Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горный спасатель Гейбл Уокер и его бывший друг и напарник Хэл Такер, не простивший ему трагическую гибель своей подруги, вынуждены вновь вместе отправляться в горы, где из-за снежной лавины терпит бедствие отряд альпинистов. Даже экстремальная ситуация не может заставить бывших друзей позабыть вражду, но неожиданно выясняется, что история о попавших в снежную ловушку альпинистах – фальшивка, а на самом деле в Скалистых горах совершил аварийную посадку самолет с боевиками, похитившими 100 миллионов долларов. И теперь бандитам срочно нужны опытные проводники.
Вот почему, сейчас так не снимают? Такие ...живые...фильмы. Что бы как включил...так и выключил ..тогда ..когда титры пошли.Фильму 22 года...а смотреть можно и сейчас .Вот для меня это -- классика , то что я смогу посмотреть ..через год...через два...через пять лет.И посмотреть не просто ...а с интересом
Вот почему, сейчас так не снимают? Такие ...живые...фильмы. Что бы как включил...так и выключил ..тогда ..когда титры пошли.Фильму 22 года...а смотреть можно и сейчас .Вот для меня это -- классика , то что я смогу посмотреть ..через год...через два...через пять лет.И посмотреть не просто ...а с интересом
согласен с вами не один раз пересматривал,и ещё не раз посмотрю с удовольствием
сейчас я думаю что ставки в фильмах идут на спец эффекты или на что то другое.мало сейчас достойных фильмом выходит,не то что в 80-е и 90-е.этот фильм и многие другие снятые в 80-е и 90-е(не буду перечислять,для меня их много) можно будет с большим интересом посмотреть и через 10лет,а может и больше,а те же самые трансформеры-по смотрел пару раз и все,не спорю что спец эффекты там на высоте,но нет той самой изюминки,которая была 80е-90е года.
Да уж... Раньше снимали для того, чтобы порадовать зрителя зрелищем, заинтриговать его сюжетом, заставить сопереживать героям, а сейчас цель другая - освоить вложения и получить сборы. Редкий фильм из современных можно сравнить со старой доброй классикой, к сожалению.
Да уж... Раньше снимали для того, чтобы порадовать зрителя зрелищем, заинтриговать его сюжетом, заставить сопереживать героям, а сейчас цель другая - освоить вложения и получить сборы. Редкий фильм из современных можно сравнить со старой доброй классикой, к сожалению.
хах, чувак, странная ирония про сюжет, что то критики его (сюжет) не оценили, о чем соответствует номинация на малину
Что бы не писали про фильм критики, зритель этот фильм оценил, а это самый важный показатель. Рейтинг и окупаемость - ещё один показатель в пользу фильма. Так что приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Сен. 2015 20:33
+0
-0
Sobakolub пишет:
По мне так один из лучших фильмов что для Сталлоне,что для Харлина.Очень удачное сочетание сюжета и места съёмок.Как ни крути а была какая то душевность в тех фильмах и брали они не крутыми спецэффектами а чем то другим,чем то неуловимым и очень тонким что практически потерянно в сегодняшних мега блокбастерах.И дело тут не в ностальгических чувствах.Просто современные фильмы реально частенько утомляют,вроде и интересно бывает а пересматривать уже не тянет.А в частности этот фильм смотрел раз 15 и думаю ещё столько же спокойно осилю.Короче классика как не крути.И конечно 5+,без вариантов.
Отлично сказано! Смотрено-пересмотрено, и смотреть не устаю.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Крутейший фильм. На уровне "Крепкого Орешка". Здесь Сталлоне на пике карьеры. Ещё раз убеждаюсь, что боевики того времени были круче, чем сейчас. 10++++++++
Интересный фильм. Сталонне очень хорошо влился в свою роль. М.Рукер тоже очень круто сыграл, ну а Д.Лингтон в роли бандита очень даже крут, хотя он во всех фильмах играет очень классного бандита. За фильм 4,9\\\5.
Замечательный фильм. Однозначно в коллекции. Заснеженные вершины и шикарная красота гор. Ну и как обычно в Голливуде, группа засранцев которые портят жизнь месным жителям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!