Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Громкая связь (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Громкая связь (2019) Подробнее

Однажды в загородном доме собралась компания из семерых друзей, которые проводят время весело и задорно. Они развлекаются, выпивают и наслаждаются вкусной едой, а в какой-то момент решают поиграть в забавную игру. По правилам этой игры каждый из них должен обязательно зачитывать вслух все поступившие на телефон или в социальную сеть сообщения или отвечать на звонки по громкой связи – чтобы все вокруг слышали разговор. Забава, поначалу казавшаяся очень оригинальной, вскоре перестает быть игрой и приводит к серьезным последствиям. Под угрозой оказалось самое дорогое, что есть у них – их многолетняя крепкая дружба.

Громкая связь (2019)
Alder_Che
Опытный
+74
-67
"Идеальные незнакомцы" понравился гораздо сильнее. Здесь как-то слишком наиграно, хотя раз посмотреть можно. А можно и не смотреть.
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
По мне так это комедия. Несколько раз смеялся в голос. Лучше, чем зарубежный аналог. Квартет молодцы! :smile19:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Тут уж не знаю, то ли Квартет И купил идею с телефонами в большой компании, то ли идея купила Квартет И, но здесь получилось чуть веселее, чем в других проектах, да и секретов оказалось больше и вообще, применительно у нашей действительности фильм выигрывает у конкурентов.:smile5:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Конечно посмотреть можно,но очень уж скучно и откровенно говоря чушня полная ,три балла заработал своих
Удалить
id200686417
Новичок
+3
-8
было весело и интересно при просмотре) Можно и еще раз посмотреть семейно))
Удалить
GMit
Новичок
+18
-27
Самое забавное это Барац- брутальный мачо)) У него просто на лице написано: Что, думали в нашей версии я буду геем?! А вот фигушки!)))
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм с моралью о том, как не всегда лучше знать всю правду даже о самых близких. Ну или о том, что безразличие хуже ненависти. Обе мысли довольно банальны и на поверхности. Но посмотреть можно. Главная странность фильма - что игру предложила психолог. Уж кому, как не ей знать о возможных негативных последствиях для семейных и дружеских отношениях таких игр.
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальный фильм! Посмотрели с женой с удовольствием! Всем советую)))
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Хоть я уже и смотрела фильм с таким сюжетом, но этот мне очень даже понравился.
Удалить
kindofsky
Продвинутый
+23
-75
что тут скажу:
плагиат
не смешно
ну и репутацию себе портить не стоило
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
с интересом посмотрели. квартет и на высоте ...
Удалить
Upmen
Новичок
+1
-1
Вообще отстой, ради любопытства посмотрел на перемотке после итальянской версии, диалоги практически один в один повторяют, но игра актёров это ужас! галимое "не верю", лица деревянные никаких эмоций словно школьная постановка.
2/10 не тратьте время на это убожество лучше итальянский оригинал Идеальные незнакомцы посмотрите
Удалить
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
неизбитый сюжет... слегка затянут, но посмотреть можно
Удалить
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-157
55 273
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Смотрел испанскую, итальянскую и вот уже и РФ-скую версию. Ну что же - адаптировали неплохо но все-таки кое-что зря что убрали... Но все равно - смотрительно, весело (местами) и поучительно.
Скелеты в шкафу - они, брат, такие!:smile8:
Удалить
Autumn Rain
Опытный
+61
-156
3 23
Ну так себе, на троечку, с привычным бубнежом и глотанием окончаний - то есть, неумением бездарных российских актёров говорить.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011