Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фаворит

Поиск по форуму

Фильмы: Фаворит / Seabiscuit (2003) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в тридцатых годах прошлого века в США. Великая депрессия в самом разгаре. Люди безуспешно пытаются найти хоть какую-нибудь работу, а в свободное время отправляются на скачки, где, как им кажется, можно заработать легкие деньги. На одном из местных ипподромов появляется маленькая неприметная лошадка. Ее жокеем является полуслепой Ред Поллард, бывший чемпион по боксу в супер-легкой весовой категории. Никто не ставит на эту лошадь, но именно ей предстоит вскоре преподнести сенсацию и получить титул «Лучшая лошадь 1938 года».

Фаворит
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Присоединяюсь к положительным отзывам.
Фильм понравился. Про лошадей ещё очень понравился: боевой конь.
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
понравился. то время, жизненная история. раскрытие персонажей. а не только спортивная тема
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм очень душевный, жизненный. Смотрится легко, хотя и идёт очень долго, более 2 часов. Я с удовольствием посмотрел, хотя рассчитывал немного на другие события и сюжет. Есть, конечно пара моментов на которые я смотрел с подкатывающими к глазам слезами и болью в сердце, видимо из-за этого и поставлен возрастной критерий 12+. Но не думайте, там нет ничего пошлого, просто жизненные моменты, которые детям лучше не видеть.Однозначно рекомендую,приятно впечатлен,хоть не очень люблю драмы если честно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Весьма интересный фильм. 9 из 10. И это я не любитель жанра.
:smile1:
draude
Мастер
+360
-447
3543
Скажу честно, я получил огромное удовольствие от просмотра !!!
vadimkin
Мастер
+86
-158
очень такое вязкое повестование первые 40 минут все в куче первые 30 минут не понимал про что фильм а потом как понеслось очень кино понравилось и зачем он с травмой ноги поскакал в конце фильма?мог вообще без ноги остаться если бы упал или об другую лощадь задел?а если бы кость не выдержала киго голливуд одним словом
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011