Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение 2 (2019)
Фильмы: Вторжение (2020) Подробнее
Три года прошло с того момента, как на Землю упал потерпевший крушение инопланетный корабль. Катастрофа, которая стала настоящим шоком для человечества, навсегда изменила жизнь девушки из района Чертаново. После этого чрезвычайного происшествия люди стали понимать, что Вселенная гораздо больше, чем они думали прежде. Но прошло время, эмоции улеглись, все вернулись к привычной жизни, и катастрофа стала лишь воспоминанием о пережитых испытаниях. Но наслаждаясь мирной жизнью, человечество еще и не подозревает ничего о том, что совсем скоро придется столкнуться с новой угрозой. Очередная встреча с представителями других миров может оказаться не такой приятной, как в прошлый раз.
Притяжение 2 (2019)

Чёт как-то не получаются у Бондарчука фантастики, лажа полная, каламбурно, всё в кучу слепили, сюжеты бредовые и идиотские, не хватает конкретики

Да, это не Битва за Лос-Анджелес.
Даже первая часть и то лучше, при чём значительно. Тут 3, может 4, не больше.
Я то думаю, почему телевидение годами несёт дичь, а вон оно что:) Хорошо, что не смотрю его.
Страшная главная героиня, музыка ужасна, как и всё остальное, не таким я будущее представлял.
Даже первая часть и то лучше, при чём значительно. Тут 3, может 4, не больше.
Я то думаю, почему телевидение годами несёт дичь, а вон оно что:) Хорошо, что не смотрю его.
Страшная главная героиня, музыка ужасна, как и всё остальное, не таким я будущее представлял.

продолжение уступает первой части но всё таки для наших это шикарный фильм как не крути
мне понравился!я за Федьку
хоть кто то хочет сделать что то своё русское без Марвелов и всяких там Суперменов и до кучи Бэтменов!!!
мне понравился!я за Федьку
хоть кто то хочет сделать что то своё русское без Марвелов и всяких там Суперменов и до кучи Бэтменов!!!

Чудовищный стыд. Больше сказать нечего. Для таких фильмов даже "0" слишком высокая оценка.
P.S. И пожалуйста, запретите уже кто-нибудь Страшенбаум сниматься в кино.
P.S. И пожалуйста, запретите уже кто-нибудь Страшенбаум сниматься в кино.

съёмки в общем неплохие.но какая-то белиберда с суматохой получилась.первая часть больше понравилась.хотя и эта сойдёт на раз.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Получился вполне себе нормальный фильм, снятый явно по голливудским лекалам. Именно поэтому качественно не уступает "Трансформерам", всяким "Рубежам", "Битвам за..." и иже с ними. С другой стороны именно из-за этого проигрывает драматургия. Нынешний зритель голливудских поделок не привык думать, поэтому содержательная часть для него вторична. В нашем случае это тоже просто конспект. К тому же создаётся впечатление, что ты пришёл не к началу фильма и уже что-то пропустил. Предположу, что Бондарчук намеренно сделал такой монтаж - зрители "Вторжения", чтобы прояснить для себя предысторию героев, вынуждены будут впервые или повторно посмотреть и первую часть дилогии, что даст Фёдору снять с неё второй "урожай". Подобные примеры в истории кино были.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
После ознакомления с бондарчуковским "Притяжением" репостил подробный разбор обоих частей (вторая тогда шла в прокате). Главный вывод был в том, что вторая часть, содержательно, лучше первой. Решил проверить...
Концептуально автору возразить не смогу, может как-то оно там, но я не смог. Думал, что "Притяжение" это уже всё, опускаться ниже некуда. Но, тут со дна постучал Федя - "Вторжение".
Кино можно использовать в качестве пытки. Я бы всё рассказал.
1/10
Концептуально автору возразить не смогу, может как-то оно там, но я не смог. Думал, что "Притяжение" это уже всё, опускаться ниже некуда. Но, тут со дна постучал Федя - "Вторжение".
Кино можно использовать в качестве пытки. Я бы всё рассказал.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну что ещё можно было ожидать от такой бездарности как бондарчук-младший... Только подобной ему же и бездарной киноленты,которую он пытался вылепить по лекалам голливудских блокбастеров.Честно хотела досмотреть до конца (хотя желание выключить уже возникло через 5 минут просмотр Продержалась пол часа,ну реально,даже не бред,а просто В топку
Редактировано Мат / Модератор!

Да нормальный кин!!
Считаю эти два фильма - лучшими среди Российской фантастики (ну после Дозора конечно).
Не смотря на много отрицательных комментов - все же посмотрел.
И не пожалел!!!
Считаю эти два фильма - лучшими среди Российской фантастики (ну после Дозора конечно).
Не смотря на много отрицательных комментов - все же посмотрел.
И не пожалел!!!

ВСЕ ЛГУТ!
........ Хрень..... Ахинейские разговоры ни о чём, военные - полные идиоты суди по стилю их диалогов и действий, Председатель СовБеза просто безинициативный ..удак, инвалид Петров с перекошенным е/лом, инопланетный хипстер и баба полфильма провалявшаяся в отключке сначала в машине потом в ванной - вот они да, эти прям реально спасут весь мир если что...
За новый компьютер Бондарчука и прикольные проги для рисования кадров ставлю 5. Федя, будешь продавать комп и проги - сперва маякни мне, потом уж на Авито...
За новый компьютер Бондарчука и прикольные проги для рисования кадров ставлю 5. Федя, будешь продавать комп и проги - сперва маякни мне, потом уж на Авито...
DEUS VULT !!!

Несколько получше "Притяжения", разок можно посмотреть. Средняя оценка, на этом сайте, несколько занижена. Видели и худшее кино с большими баллами.

Такое скучное кино !!!! Честно скучно. Игра актеров наигранная ... 1 с 10 .

Зря этот фильм так ругают. По привычке чтоль... Считаю, что 2 серия на порядок лучше перой части. Как-то актеры даже лучше играть стали. И космический корабль не так примитивно выглядел. Если в первой части бегали тупыми рожами и совершали тупые поступки, то в этой части градус тупизны значительно снижен. Похоже Бондарчук таки провел домашнюю работу над ошибками. Но! Все еще есть классические для русских фильмов затянутость, дерганность сюжета и... ужасающий звук. Почему-то когда смотришь иностранные фильмы, нет ощущения какафонии, как в наших фильмах и это я наблюдаю практически в каждом русском фильме, почему, не знаю... Порезать фильм, поработать со звуком и будет твердая четверка с плюсом. Правда Петров снова с той-же перекошенной рожей бегал, что и в первой части, ну да ладно... что-ж поделаешь. В общем, смотреть можно!

Реалист и оптимист
Очень понравился! Смотрела 09/01/20 в кино imax на большом экране, впечатляет. После негативных отзывов, которые начиталась перед просмотром, ждала разочарование, но нет, в меру понятен, и до конца фильма не ясно чем закончиться.
Советую к просмотру.
Советую к просмотру.
ОМОН зарубеж
Таша Russen
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011