Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider's Web (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider's Web (2018) Подробнее

Детство у Лисбет было очень печальным. Таким печальным, что она старается лишний раз о нём не вспоминать. Повзрослев, девушка постаралась максимально ограничить себя от окружающего мира. Теперь она затворник и большую часть своего времени проводит в интернете. Со временем она стала профессиональным хакером. Девушка научилась взламывать самые защищённые сети и порталы. Слава о её умениях ходила по всему интернету. Однажды один учёный делает ей одно очень интересное предложение. В тот же час хакерша принимает предложение учёного, не понимая, что таким образом она втягивает себя в очень опасную игру. Спустя некоторое время Лисбет понимает, что на неё открыли охоту коррумпированные политики, шпионы и все кому не лень. Мало того, что девушке нужно выполнить непосредственную работу, так ей теперь придётся ещё и защищать её, возможно, ценой своей жизни.

Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider's Web (2018)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересное и динамичное кино. Не плохой вариант провести вечерок за просмотром этого фильма.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
id376872246
Новичок
+2
-4
Фемка-хакер vs поганые мужланы или как потанцевать на костях предыдущего успеха , жалкая и неудачная попытка и близко не уровень " Девушка с татуировкой дракона " , даже без оценки оставлю .
Авадан
Новичок
+27
-20
2
СССРовец!!!! пишет:
Интересное и динамичное кино. Не плохой вариант провести вечерок за просмотром этого фильма.

Поддерживаю
RzN
Мастер
+223
-274
Честно говоря не впечатлило кино!(Не то что Девушка с тату дракона).Хотя фильм качественный,досмотрел без желания вырубить!Посмотреть его стоит.Но повторюсь уровень не тот,что у собрата по циклу!!4/5:smile16: :smile50:
katy3352
Новичок
+29
-41
25
Мне не понравилась экранизация, ни одна часть после прочтения книг, ну прям еле еле на тройку ( И я прекрамно понимаю,что как правило фильм всегда хуже,но тут уж прям совсем тухло.
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Скучно.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Немного было трудно сразу привыкнуть к главным героям после девушки с татуировкой дракона, но в итоге всматриваешься и уже не видишь этой сильной разницы:) триллер динамичный и захватывающий - чего ещё нужно для хорошего киновечера:smile19: 8/10 буду ждать следующих фильмов из этой серии
Silverado
Эксперт
+100
-165
Тоже мне баба с яйцами:smile26: А если серьезно, то ни-че так.
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Нестандартный сюжет в фильме и при этом очень интересный. Такие фильмы на любителя. В нем определенно есть своя изюминка, которая его выделяет. Кино, которое запоминается. Тут без вариантов, либо нравится, либо нет. Просмотром остался доволен. :smile19:
турбо
Опытный
+70
-114
снято хорошо.сюжет хорош.подбор актёров ужасный.игра актёров ужасная.если убрать идею самой девушки с татухой дракона то фильм играбельный!...фильм 2011 года так и остался лучшим из всех частей!!!:smile7:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Тут все приплели и Робин Гуд в юбке, и Джейсон Борн, и Пророк, и Пуленепробиваемая монашка. Девушки будут довольны. А сестрица то старше ее лет на 30, хотя в молодости вроде как погодки были. Ну и вообще по снегу и льду на мотоцикле только шведы так умеют точнее одна шведка. Она и швец и жнец... и хакер и мастер боевых искусств и снайпер и суперводила и шахматист - талантов не перечесть... и лесби и би и гетеро - шведская семейка.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Слабенько. Набор штампов проходного боевика. Ничего общего с оригинальной трилогией. От нечего делать глянуть можно и забыть.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
А я возьму в коллекцию, мне понравился! Спасибо.:smile19:
id410769190
Новичок
+0
-2
может фильм и норм, но качество ужасное. Хватило только на 50 минут.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Не сразу сообразил что это одно из продолжений "Девушки с татуировкой...".Терпеть не могу когда меняют актёров.:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011