Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя
Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
28 недель спустя
This is War
Фильм пугалка, три раза подскочила!!!! Резкие моменты и всё такое, смысл в фильме конечно есть, но не чего особенно и нового я не увидела обыкновенный фильм про зомби которые жрут людей.......!!!!!!
Мне кажется, что даже лучше первой части Оценка:5+
Потрясающее продолжение! Но первый фильм все же был более интригующим!!!
Мне понравился) супер!!!!!
Хороший фильм, люблю посмотреть фильмы про оборотней, зомби и вампиров
Не очень!
Лучше уж Дневники Мертвецов, тока смотреть надо на лицензии
Лучше уж Дневники Мертвецов, тока смотреть надо на лицензии
отличный фильм,захватывает .5.
фильм супер смотреть всем 5+++
Фильм гениален. Просмотрел на одном дыхании. Чесно говоря, именно такие фильмы про зомби мне больше всего нравятся, даже не резидент евил и тд...мне нравиться когда действие происходит действительно в каком-нибудь городе, и что-то типа этого.... например фильм crazies тоже норм, советую. Вопщем фильму тверду 5, и можно с +
подвижный фильмец . 5 баллов
Обязательно в коллекцию. Не пожалейте диск, запишите
Один из лучших фильмов про зомби. 5 баллов
Тут похоже собрались любители кровавого мяса! Я такие фильмы не люблю,поэтому недосмотрев половины фильма,стер! Первую часть смотрел - какуля,вторая тоже какуля,третью какулю вообще не надо! В топку,чушь собачья! Как могут нравиться такие фильмы?! Зря качнул
Мне тож первый больше понравился как сюжет выжывания и выбраться -)! дело даже не в мясе а просто в фильме !!
Смотрел в кинотеатре.Перед просмотром были сомнения по поводу режиссера(в первой части был Дэнни Бойл)...Понравился фильм настолько,что потом ждал выхода лицензионного DVD...Особо впечатлила заглавная музыкальная тема фильма.Класс!! 5+
Да, фильм офигенный! А первая часть ещё лучше! Ходят слухи что в 2011 будет 28 месяцев спустя!
Фильм БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!5+
ага а 28 лет спустя не будет случайно ? )))
Классный динамичный фильм про мясо вирус, про зомби, которые так быстро бегают что удивило
+0
-0
в юТорренте нажимаю Старт закачки и сбрасывается трекер торрента этого фильма и не качается, хотя в свойствах трекер пишется(( (торрент на 2,2 гига)
че делать?
че делать?
Я честно перечитала и мало что поняла.
После открытия файла в клиенте такое?Не идёт загрузка?
Вы раньше фильмы скачивали?
+0
-0
Lulu пишет:
Я честно перечитала и мало что поняла.
да не идет загрузка. раньше качался этот фильм
Загружался и остановилось?
Вы не многословны,а я угадывать не умею.
Если много активных торрентов остановите все загрузки и отдачи нажав на стоп и оставьте только этот.
Так же почитайте Форум.
Вы не многословны,а я угадывать не умею.
Если много активных торрентов остановите все загрузки и отдачи нажав на стоп и оставьте только этот.
Так же почитайте Форум.
Фильм хороший, не зомби трэш, со смыслом. Кино доказывает что зачищать места такие надо огнем (где зараза была). Людей эвакуировать и зачищать, а не заниматься соплежуйством. А вообще вторая как и первая часть на высоком уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011