Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw (2019)
Подробнее
Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.
Видимо, слово "Форсаж" уже стало брендом, который очень успешно используется, судя по кассе, что срубил этот заурядный боевичёк. Ну что сказать... Мне было скучно, кое как досмотрел. Утомляло бестолковое говорилово , выдаваемое за "тонкий английский юмор". Самая конкретная была сестра - много не разговаривала, сразу в пятак!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сходил на эту часть в кинотеатр и не пожалел, действий много и скучно не было. Сюжет немного перегружен, однако исполнение и акцент на семейных узах делает эту часть душевной в определенных моментах. Комедия, возникавшая в результате ссор, помогала смягчить атмосферу некоторых сцен. Трюки поражали. Сцены погонь и поединков. Но больше поражает то, что этот спин-офф сочетает в себе "Форсаж" со шпионскими темами, таких как "Миссия невыполнима" или "Бонд 007", и все же он довольно освежающий, и это говорит о многом, учитывая то, что трюки и сюжеты во многом похожи в фильмах такого рода. Отличного семейного просмотра.
Сюжет: Этот ему с ноги, а тот ему как врежет левой, а там еще тыдыщ, бум, бум, тыр-тыр, пиу-пиу! Драки, стрельба, погони, плоские шутки, пафос, еще пафос, да он тут везде! Форсаж - это лишнее. Ничего общего с форсажем. Это отдельный фильм.
P.S. после титров спойлер концовки игры престолов.
Ребят, да это уже даже и не смешно, где Форсаж, Зин? Диалоги типа - я тебя урою, да не, это я тебе наваляю присутствуют чуть больше, чем везде. Слышать подобное от мужиков которым за 40 даже не нелепо. а попахивает издевательством создателей над зрителем. Фильм - явный эксперимент, проверяют уровень готовности людей платить тупо за бренд (Форсаж), нежели за реальный продукт.
Шел 2020 год, а люди до сих пор не научились оценивать фильмы по жанрам. "ЫЫыыы! Там скучные тексты ыыы там мало сюжета ыыыы" серьёзно? Как по мне для боевика 9/10
Шел 2020 год, а люди до сих пор не научились оценивать фильмы по жанрам. "ЫЫыыы! Там скучные тексты ыыы там мало сюжета ыыыы" серьёзно? Как по мне для боевика 9/10
Ыыыыы хавать фекалии. Ыыы оценивать на 9/10 - баивик в котором своя физика переплюнула индийские боевики. Ыыыы аутисту понравилось есть фекалии, а значит для него, все критики этих фекалий, у которых есть объективное мнение и здравый смысл - неправы. Ыыы считать что баивики не нуждаются в сюжете потому что это баивики.
Хороший бодрый боевичок с большим количеством юмора. Если бы была категория "Полуфантастика" то прям туда... так как в некоторых случаях законы физики действительно не властны над субъектами. Однако, смотреть было весело, хотя и сюжет банален до безумия. Но это же есть - экшен развлекательного жанра (чисто коммерческий проект), расчитанный на молодёжную аудиторию. А так, всё красочно, не затянуто, качественное музыкальное сопровождение, думать не недо абсолютно. Да оно вечером после рабочего дня и не к чему. Заслуженные 8 из 10. p\s: к "Форсаж", конечно, никакого отношения фильм не имеет, оно может и к лучшему, а то там в последних сериях вообще полный бардак. Всем приятного просмотра !
К Форсажу этот фильм имеет отношение чуть меньше чем белые медведи к пляжам Майами. Плоский юмор Джонсона, Рейнольдса, чуть более оригинальный Стетхема, пара более-менее нормальных гонок, полное отсутствие законов физики, зато с пафосом не поскупились, вальнули на все оставшиеся деньги. А ведь сама по себе идея фильма где модифицированные люди шагают в будущее весьма многообещающая (тут можно полюбоваться на фильм Апгрейд), но в данном случае решили сосредоточиться на банальном вышибании бабла.
Ну что сказать. Посмотрел сегодня с утра по ТВ. И знаете, это было так скучно. Мне смарт тв среди похожих предлагал посмотреть "Норвежский форсаж". Лучше б я его посмотрел. 5/10. И то только за пару шуток и визиуал.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хороший во всех смыслах (?) боевик. Движуха, цель, герои, победа - всё на месте, разбавленное словесными перепалками. Ну чисто отвлечься, посмотреть, пощекотать нервные окончания. Я доволен, на 10 из 10.
Хватило на 30 минут тупых выражений лиц,диалогов и гребанного пафоса, может хватит снимать эту чушь,ну либо название сменили бы уже,ну какой это форсаж???говнище редкостное
Скажем так, фильм оставил двоякое ощущение))) В трансформерах реальности больше, шутки плоские, от форсажа кроме машин и пафосных речей ничего нет, но в целом фильм оставил неплохое впечатление. Легкий, если не вникать в детали, вполне смотрибелен.Но далеко не шедевр..короче один разок вполне можно глянуть,не более того.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
мда фильм канешно неудачный. какой-то киборг гоняется за двумя челами, они его целую армию уничтожают и так далее. ну ваще не зацепило, проще было не приплетать название форсажа сюда, а просто сделать отдельный фильм. а ну да надо же бабла срубить на названии, а так фильм слабый. 3-ка за фильм.
Театр двух актеров, и этим все сказано. А вообще с франшизой Форсаж этот фильм вообше мало что связывает. Назовите его Джуманджи: .... А чего, актеры то тоже есть общие.
Все,тема гонок и стритрейса похоронена окончательно!!! к Форсажу который мы полюбили и знали эта муть никакого отношения не имеет как и предыдущие 5 а то и 6 частей!
В последнее время шедевров ждать не приходится.Если только Аватар 2 чем то удивит.Этот фильм оставил положительные эмоции:1-два именитых парня,2-присутствие шуточек,хоть и плоских,3-драйв и эффекты,4-девушки опять же.Вполне можно смотреть.