Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистер Коксман – законопослушный гражданин, который работает на снегоуборочной машине и живет в небольшом городке. Он заслуженно пользуется уважением земляков и считается примерным семьянином. У мистера Коксмана действительно была образцовая семья, но однажды их покою и размеренной жизни пришел конец. Его сын погибает от рук наркоторговцев, и безутешный отец начинает мстить за его смерть. Он действует с поразительным хладнокровием, придумывая для каждого из своих врагов изощренный способ мести, убивая их одного за другим. Доведенный до отчаяния мягкий и добродушный мужчина, получивший звание Человека года, способен на удивительную жестокость...
Друзья, если кому-то из вас повезло, ранее, посмотреть фильм "Дурацкое дело нехитрое" (2014) от режиссера Ганса Моланда, со Стелланом Скарсгардом в главной роли, не видитесь на Нильсона! Не вздумайте качать эту дрянь! Это абсолютная копия оного фильма, причем испоганившая атмосферу сюжета, да и сам сюжет целиком и полностью. Уповаю на ваше благоразумие.
Совершенно точно советую посмотреть этот фильм! Думал очередной спасательный фильм с Ниссоном, что тоже обычно неплохо! Но фильм снят в своём оригинальном стиле, что напомнило мне от части фильмы Гая Ричи! Есть немного юмора в его стиле....хорошего классного юмора! Чётко выдержана динамика для своего спокойного стиля 👍🏻 Без экшна и не нудно-скучный! Я ставлю 5 из 5!
В коментах часто проскальзывает слово "легко". Именно! Очень лёгкий фильм - не напряжный. где-то грустный, где-то ироничный, может предсказуемый, но лёгкий. Нисон очень органично вписался своей отрешенностью. Нужно глянуть ещё и скандинавский оригинал. Короче, мне вкатило.
Фильм вроде ничего так, но смущал уровень черного юмора, иногда даже не к месту. И все же я нашел его для себя интенсивным боевичком. У него большие последовательности действий и нетрадиционная история мести. Если вы поклонник жанра экшен, я бы порекомендовал вам этот прекрасно снятый боевик с Лиамом Нисоном. Сюжет остается живым благодаря оригинальным насильственным сценам, потрясающим действиям и красивым снежным пейзажам. Теперь осталось просмотреть оригинал, для общего познания. Ибо нужно сопоставить. Переходя к общему знаменателю фильм получает от меня 7/10.
Не знаю, насколько я вправе оценивать ремейк, не видев оригинал, но в целом фильм раздражения не вызвл. Простой, непритязательный, с некоторой долей черного юмора - в общем, вечер скоротать можно. Но не более того. 6/10
Хороший боевик со стариной Нисоном в главной роли - идут ему амплуа одноликого крепкого парня с обострённым чувством справедливости. Сюжет понравился своей последовательностью и фишками в духе чёрного юмора со своеобразным вычёркиванием персонажей из игры 8/10
когда Америкосы плагиатят, получается лучше чем оригинал.. в данном случае все наоборот.. очень жалкая попытка слямзить европейский "кин" и хорошие актеры не помогли.. "3" удалил.