Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
Фильмы: Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019) Подробнее
Некоторым людям до сих пор невдомек, что к смерти животных следует относиться со скорбью. Но далеко не все люди представляют собой ограниченных особ в отношении других биологических видов на планете. Те, кто любил своих питомцев создали для них кладбище. Оно находилось неподалеку от нового дома семьи Луиса Крида. Семейство только обосновывалось в сельской местности, и многое для них было в диковинку. В том числе и кладбище. Сам они имели кошку. Животное погибло на дороге. Луис решил похоронить кошку. Семью ждет повод для нешуточного удивления, когда питомица вернулась обратно к ним, будто и не умирала, но разве что её нрав сильно изменился. Земля, на которой находилось кладбище для домашних животных, обладала мистической силой и Криды прибегнут к ней, о чем сильно пожалеют.

Озвучивание хихикающим доктором,это лучший фильм,который он озвучивал,намного лучше остальных!
А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть

Да как его вообще возможно слушать?

А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть
Что вы все вцепились в этого доктора?... Да голосочек конечно критинский ಠ_ಠ, но сам перевод очень даже хороший ¯\_(ツ)_/¯

NaZZareth пишет:А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть
Что вы все вцепились в этого доктора?... Да голосочек конечно критинский ಠ_ಠ, но сам перевод очень даже хороший ¯\_(ツ)_/¯
Он не переводит! У него и с родным то проблемы...Но дабы иметь полное представление о нём как о человеке-рекомендую банально пообщаться....Но лучше не стоит.

Оригинал смотрел в 90-х раз 30, затёр кассету.
Книгу читал. Не стоит трогать те творения, что удачно снято были! Фильм уступает во всех компонентах старому образцу. Ну конечно, надо же было что-то изменить, и грузовик сбил девочку вместо мальчика. Слабо, безвкусно, не цепляет. Без оценки.

в мозгу заело
очень часто переснимать фильмы которые уже раньше выходили
но с другими актерами
в результате чего в основном все они получаются отстойнее оригиналов
не думаю что стоит смотреть подобные шедевры

Zeint пишет:NaZZareth пишет:А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть
Он не переводит! У него и с родным то проблемы...Но дабы иметь полное представление о нём как о человеке-рекомендую банально пообщаться....Но лучше не стоит.Ну почему же ? В данном случае стОит. Постараюсь вкратце. Направление - в основном ужасы, триллеры, чернуха, дешёвые фильмы не пользующиеся массовым спросом, рынок, где поменьше конкурентов (этот на мой взгляд редкое исключение). Трюк заключается в том, что-бы всех опередить и засветиться (хапнуть кусок рекламы и 30 серебренников), что-бы как можно быстрее получить титры, порезать их на куски и расослать нанятым переводчикам (а может и по гугл транслэйт, не удивлюсь), после сборка в кучу - и в путь, в наши с вами уши. Иногда выходит не плохо (опуская звуковую и тембральную состовляющую), возможно это связано с симбиозом "ХиХиДок" - "Ворон", хороший переводчик, или с грамотным редактором, но на это как правило нет времени. Чужая душа - потёмки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011