Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа, сдохни (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Папа, сдохни (2019) Подробнее

Некогда Андрей был самым лучшим опером, но вынужден был оставить службу. Долгое время он переживал по этому поводу и всё чаще находил утешение в алкоголе. В какой-то момент Андрей понял, что хочет отомстить. Так получилось, что квартире опера собралась команда отъявленных мерзавцев. Здесь и дочь-актриса, которая провалила все тесты и экзамены, и лишилась всех возможностей воплотить свои мечты в реальность. Тут вам и местный воротила, которому не удалось воплотить задуманное из-за одного мента. Здесь и обманутый полицейский, с которым, как он считает, жизнь обошлась несправедливо. Каждый из присутствующих имеет свои причины для мести. Квартира бывшего опера лучшее место для того, чтобы выплеснуть все свои негативные эмоции, а после придумать план мести.

Папа, сдохни (2019)
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Обычно мне заходят подобные фильмы...но не в этот раз, на 30 минут меня хватило. Даже под пиво не зашло, тупо и не смешно, одни штампы про типичных русских уже не вкатывают.:smile13:
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Прикольный трешачок, считаю оценка занижена, кин вполне заслуживает внимания.Может под настроение, конечно. Мне очень даже зашел.
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Отличный фильм
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Какое в ж.пу, простите, Министерство Культуры?!! Я дико возмущён тем, что на это г.внище выделили деньги! Очень своевременно, к закону о семейно-бытовом насилии приурочено, видать. И ведь смотрите, опять всё шиворот-навыворот: они нам показывают под маской шутки, что происходит в российских семьях... И всем нравится.... Я в шоке...
Моё мнение - всех сволочей, причастных к съёмкам этого глумливого пасквиля - К СТЕНКЕ!!!!
:smile20: :smile20: :smile20:
ОМОНиTaша
Новичок
+8
-16
Реалист и оптимист
Комедия?:smile15: Криминал?! М-да! Да это ТРЕШ полный!!!:smile13:
Огромная такая .ОПА в нашем кинематографе.
Смеяться действительно не над чем!!! Много "крови", сильные разборки ...вообщем людям с неустойчивой психикой смотреть не положено. А герой-то оказался живуч.
:smile20:
:smile21:
ОМОН зарубеж
Таша Russen
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Современно и на злобу дня ,черная комеди + соцдрамма ,я только за и да + трешачок
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
"Что у вас такое мрачное лицо? Подумайте о чём-нибудь весёлом, например - о собственных похоронах."
Добротный фильм, было нескучно. Евгению Грегжде поначалу даже не узнал, настолько радикально изменён её привычный образ.
Поставил 10.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Безбашенный фильм, для семейного просмотра - министерство культуры :smile147: рекомендует...
Ribusss
Новичок
+1
-1
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ" ? Как скачать?
Александр Ваганов
Новичок
+1
-0
Норм, посмотреть можно, ток детей от экранов уберите......ток у Умерикосов бы полюбому бабки забрал бы, а наши как всегда)))
iz1.rus
Новичок
+24
-27
Нормальный такой трешак))
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Кто описания пишет к фильмам - уволить!:smile1:
Мне киньчик зашел, 8/10
https://www.instagram.com/fantnt/
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Епона мать, во жесть, а я думал самый больной на голову Тарантино
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Да уж. Больное на всю голову кино. Но интересное - чё есть то есть.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Неожиданно не плохой трешак у наших вышел.Но вот комедии тут я не увидел и не услышал(а так бы могло на ура получиться).Поэтому для меня на разок.5/10
:smile86:
Cейчас на форуме: deniska30, maiskiykot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011