Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018) Подробнее

Главные герои – братья по фамилии Систерс, такое вот забавное совпадение. И эти двое не отличаются миролюбивым характером. Получив задание от некоего загадочного человека, которого все называют Командор, они берутся за кровавое дело. Братьям предстоит убить золотоискателя Уорма, который славится своим авантюрным складом характера и постоянно находит на свою голову приключения. Братья Систерс привыкли, что им всегда везет, но на этот раз охотники за головами столкнутся с проблемой – кто-то выдал информацию о них шерифу, и теперь они не уверены в своем проводнике. А противостоять им будет острый ум следующего по пятам представителя закона.

Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018)
STAN_71
Опытный
+158
-168
Если уже говорить о достойных и именно современных представителях жанра вестерн, то это лента "Дуэль" 2016-го года с бесподобными Вуди Харрельсоном и Лиамом Хемсвортом. А здесь только упоминание в титрах перед фильмом "150" кино- и телестудий, принимавших участие в съемках уже навеяло предвкушение некой лажи. Собственно так практически и вышло, хотя буду снисходителен, не совсем конечно "лажа", процентов пожалуй на 40. А по сему и оценка на мой взгляд 6/10. И обязательно чистите зубы 2 раза в день (кто смотрел, тот поймет)! Особенно если "замочили" перед этим 10 - 20 человек.
Anticattle
Продвинутый
+48
-48
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
В перечне жанров указаны комедия и приключения. Но в фильме этого нет и в помине. Жестокая драма вестерна со слабым сюжетом. 6/10
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Как фильм?да никак 👎🏿
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Классный вестерн!:smile8: В коллекцию 100% 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Julia_nef
Новичок
+10
-22
25
Редкостное :smile13:
Фильм вообще ни о чем. Впустую потраченное время:smile46:
Скользящий
Эксперт
+120
-210
202
Фильм, вызывающий жалость к янки, фильм вызывающий стыд за этих самых янки. Сами то «америкосы» видят себя в зеркальном отражении «Братьев Систерс»? Сами то понимают, что художественные планы вынесли приговор сытому бытию вернув к корням природы? А что в этих корнях? Да сборище мерзавцев и подонков по большому счёту. И именно они, «устои», ВЗМЕТНУВШИМИСЯ В ВЫСЬ СТОЛПАМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Смотришь на экранные воплощения в лицах и понимаешь судороги человеческих сущностей в своих самых низких, самых омерзительных проявлениях.
Французский режиссёр здесь судья и прокурор. Вершитель правосудия призывающий к ответственности и бесстрастный распорядитель судьбами.
А каков, спрашивается удельный вес дегенератов был в том обществе. Это первое. Могли ли НЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИХИЧЕСКИ особи породить ПОЛНОЦЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Это второе. Кто сейчас метает в мир копья? Чьё порождение? Это третье. Задумаемся.
Ну а если серьёзно, большую часть фильма меня не покидали именно эти мысли. Почему? Уж слишком откровенны в своих низменных инстинктах эти НЕСЧАСТНЫЕ.
...так хорошее это или плохое кино? Да, уж, да, уж — как изрекала одна известная особа, приближенная, — по мнению Остапа Бендера, — к Императору… Конечно это не безмозглый вестерн, к которому все привыкли, а некая претензия на психологический триллер. И это прогресс. Но скудность, поверхностность, предсказуемость просто удручающие.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
я что-то не в восторге - хотелось крепкого выразительного вестерна, а не затянутую драму в декорациях Дикого Запада. Кому как, но мне смотреть было скучно этот фильм 6/10
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Не затянул. Хотя и не плохой фильм.
Jesse James
Новичок
+8
-19
Отличный вестерн! На одной линии с Не прощённым и Танцующий с волками! но лучше чем Выживший!:smile3: :smile3: :smile3:
snuki
Новичок
+17
-16
Хорошо смотрится.
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Скользящий пишет:
Фильм, вызывающий жалость к янки, фильм вызывающий стыд за этих самых янки. Сами то «америкосы» видят себя в зеркальном отражении «Братьев Систерс»? Сами то понимают, что художественные планы вынесли приговор сытому бытию вернув к корням природы? А что в этих корнях? Да сборище мерзавцев и подонков по большому счёту. И именно они, «устои», ВЗМЕТНУВШИМИСЯ В ВЫСЬ СТОЛПАМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Смотришь на экранные воплощения в лицах и понимаешь судороги человеческих сущностей в своих самых низких, самых омерзительных проявлениях.
Французский режиссёр здесь судья и прокурор. Вершитель правосудия призывающий к ответственности и бесстрастный распорядитель судьбами.
А каков, спрашивается удельный вес дегенератов был в том обществе. Это первое. Могли ли НЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИХИЧЕСКИ особи породить ПОЛНОЦЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Это второе. Кто сейчас метает в мир копья? Чьё порождение? Это третье. Задумаемся.
Ну а если серьёзно, большую часть фильма меня не покидали именно эти мысли. Почему? Уж слишком откровенны в своих низменных инстинктах эти НЕСЧАСТНЫЕ.
...так хорошее это или плохое кино? Да, уж, да, уж — как изрекала одна известная особа, приближенная, — по мнению Остапа Бендера, — к Императору… Конечно это не безмозглый вестерн, к которому все привыкли, а некая претензия на психологический триллер. И это прогресс. Но скудность, поверхностность, предсказуемость просто удручающие.

вам,дружок,лечиться надо,если только уже не поздно
Скользящий
Эксперт
+120
-210
202
Да, Вы правы. Пописываю вот фрагментами между посадок в Кащенко. Плачу и пишу. Хохочу и вновь пишу.
Как у Вас с юмором обстоит? Или Вы прямолинейный борец за правду? Легче-легче, милейший. Включите актёра. Импровизации добавьте. Не будьте же таким зажатым букой....
Ну и так далее....
kinofan78
Мастер
+353
-368
обычный средненький вестерн ничего особенного
curious
Эксперт
+185
-217
Очередная сказка про добрых и справедливых убийц, но посмотреть можно. На мой взгляд слишком затянуто.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный вестерн. Перестрелка, драки лошади золота что ещё надо!
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011