Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума

Поиск по форуму

Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее

Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.

Вечное сияние чистого разума
psychosis
Новичок
+11
-16
Неоднозначный, но всетаки хороший серьезный фильм для думающих
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Не очень понравился...
Боксёр
Продвинутый
+20
-8
скачаю)
mmmtri
Новичок
+5
-2
один из любимых фильмов....
Faust5798603
Новичок
+10
-8
1
Извините, если кого-то обижу, я обычно так не поступаю.
Для тех кто говорит, что фильм отстой: Ребята, смотрите мультики, и фильмы 14+.
Ваше мозг, не может воспринимать фильмы, которые не только нужно смотреть, но слегка включать воображения.

Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
хороший фильм, но не для всех.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
фильм не для средних(умов)!:smile4: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile21:
nata2832
Опытный
+135
-111
4 балла. Хороший фильм. Первая треть и последняя треть к просмотру, средняя треть показалась несколько скучноватой. Джим Керри приятно удивил, как к кривляке я к нему весьма спокойно отношусь, а тут он молодец. Кейт тоже выложилась. В остальном фильм отличный, довольно серьёзный, о том, что не всё в жизни праздник, и не всегда мы только и делаем, что удивляем и радуем друг друга, а большую часть времени мы бываем такими, какие есть, и воспринимать нас таковыми и надо, и любить тоже надо не образ, а реальность. Вот как-то так.
Madam
Эксперт
+114
-108
не понравился...
Dead Moroz
Новичок
+14
-9
ale-ale пишет:
джима кери люблб, но этот фильм.... более скучного, нудного и монотонного я еще не встречала(((( Люди не теряйте зря время, посмотрите что-нибудь другое!!!!

Но ведь не все фильмы нужно смотреть с выключенным мозгом . :smile138: Хотя если мозгов нет т:smile78: о такое кино вообще противопоказано! А Керри в серьезной роли просто :smile34: !!!
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Керри не в обычной для себя роли снялся, фильм хороший, но не для подростков.
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Единственный фильм, где Кэрри не кривляется и это у него, надо сказать отлично выходит 5+
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
BanRea пишет:
Единственный фильм, где Кэрри не кривляется и это у него, надо сказать отлично выходит 5+

Это не единственный фильм, где Кэрри не кривляется, есть также "Роковое число 23" :smile25:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Мне понравилось)) конечно надо настраиваться на этот фильм, тк в плохом настроении я например не могу смотреть такие достаточно драматичные фильмы. Но этот фильм уникальный, такая задумка, да и Керри в необычном амплуа)
Твердая 5-ка
Dasha <3
Новичок
[+] [-]

афигеннейший фильм,я в восторге! кто не понял его и считает скучным - смотрите что-нибудь соответствующее вашему уму ))
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
фильм великолепен до дрожи в коленях, хоть лично я до конца сюжет смог понять только посмотрев фильм второй раз, но оно того стоило!!! так что не стесняйтесь пересматривайте!
от меня 5.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Ненавижу Джима Керри. Но это фильм просто вывернул наизнанку мое мнение о нем. Он здесь действительно Актер. Серьезный. Искренний. Такой правдивый.
:smile19:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Солнышко пишет:
BanRea пишет:

Это не единственный фильм, где Кэрри не кривляется, есть также "Роковое число 23" :smile25:

Есть еще "Шоу Трумэна".
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Фильм хороший, особенно сюжетом. И Джим Керри порадовал...сыграл на высоте, не думал что он кроме как кривляться что то сможет, хотя кривляется он очень смешно:smile1:

Осторожно - спойлер!
А я сразу понял когда она ему машину в воспоминаниях помяла что начало фильма это то что будет с ними в конце-он же когда увидел вмятину не понял от куда она и оставил соседней машине записку THENK YOU . Значит они тогда с ней еще не были знакомы.

И когда показали в его воспоминаниях как они на пляже познакомились, я понял что они ему сотрут память он этому не помешает и они познакомятся снова.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
один из моих любимых , смотреть однозначно , Д.Керри после просмотра предстал для меня в новом свете да и К.Уинслетт тоже
temis vulgaris
Новичок
[+] [-]
7

еще не "кривляется" в ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ и в ШОУ ТРУМЕНА
Madam
Эксперт
+114
-108
не очень.
Анна
Новичок
+33
-13
66
Только вчера посмотрела это чудное творение. Фильм, не побоюсь этого слова - восхитительный. Сюжет чем то напомнил "Мистер Никто", "Начало". Но все таки он немного другой. Он о любви.
«Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история» - как говориться в слогане.
В фильме нет ничего лишнего. Каждое воспоминание, каждая эмоция на своем месте.
Джимм Керри - удивил. ОЧЕНЬ удивил. Я изначально с осторожностью относилась к тому что в довольно серьезном фильме снимается непревзойденный комик. Но он настолько хорошо вжился в роль, что уже на второй минуте фильма я совершенно забыла о его вечных гримасах и воспринимала его как героя. Я ему верила от начала до конца.
Оригинальный, сильный, достойный фильм. Мои овации его создателям :smile8: :smile8: :smile8:
викулька
Новичок
+9
-24
31
немного необычный фильм
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Джим Керри и Кейт Уинслет сыграли просто великолепно и отлично дополняли друг друга. :smile3: :smile3: :smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм супер!!! только грустный очень..
Kosss
Новичок
+4
-2
3
Мой любимый фильм:smile6:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
MiLa пишет:
Мне понравилось)) конечно надо настраиваться на этот фильм, тк в плохом настроении я например не могу смотреть такие достаточно драматичные фильмы. Но этот фильм уникальный, такая задумка, да и Керри в необычном амплуа)
Твердая 5-ка
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ДохтарКина
Новичок
+5
-3
1
мой любимый фильм , фильм отличный:smile6:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Мега крутой фильм!!!!!:smile19: После этого фильма я стал воспринимать Джима Керри, до этого я его просто ненавидел!!!!:smile1: А после пересмотрел практически все фильмы с ним! Он нереально крутой актер!!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011