Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019)
Подробнее
Пришельцы уже давно обитают на Земле, просто простой люди не видит их, так как они очень хорошо маскируются под обычных людей. Об их существовании знают немногие. Это специально обученные агенты, так называемые «люди в черном». На самом деле спектр их услуг огромен. Они и контролируют пришельцев, следят за их пребыванием, проверяют лицензии и даже предотвращают возможные катаклизмы. Джей и Кей уже много раз спасали этот мир, но их время ушло. Теперь они на пенсии, на заслуженном отдыхе. Заменить их призвана девушка-агент с позывным «Л». Ей предстоит сразиться с серьёзной угрозой человечеству. Пришелец хочет уничтожить людей, чтобы на планете остались только инопланетные существа. «Л» не должна этого допустить.
Первую часть смотрели все! Взрослые, подростки и дети. Детям было страшно, взрослым было интересно, подросткам то и то. Вторую тоже все, ибо была первая часть. Третью, уже подростки и дети. А вот эту! Только дети. Очень много ереси и вся эта киноэпопея, переходит в "марвельский" мусорный жанр. Запатентовавший себя, как самый прибыльный. Никакой серьёзности, намёков на реалистичность. Цитата: "Она действительно хакнула Хаббл, нашла Андромеду 2 и не попалась?" Крутизна, пафос, напыщенность, лёгкодумство, упрощённый, до абсурда, подход, отсутствие композиции, пофигизм - это "Люди в чёрном: Интернешнл". Я против. Я против такой ереси. 1 балл. Фильм вышел в качестве, уже смотреть можно, но я остановлюсь на 14-й минуте. Этот шлак не достоин моего внимания.
Пиндосы в своем репертуаре, Голливуд загибается, никакой стоящей фантастики в последнее время не выпускает. Фильм явно детский, да еще и толерантный, умнейшая негритоска на фоне белого прощелыги спасает мир! Кто бы сомневался.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
28 Июль 2019 00:05
Я не в коем случае не расист , но Уилл , который Смит , в кадре , был реально крут и думаю из-за того , что он не заморачивался насчёт крутизны - он и так знал , что он здесь такой один. Без Уилла картина потеряла 50 проц. шарма , а без неунывающего и вечно молодого Томми , который Джонс - ещё 50. Мда , это фиаско , по-моему.
Ну с Вилом было явно лучше ,но так по сути вечерком с семьёй посмотреть самое оно,нет сартирного юмора, для семейного просмотра советую,нормальный фильм .7 из 10
Крис Хемсворт - он в этом кино как будто продолжает играть ту же роль что играл в фильме "Гонщик" - один в один игра его. Там он играл распи...дяя и тут тоже продолжил точно так же. Чернявенькая не понравилась мне именно тем что она чернявенькая. хотя в к Уиллу Смиту у меня никаких претензий на эту тему не было никогда. Сам фильм так себе - думаю на 4 даже не тянет из 5ти.......3.5 короче,не больше.
Лично с моей точки зрения это был провал. Поскольку три части Людей были каждая по своему интересная своей концепцией и актёрами. Тут же сделали абсолютно стандартный фильм напоминающий историю Джеймса Бонда или какого другого шпионского боевика. Действия происходят и в Америке и в Париже и в Маракеше. Девушка которую только что приянли начинает качать права. Не наглость ли? и её сразу же отправляют на серьёзное задание не опрометчиво ли? Короче нельзя сказать что он вышел очень плохим, картинка то хороша? Но вот сценарий совсем никакой. Мне не понравилось.
Лично с моей точки зрения это был провал...Не наглость ли?...Мне не понравилось.
Братан, точнее и не скажешь. Учитывая тот конвейер и частоту выпускаемого, из 100 штук одно было смотрибельно. Сегодня в геометрической пропорции немного меньше. С ума окончательно посходили ? Или это способ наложения санкций на Российского зрителя ? Да это беспредельная наглость. Ни отца, ни матери, ни стыда, ни совести. Одни вагино-члено-афроамериканцы, без смысла, сюжета, игры и эффектов. Вполне себе полноценный с дребезгом провал. Мне тоже не понравилось.
От "Люди в черном" только название, совершенно не понравилось! Как отдельный фантастический фильм можно еще глянуть, но никак не продолжения "Люди в черном"