Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленки из Пукипси

Поиск по форуму

Фильмы: Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007) Подробнее

Серийный убийца с безумной дотошностью фиксирует свою кровавую карьеру в кадрах видеохроники. Во время очередного планового рейда полицейские обнаруживают в одном из обследуемых ими домов видеозаписи, содержащие тот самый «документальный» фильм маньяка. Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику своих зрителей...

Пленки из Пукипси
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм захватывает не просто реалистичностью (снят в стиле псевдо документалки), но и отсутствию каких-либо ужасающих сцен. Если они и есть, то в кадре их видно не четко, как на старой пленке или лишь с намеком на некий ужас. То есть, весь ужас формируется исключительно в уме самого зрителя.Если главному антагонисту придать четкий образ, вряд ли он сможет напугать, поскольку публика у нас уже пуганая, и ничем ее не проймешь. Но каждый боится чего-то своего, не имеющего четкого образа.Именно это делает картина со зрителем - заставляет его бояться собственного воображения.Стиль съемки картины выбран с максимальным воздействием именно на подсознание публики. Фильм не страшный, он жуткий. Жуткий от осознания той ситуации, которую нам предлагают увидеть и переработать в уме.Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Очень странно как я мог пройти мимо него,хотя он вышел довольно таки давно,а я как бы являюсь фаном псевдодокументалки...скажу что пересматривать фильм второй раз,нету не какого желания.Но фильм однозначно заслуживает просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-409
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Очередная псевдодокументалка. Какой-то налет комедийности на этих маньячных штампах и клише из которых она вся и состоит.
Не произвела.
Добром это не кончится...
Mikhail1974
Новичок
+55
-82
Самый жуткий фильм, который я смотрел в своей жизни
Cейчас на форуме: Ryder187 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011