Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перспектива / Prospect (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Перспектива / Prospect (2018) Подробнее

Однажды главная героиня вместе со своим отцом отправилась в космическую экспедицию на далекую планету. Они получили разрешение на добычу драгоценных камней, которые в большом количестве скрываются в недрах той самой планеты. Занимаясь работой по этому контракту, они надеялись вскоре улучшить свое финансовое положение. Но в один момент все планы разрушились, когда стало понятно, что здесь есть и другие желающие разбогатеть. Теперь вместо работы героям предстоит выживать и сражаться, причем не только с внешними врагами, но и с жадностью. Понимая, что отец охвачен безумием, девушка решает самостоятельно бороться за свою жизнь.

Перспектива / Prospect (2018)
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Хороший фильм. Никаких лишних объяснений в нём нет. Самому приходится догадываться, что происходит. За это плюс. И за Паскаля плюс. Картинка красивая, мир интересный, сюжет интересный, напряжение только нарастает и к концу радует. Высокая оценка.
abrakadabra
Новичок
+3
-12
Полный отстой,снятый в павильоне
Camacho
Новичок
+6
-19
Примитивное, скучное кино. Нет эффектного конца. Оценка IMDB явно завышенa - 6.2 из 10. Моя оценка - 4. Бюджет фильма, кстати, $4 млн.
artem.same
Мастер
+384
-339
Спасибо за положительные коменты - посмотрел хорошее кино.
Не понимаю возмущения типа скучно дешево и т.д.
Как должна была выглядеть история про путешествия парочки старателей
будущего по лесу враждебной планеты? Минимализм иногда полезен
плюс отличные актёры и персонажи.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Фильм оч. крутой.
Прям в стиле Нетфликс в плане sci-fi жанра!
8/10!:smile19: :smile19: :smile19:

P.S. Кто прочтёт этот постскриптум и поставил лайк - у того секс будет не реже 3 раз в неделю, а кто задизит - у того 5 лет стоять не будет! :smile1:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Ваще не читайте,если нравится приключения и интрига то вы по адресу.
8/10 :smile19:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Сложно отнести фильм к жанру научной фантастики, хотя в нём заметен упор на техническую и научную информацию различных мелочей, приборов и процессов, но естественно не в отношении всего подряд. Да ещё и алфавит свой.
Понравилась разновидность и стилистика защитных костюмов, но фильм не кассовый и это заметно, такое впечатление что всё что используется в фильме собрано на свалке, включая челнок и всё оборудование, есть в этом что-то прикольное, а то уже надоел весть этот светящиеся и сверкающий мега-графоний, который создатели блокбастеров так и пытаются сунуть в лицо...
Сюжет простой, мораль тоже - всё всегда может пойти не так, особенно если ты авантюрист, игра актёров средненькая. Мне кажется или принц Оберин слегка щёки наел?:smile26:
В целом на раз, но внимание ко всяким мелочам понравилось, люблю такую фантастику...:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ Хотел задизить, но лайкнул.
С кем у меня будет секс? Пусть она будет красоткой и лучше блондинкой.:smile266:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Не понял я это кино.
Такое ощущение, что на бюджет кинули пару тысяч баксов со словами "Да будь что будет". Всё снимали в лесу. С декорациями особо не заморачивались как и с интерьером, костюмами. На что смотреть-то надо было? Это же вроде как научная фантастика. Сюжет? Ну так себе... Никого отговаривать не буду, но мне не понравилось.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм своеобразный, не сказал бы, что при просмотре не оторваться, но и выключить не тянуло. Конечно со стим-панкством оборудования-оружия-скафандров палку несколько перегнули, но в принципе сильно черту здравого смысла не перешли.
В общем любителям космической фантастики посмотреть можно, но дикого экшна не ждите.
Townsman
ПродвинутыйРецензент
+33
-64
8
А мне фильм, вопреки ожиданиям, понравился. Приключенческий трэш-панк, недалеко от Космических дальнобойщиков и Лексс, я такие люблю. 8 из 10.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Не понравилось. Что-то про Стокгольмсий синдром. Не люблю увечия, когда герою..... интерес пропал, увы. Дальше фильм шел фоном, краем глаза... ничего интересного не увидел. Не мое, видать.
Vigo
Новичок
+53
-42
10
В начале просмотра как то не зашло, можно сказать что задержала от выключения фильма музыка, которую слушала девушка. Потом немного затянуло и даже понравилось. В итоге вывод ИМХО: С нынешним направлением развития общества вполне реальная перспектива нашего будущего. Без прикрас, крутых блокбастерных пукалок и остальной шняги. Возможно создатели эту идею и озвучили в названии. Послевкусие фильма горьковатое, но к просмотру рекомендовал.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Не верьте положительным отзывам. Фильм не заслуживает внимания. Плохо все.
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Очень интересный фильм! По мне, это жанр фантастическая психологическая драма.Фантастические (и меняющиеся) обстоятельства, и реальные,обычные люди в них...которые должны(вынуждены) принимать свои решения и нести ответственность за свои поступки.
Ps:
1.Как трудно делать правильные решения-поступки вопреки сложившимся обстоятельствам!.
2.Какой бы неправильный поступок уже совершён.всегда есть место и время для "покрытия" его добрыми и жертвенными делами !!
3.Самый трудный и сложный конфликт-конфликт с совестью!!!
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011