Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999)
Подробнее
Трое друзей-студентов отправляются в загадочный лес в штате Мэрилэнд, где, как говорят придания, обитает ведьма. Студенты собираются снять в этом лесу документальный фильм, но, как только студенты углубляются в лес, начинают происходить странные события. Не зря местные жители до сих пор не любят заходить в этот лес, ведь по приданию ведьма, обитающая в нем, никого не отпускает живым. Студенты, попав в лес, практически сразу же теряют ориентир и не знают – в какую сторону им идти. И еще – у них появляется ощущение чужого, враждебного взгляда в спину.
Может , я уже сильно старый стал, может, чего не понимаю...Но!!! Этот пресловутый фильм , по-моему, на редкость нудная и бессмысленная хрень.Это, вообще, что такое?Попытка сказать новое слово в жанре "ужасов"?Так она с треском провалилась. Есть фильм "Паранормальное явление", тоже снятый на три копейки.Я посмотрел - так это же реально страшный фильм!Пожалуй, один из самых жутких, снятых в псевдодокументальном стиле.(Кстати, не утруждайтесь: Я в курсе, что сначала была "Ведьма из Блэр", а через много лет - "Паранормальное...".Для этого достаточно посмотреть на даты выхода.)Но эта ваша нашумевшая "Ведьма..."....Простите, не понимаю...
Помню ажиотаж вокруг этой картины...я тогда честно досмотрела до конца...в процессе увидела парочку занимательных снов. Советую всем, у кого бессонница
Не знаю мне даже смотреть не хочется этот фильм!!!!!Мне кажется это полная бредятина!!!!!!Смотрел трелер читал разные коменты,и не чего полезного для себя не извлёк!!!!!!Может быть если я его посмотрел в своё время,когда он только вышел,было бы прикольно!!!!!!Но после Астрала и паранормальных явлениях и монстро ,врятле будет интересно!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
вообще-то фильм уже давненько снят,даже не помню когда мною был увиден.. прародитель всяких там Паранормальных и Астралов.. было страшно от документальности происходящего..а я смотрела в кинотеатре,чуть не обделалась..стрёмный кинчик..сейчас смотрится немного смешно..но тогда!!! люди всё-таки сколько лет прошло..будьте снисходительнее))))
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, что бы увидеть " как не надо делать" - переться в ТАКОЕ место без приглашения с топотом и руганью. И, тем более, без особой подготовки. Представьте себе, что в ваш дом вторглась свора обалдуев с гиканьем и свистом. Ну и что бы вы сдедали?
смотрела ночью, при выключенном свете, одна, в частном доме. Из людей - я одна на несколько километров. Вокруг - лес тёмный и тишина, иногда скрип деревьев и посторонние звуки... Господи, те, кто говорит, что фильм не страшный - вы посмотрите его в тех условиях, что смотрела я... После этого фильма я пару недель нос на улицу не высовывала ночью... Жутко! Было охренеть как страшно выходить часа в 2 ночи, в полную темноту... А вы говорите - фигня... Кстати, "Паранормальное.." ни одна часть меня особо не впечатлили, хотя смотрела в той же обстановке. Хочу добавить: я всегда страшилки смотрю одна, в лесу специально, чтоб зацепило.
Хороший но не страшный,llena прости я тоже смотрел один, в частном доме...и даже мурашки не побежали...наверное потому что вокруг леса не было,а только соседние дома.
фильм занесен в " книгу рекордов Гинесса", при бюджете в 10 000 долларов он собрал в прокате больше 20 000 000 долларов, актеры не знали , что будут играть на следующий день , им давали листки сценария каждое утро. вот это я понимаю удачно ребята сняли !!! а вторая часть по сравнению с 1-й - просто провальная какашка!!!
Однозначно 5, так как это первооткрыватель подобного стиля съёмки! А подхватили подобный стиль понятное дело "Паранормальное явление". Фильм, как и "Паранормальное" построены на нашем первобытном страхе: мрак и одиночество, все необходимые составляющие жуткого кино. Смотрел один дома, в темноте, получил кайф
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Ноя. 2011 02:20
+0
-0
Прородитель фильмов снятых на обычную камеру...Когда смотрел его в то время,думал реально правдивая история....Кстати сморел лицензионную версию,она была с оригинальными дубляжом,т.е.без перевода,только субтитры....Фильм в целом неплохой...И это реально первооткрыватель жанра....
Снят в интересном стиле, что придаёт фильму реалистичность событий. Смотрела с мужем (он любитель такого жанра в отличие от меня) Однако заценила - шедеврально. Вся прелесть в том, что без спецэффектов, а жжууууутко .... И концовка аж пробирает до мурашек...
Прородитель фильмов снятых на обычную камеру...Когда смотрел его в то время,думал реально правдивая история....Кстати сморел лицензионную версию,она была с оригинальными дубляжом,т.е.без перевода,только субтитры....Фильм в целом неплохой...И это реально первооткрыватель жанра....
Помню, в одном из интервью сам солист группы Мерилин Мэнсон (Брайан Уорнер) сказал, что его действительно напугал этот фильм (это было лет 7 - 8 назад), после чего я сразу посмотрел его (ещё на видеокасете). Помню было скучно... В общем не показалось мне это страшным, загадочным и интересным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!