Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь

Поиск по форуму

Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее

«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!

Все умрут, а я останусь
Berserker2010
Опытный
+64
-76
DashaCinomanchik пишет:
фильм полный бред! я учусь в 11 классе и не у меня в класс, ни на параллели нет такие е***** девочек! по другому их не назвать! они думают что если на бухаются, накурятся пошлют куда подальше своих родителей или переспят с парнем то станут крутыми! нужно реализовываться, самоутверждаться , становиться личностью за счет другого ! У Валерии Гай Германики видно было сложное детство, в школе по видимому ее гнобили , только ущербный человек может снимать такие фильмы как этот, еще ее сериал школа!!!

Мне просто жутко что взрослое поколение смотрит такую ерись и думает что школота сейчас вся такая. А имбицилы и прочии всегда были есть и будут , Но их единицы, а снимать про них фильм и говорить "вот какая у нас молодеж! вот какое будущее у нашей страны" не нужно!:smile86: :smile92: :smile95:

Полностью с тобой согласен:smile19:
Ang182
Новичок
+4
-1
Я была просто в шоке после просмотра этого фильма, я что-то нигде не наблюдала таких жестоких подростков, очень тяжёлый фильм на восприятие!!
Feya
Новичок
+14
-7
фильм неплохой. к сожалению, всё так и есть...
смотреть надо. но на один раз. 4 ставлю :smile199:
Елена
Новичок
+22
-9
Фильм оставляет после себя не приятное, отвартное чувство. А фильм можно было и короче назвать "Три дуры", мне кажется больше бы подошел:smile5:
MisS
Новичок
+2
-1
обалденный кинчик :smile3:
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Рыбок жалко... А таким "девочкам" надо заканчивать жизнь либо в грязном сортире, либо в подвале на подстилке - зачем дальше-то жить? Куда? Десятый класс для них уже "глубокая старость", дальше ещё хуже будет... Фантазия Гей Гармоники - видно, как ей приятно было всё это конструировать. Снято как бы под "документ", но никого совершенно не жалко. Ах да, рыбок жалко... Не припомню, там в титрах было написано: "животные, принимавшие участие в съёмках не пострадали..."?
147grr
Новичок
+3
-2

Я полностью согласна с этим фильмом,так сейчас и есть,только даже хуже,дети очень жестокие пошли.:smile232:
DashaCinomanchik
Новичок
+7
-3
решила тут пересмотреть второй раз фильм) так сказать побороть себя и пошатнуть свою психику))) скачала. включила посмотрела до того момента когда они вылили рыбок в "могилку". всё. после этого диалога их, тупого бессмысленного., такого быдловатого и такого ничтожно пустого я выключила его удалила и очистила корзину. даже руки захотелось вымыть. ))))))) наверное это о многом говорит)))

единственное кого жалко это действительно рыбок, а этим су*кам безмозглым мало еще досталось. им 16-17 лет а они уже все "прелести" жизни почувствовали на себе, и они считают что "всего добились в жизни" их главные мечты и цели сбылись,они больше ничего не хотят, они на бухались, с парням переспали, Всё жизнь прожита не зря, у них все сбылось...(да, нужно ставить глобальные цели и добиваться их, ну они и добились того, больше эти дурынды ни на что не способны!) блин фууууууу ну почему меня так раздражает этот фильм?!

:smile86: :smile89: :smile92: :smile91: :smile98:
DashaCinomanchik
Новичок
+7
-3
Фильм оставляет после себя не приятное, отвартное чувство. А фильм можно было и короче назвать "Три дуры", мне кажется больше бы подошел

или "как прожить без мозгов")))
marjatta
Новичок
+5
-7
концентрированная грязь :smile9:
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
не тратьте время - полный шлак
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
скачал и посмотрел только ради девушки.........присоединяюсь к большинству комментов, фильм - ацтой и девушке он тоже не понравился:smile105:
Патрик
Новичок
+9
-9
Никто и не говорит, что у нас в стране все такие "нехорошие", это вего лишь история трех девочек! Просто те, кто отрицает, что это не имеет места, с этим, Слава Богу, не сталкивались)))))))))) А фильм конечно же со смыслом, просто вопрос, увидете ли Вы его?!):smile7:
Саня свежее мясо
Новичок
[+] [-]

Жизнь прожить не поле перейти! Мне фильм очень понравился! Такие фильмы стоит смотреть,..:smile8: :smile8: :smile8: :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Да, фильм очень грязный и непохожий на другие кинокартины.
Но заметьте, у нас так живет большинство молодежи, вы не можете этого отрицать. И многие просто не понимают чем занимаются их дети, как себя ведут, как взрослеют.
Этот фильм не красивый, но это ПРАВДА ЖИЗНИ и каждый должен попробовать его посмотреть.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
DashaCinomanchik пишет:
фильм полный бред! я учусь в 11 классе и не у меня в класс, ни на параллели нет такие е***** девочек! по другому их не назвать! они думают что если на бухаются, накурятся пошлют куда подальше своих родителей или переспят с парнем то станут крутыми! нужно реализовываться, самоутверждаться , становиться личностью за счет другого ! У Валерии Гай Германики видно было сложное детство, в школе по видимому ее гнобили , только ущербный человек может снимать такие фильмы как этот, еще ее сериал школа!!!

