Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума
Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Вечное сияние чистого разума
Неоднозначный, но всетаки хороший серьезный фильм для думающих
Извините, если кого-то обижу, я обычно так не поступаю.
Для тех кто говорит, что фильм отстой: Ребята, смотрите мультики, и фильмы 14+.
Ваше мозг, не может воспринимать фильмы, которые не только нужно смотреть, но слегка включать воображения.
Для тех кто говорит, что фильм отстой: Ребята, смотрите мультики, и фильмы 14+.
Ваше мозг, не может воспринимать фильмы, которые не только нужно смотреть, но слегка включать воображения.
хороший фильм, но не для всех.
фильм не для средних(умов)!
4 балла. Хороший фильм. Первая треть и последняя треть к просмотру, средняя треть показалась несколько скучноватой. Джим Керри приятно удивил, как к кривляке я к нему весьма спокойно отношусь, а тут он молодец. Кейт тоже выложилась. В остальном фильм отличный, довольно серьёзный, о том, что не всё в жизни праздник, и не всегда мы только и делаем, что удивляем и радуем друг друга, а большую часть времени мы бываем такими, какие есть, и воспринимать нас таковыми и надо, и любить тоже надо не образ, а реальность. Вот как-то так.
ale-ale пишет:
джима кери люблб, но этот фильм.... более скучного, нудного и монотонного я еще не встречала(((( Люди не теряйте зря время, посмотрите что-нибудь другое!!!!
Но ведь не все фильмы нужно смотреть с выключенным мозгом . Хотя если мозгов нет т о такое кино вообще противопоказано! А Керри в серьезной роли просто !!!
Керри не в обычной для себя роли снялся, фильм хороший, но не для подростков.
Единственный фильм, где Кэрри не кривляется и это у него, надо сказать отлично выходит 5+
BanRea пишет:
Единственный фильм, где Кэрри не кривляется и это у него, надо сказать отлично выходит 5+
Это не единственный фильм, где Кэрри не кривляется, есть также "Роковое число 23"
Мне понравилось)) конечно надо настраиваться на этот фильм, тк в плохом настроении я например не могу смотреть такие достаточно драматичные фильмы. Но этот фильм уникальный, такая задумка, да и Керри в необычном амплуа)
Твердая 5-ка
Твердая 5-ка
афигеннейший фильм,я в восторге! кто не понял его и считает скучным - смотрите что-нибудь соответствующее вашему уму ))
фильм великолепен до дрожи в коленях, хоть лично я до конца сюжет смог понять только посмотрев фильм второй раз, но оно того стоило!!! так что не стесняйтесь пересматривайте!
от меня 5.
от меня 5.
Ненавижу Джима Керри. Но это фильм просто вывернул наизнанку мое мнение о нем. Он здесь действительно Актер. Серьезный. Искренний. Такой правдивый.
Солнышко пишет:
BanRea пишет:Единственный фильм, где Кэрри не кривляется и это у него, надо сказать отлично выходит 5+
Это не единственный фильм, где Кэрри не кривляется, есть также "Роковое число 23"
Есть еще "Шоу Трумэна".
Фильм хороший, особенно сюжетом. И Джим Керри порадовал...сыграл на высоте, не думал что он кроме как кривляться что то сможет, хотя кривляется он очень смешно
Осторожно - спойлер!
А я сразу понял когда она ему машину в воспоминаниях помяла что начало фильма это то что будет с ними в конце-он же когда увидел вмятину не понял от куда она и оставил соседней машине записку THENK YOU . Значит они тогда с ней еще не были знакомы.
И когда показали в его воспоминаниях как они на пляже познакомились, я понял что они ему сотрут память он этому не помешает и они познакомятся снова.
И когда показали в его воспоминаниях как они на пляже познакомились, я понял что они ему сотрут память он этому не помешает и они познакомятся снова.
один из моих любимых , смотреть однозначно , Д.Керри после просмотра предстал для меня в новом свете да и К.Уинслетт тоже
7
еще не "кривляется" в ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ и в ШОУ ТРУМЕНА
Только вчера посмотрела это чудное творение. Фильм, не побоюсь этого слова - восхитительный. Сюжет чем то напомнил "Мистер Никто", "Начало". Но все таки он немного другой. Он о любви.
«Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история» - как говориться в слогане.
В фильме нет ничего лишнего. Каждое воспоминание, каждая эмоция на своем месте.
Джимм Керри - удивил. ОЧЕНЬ удивил. Я изначально с осторожностью относилась к тому что в довольно серьезном фильме снимается непревзойденный комик. Но он настолько хорошо вжился в роль, что уже на второй минуте фильма я совершенно забыла о его вечных гримасах и воспринимала его как героя. Я ему верила от начала до конца.
Оригинальный, сильный, достойный фильм. Мои овации его создателям
«Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история» - как говориться в слогане.
В фильме нет ничего лишнего. Каждое воспоминание, каждая эмоция на своем месте.
Джимм Керри - удивил. ОЧЕНЬ удивил. Я изначально с осторожностью относилась к тому что в довольно серьезном фильме снимается непревзойденный комик. Но он настолько хорошо вжился в роль, что уже на второй минуте фильма я совершенно забыла о его вечных гримасах и воспринимала его как героя. Я ему верила от начала до конца.
Оригинальный, сильный, достойный фильм. Мои овации его создателям
Джим Керри и Кейт Уинслет сыграли просто великолепно и отлично дополняли друг друга.
Фильм супер!!! только грустный очень..
MiLa пишет:
Мне понравилось)) конечно надо настраиваться на этот фильм, тк в плохом настроении я например не могу смотреть такие достаточно драматичные фильмы. Но этот фильм уникальный, такая задумка, да и Керри в необычном амплуа)
Твердая 5-ка
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
мой любимый фильм , фильм отличный
Мега крутой фильм!!!!! После этого фильма я стал воспринимать Джима Керри, до этого я его просто ненавидел!!!! А после пересмотрел практически все фильмы с ним! Он нереально крутой актер!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011