Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ненастье (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Ненастье (2018) Подробнее

Они вернулись в свою страну после Афганистана, но страна стала совсем другой. Они рассчитывают только на себя. Они доверяют только друг другу. В одном из уральских городов совершено дерзкое ограбление! Похищены 140 миллионов рублей! Грабитель — бывший «афганец» Герман Неволин, водитель инкассаторской машины. Что толкнуло его на преступление? Почему он принёс в жертву всё, чем дорожил — дружбу, любовь, и теперь вынужден скрываться в заброшенной деревушке Ненастье?..

Ненастье (2018)
Rambo3
Опытный
+150
-186
Вообще не понравилось. Весь фильм нытье и наматывание соплей на кулак.
Что хотел автор сказать вообще не ясно. Пресловутая "Афганская идея", так она себя полностью дискредитировала, почитайте как афганцы взрывали и убивали друг друга, тот же взрыв на Котляковском кладбище, итд.

А вообще, по фильму, все делают вид что ищут Немца, а он только делает вид что прячется, да сопли жует. Ниочем фильм короче.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
В целом, сериал очень понравился, несмотря на некоторые нестыковки и нелогичность поступков, некоторых участников сериала. Главный Герой вызывает очень тёплые, человеческие чувства. Хотелось бы иметь Такого Друга. :smile19: :smile21:
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
сериал закончен и продолжения не будет!книга на этом и закончилась!зачем пишете что продолжение следует:smile49: АЙЯЙАЙ!!!:smile12:
Удалить
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Хороший сериал по отличной книге!:smile19:
Удалить
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-170
11 65
На редкость хорошо сделано. Знаком с той атмосферой, ибо как раз в то время жил и учился в Свердловске. Более того, нечто подобное происходило там в реале, правда город в фильме вымышленный, но есть с похожими названиями, например Богданович. С "афганцами" тоже знаком, родственник служил там сапером, кое-что рассказывал. Так что 9
Удалить
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Весьма не плохо, но чего-то не хватает. Возможно, в отличии от книги, не раскрыты характеры персонажей, философия поступков.Это как экранизация "Антикиллер" Корецкого, не читал - можно смотреть.Из всех персонажей, на мой взгляд, на все 120% удался образ Лихолетова, именно таким я его себе и представлял. Браво!!! Маковецкий ни о чём, на мой взгляд отошедшего от дел ЯрСаныча лучше бы подошёл типаж Игоря Ясуловича.Улыбнула фишка про постройку стадиона в Саранске через 20 лет. В общем сыровато. 5 из 10.
Пы. Сы: Если кто-то заинтересуется, то не поленитесь и прочитайте сначала книгу, после сериал понятнее станет.:smile21: И на последок немного рекламы: Алексей Иванов замечательный писатель и советую не обходить стороной и другие его произведения.:smile21:
Удалить
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Я не кинокритик.я зритель.от меня 10/10.я ДМБ-86,тоже исполнял в это время.интернациональный долг..как нам говорили...только не в Афгане....высшую оценку ставлю за то что смотрел фильм а мыслями был в своих...90-х...тяжелый фильм.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011