Мне просто жутко что взрослое поколение смотрит такую ерись и думает что школота сейчас вся такая. А имбицилы и прочии всегда были есть и будут , Но их единицы, а снимать про них фильм и говорить "вот какая у нас молодеж! вот какое будущее у нашей страны" не нужно!:smile86: :smile92: :smile95:

А нахрена кучу гневавшихся смайлов вконце ? Нервишки шалят , могу нарыть адреса психушки в твоем городе.
Если тебя такие не окружают , то это не значит , что такой молодежи нету .
Я не знаю что у тебя там за "ботанический" класс , но ты явная глупка...

А по фильму что скажу : Жестоко и еще как жестоко , но это правда , сейчас молодежь с 14-17 ярко употребляет алкоголь в огромных кол-вах и не такие делишки вытворяют , как накуриваются и ебу**ся с кем-попало.

-Dimon- С глупыми девушками нужно совершенно другие жанры фильма смотреть
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Просьба комментировать фильм а не пользователей и их мнение,на то оно и мнение чтоб его высказывали.
Вкусы у всех разные/модератор.
Персей
Продвинутый
+26
-30
Хороший фильм, именно про девченок из неблагополучных семей, которые есть в каждых школах, кроме частных, где учатся одни мажеры!!!!!!!!!!!!! 5+:smile3: :smile3: :smile3:
widmo
Опытный
+51
-74
стоит посмотреть, чтоб знать, как сейчас учатся в школах
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
Взрослые понимают, но боятся осознать поведение своих же детей. Дети сейчас пошли еще хуже чем показано в фильме, никакого уважения к старшему поколению нет уже у детей 8 лет. Фильм поучительный но противный, больше раза не посмотреть.
ef
Новичок
+5
-5
kroud пишет:
DashaCinomanchik пишет:

А нахрена кучу гневавшихся смайлов вконце ? Нервишки шалят , могу нарыть адреса психушки в твоем городе.

А по фильму что скажу : Жестоко и еще как жестоко , но это правда , сейчас молодежь с 14-17 ярко употребляет алкоголь в огромных кол-вах и не такие делишки вытворяют , как накуриваются и ебу**ся с кем-попало.

Молодежь может и употребляет алкоголь, но правильно было сказано, таких не так уж много!!! Во всяком случае таких "опустившихся". Да может пьют, может и ебу**ся, но такие были всегда, и будут всегда. А по фильмам Германики можно сделать вывод, что 99.9% молодежи именно такая, как показано в её "Школе" и в этом фильме. Вот что возмущает то!
В любом случае все зависит от человека. Только он может себя вытащить. И дело тут не в друзьях и не в семье, а в самих девочках. Им нравится так жить. Ну так и чего ради снимать фильмы о таких людях? Да и пускай разлагаются, если им так нравится!
DashaCinomanchik
Новичок
+7
-3

ахаха нет не соглашусь с тобой)) я учусь далеко не в классе ботаников, мы так же гуляем, ходим в ночные клубы, ведем активный отдых, употребляем алкогольные напитки,но просто мы не забываем о том что чего мы стоим, не пьем в туалете, не е*емся на подстилке в подвале ,у окружающих меня одноклассников мозги слава Богу на месте, они стараются, учатся и до такого не опускаются, при этом умеют весело отрываться! Да пьют, да занимаются сексом, но при это остаться людьми,и личностями, не позволяют себе опускаться. в Фильме явно все утрировано! Просто себя нужно уважать в первую очередь!
На твои оскорбления в мой адрес я не отвечу ничего! потому что до уровня оскорблений и перехода на личности опускаться не стану!!

Молодежь может и употребляет алкоголь, но правильно было сказано, таких не так уж много!!! Во всяком случае таких "опустившихся". Да может пьют, может и ебу**ся, но такие были всегда, и будут всегда. А по фильмам Германики можно сделать вывод, что 99.9% молодежи именно такая, как показано в её "Школе" и в этом фильме. Вот что возмущает то!
В любом случае все зависит от человека. Только он может себя вытащить. И дело тут не в друзьях и не в семье, а в самих девочках. Им нравится так жить. Ну так и чего ради снимать фильмы о таких людях? Да и пускай разлагаются, если им так нравится!

согласна полностью!
Bolt
Опытный
+43
-37
Живой фильм
ivaa
Новичок
+2
-3
фильм полный бред. нипрочто.
Олька
Новичок
+2
-1
Фильм плохой, не стоит смотреть такую чушь зачем показывают фу-фу:smile20:
инженер_777
Новичок
[+] [-]

Ребята,фильм стоит посмотреть,в жизни гораздо больше грязи чем показано в кино, к грязи не надо стремиться , не стоит привыкать, но о ней нельзя и забывать. Видел жуть похуже,люди с серьезной внешностью опускались на ура,а "ботаники" ломали сначала себя,а потом окружающих.Посмотрел кино,зааплодировал,молодец Германика ,снимать так снимать твердая 5-ка.
poosyk
Новичок
+8
-7
гопники и быдло были всегда,как и б**ди(причем последние в разных слоях общества).люди не имеют представление об этике.их не интересует мораль,просто элементарные приличия.что тут добавить?к сожалению таких большенство.
poosyk
Новичок
+8
-7
про фильм скажу-действительно нипрочто.такое постоянно на улицах творится...много раз сталкивался
Anastella
Продвинутый
+24
-33
бэст!!жестко и реалистично...а поэтому так печально.....
Muwinchester
Новичок
+3
-4
Фильм вобще бред не знаю уберите вобще из торрента
Cейчас на форуме: rom900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011