Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Проект «Синяя книга» / Project Blue Book (2019)
Подробнее
Действие разворачивается в 50-х годах ХХ века. Главным героям предстоит разобраться с одним очень загадочным явлением. Один из них – астроном Дж. Аллен Хинек, а второй капитан Майкл Квинн, который служит в Военно-воздушных силах США. Они расследуют поступающие из разных мест сведения от людей, ставших свидетелями появления неопознанных летающих объектов. В ходе разбирательства им удается обнаружить весьма любопытные факты, которые свидетельствуют о том, что на самом деле существует некий правительственный заговор, участники которого пытаются всеми способами скрыть от граждан страны правду.
И я этому рад..насколько я обожаю с детства всякие истории про НЛО (сам был свидетелем в 90х)....но здесь кроме намеков ничего интересного нет...только бла бла...только какие то предположения...и практически никаких доказательств...
с Секретными материалами даже сравнивать кощунство...
Слабее конечно,чем "Секретные материалы".Если "Материалы" я раза три все 11ть сезонов смотрел и было интересно,то тут ни то,что второй раз смотреть не буду,второй сезон желания смотреть нет. Рядовой,одноразовый сериал.
Весьма посредственно, для ооочень больших любителей конспирологических теорий. Правительство США наводит тень на плетень с целью дискредитировать идею НЛО вообще и пришельцев, в частности, которые, то ли есть, то ли нет. В фильме получилось очень вяло, с "Секретными материалами" рядом не стояло. Хотя, сама проблема чрезвычайно интересна и доктор Аллен Хайнек действительно существовал и сотрудничал в,так же, реальном проекте "Синяя книга". Кстати, в начале к идее инопланетного происхождения НЛО, он относился весь скептически, в процессе работы поменял своё мнение не противоположное, стал видным уфологом. Одним словом, завернуть можно было покруче. Интересно другое, показанные реалии американской жизни пятидесятых годов прошлого века, бытовые детали, атомная фобия, шпиономания, русофобия.
Думаю, что жанр "исторический" тут явно лишний, а вместо него надо жанр "фантастика". Не очень понял заставку в сериале "основано на реальных событиях", кто-то ведь и поверить может. Видимо взяли какие-то бредни того времени про НЛО и слепили из них фантастическую солянку с русскими шпионами. Но это не делает сериал историческим.
Сам сериал неплохой, снято хорошо, можно посмотреть.