Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гори, гори ясно / Brightburn (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Гори, гори ясно / Brightburn (2019) Подробнее

Однажды в один из обычных дней в жизни молодой пары происходит настоящее чудо. То ли Господь услышал их молитвы, то ли ещё чего. Прямо с неба в их дворе приземляется космический корабль. Из него появляется чудный ребёнок, которого пара решает оставить себе. Родители воспитывали ребёнка, как своего. Когда он подрос, мать рассказывала сыну о том, что он является особенным человеком. Да и сам парень понимал, что отличается от окружающих. Чем старше он становился, тем сильнее его тянуло в сарай, где был спрятан тот самый корабль, на котором он приземлился в далёком детстве. Со временем у парня начали проявляться сверхспособности. Вот только использовал он их далеко не во благо людей, что впоследствии стало причиной ужасной катастрофы.

Гори, гори ясно / Brightburn (2019)
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Как я ждал этот фильм, а тут такое.Это очень слабо на мой взгляд.Сюжет без логического объяснения.А так всё начиналось хорошо.:smile1:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Необычный сюжет, не особо кассовая концовка.
Понравился неординарностью сюжета.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Считаю, если бы концовку сделали в более логичном исполнении, тем более к этому всё и подводили, то недовольных было бы меньше. Я лично посмотрел с интересом, ведь интрига и напряженность была до самого финала, который почему-то пустили не в том направлении, типа "с мягким знаком!".
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Какой то непонятный фильм. Недотриллер, недоужас - непонятно вообще что. Смотреть было очень скучно и неинтересно. До конца на досмотрел.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Неплохой фильм. Парнишка молодец, всех ушатал)) от одного его взгляда мурашками покрываешься. Концовка обещает продолжения, все-таки добро должно победить. буду ждать второй части
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм хороший. Тема не новая но все снято качественно.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Фильм понравился, было интересно наблюдать за развитием событий. Пацан молодец, показал всем где раки зимуют, мне бы такие способности в его возрасте я бы и пограндиознее что нибудь замутил)
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Интересный фильм, хотя и не фанат жанра. Жесть присутствует в разумных количествах. :smile19:
Pahanoid
Новичок
+7
-5
Супермен курильщика.
Ovega
Новичок
+14
-7
Pahanoid пишет:
Супермен курильщика.

Это лучший комментарий этого фильма! Коротко и доходчиво!
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Супермена довели,даже потупел:smile13:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Инопланетный подкидыш вырос, стал получать сигналы из своей колыбели и приступил к уничтожению человечества. Согласно плана. Нормальный вполне ужастик с явным заделом на продолжение. 7 из 10. Ждём.
Jesse James
Новичок
+8
-18
музыка класс актёры супер! качественная фантастика!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Антисупермен
Foks1843
Новичок
+23
-43
2
Люблю фильмы без хэпиэнда - сюжет более закручен .:smile4: 8/10
DFAck
Новичок
+32
-30
Моя бабуля и то захватывающей бы сняла свой поход в туалет! Совершенно пустой фильм и ровный как сиськи Киры Найтли, лучше Джокера глянуть! Фильм для маньяков и прочих озлобленных на весь мир!) Это не ужасы и не триллер!
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
По сути кроме идеи антимена в фильме ничего нет. Ни логики ни антуража, ни саспенса.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Не мое.И антигерой полная хрень,и сценарий высосан из перца.Просто бездарная хрень на раз,удалить и забыть.Ноль и :smile20:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Ну хоть есть теперь новая идея для фильмов,супермен против мальчика в красном носке на башке 🤣 фильму 4 балла
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм норма, держит в напряжение! Новая версия супермена! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
да нормальный фильм...чего жалуетесь?
да не многомиллионник, но вполне смотрибельно, время не потеряете
Crazy Constanta
Новичок
+4
-4
Шикарный фильм! :smile3: На мой взгляд фильм намного круче, чем его рейтинг и отзывы. Просто весь цимес именно в психологии, а не спецэффектах.
Осторожно - спойлер!

У многих людей формируется психика ещё в очень молодом возрасте. В значительной степени супермен потому и стал суперменом, что попал к любящим родителям. Счастливый человек не затевает драки или войнушки. Хотя пусть в этом отношении фильм и не полностью реалистичен (то есть родители-то его на самом деле любили), но каждое плохое событие происходило после того, как с пацаном плохо обращались, не совсем на ровном месте ему башню рвало.
Плюс ещё момент интересный в том, что по сюжету он ведь не человек, а инопланетянин. Соответственно у него от природы свои гены, гормоны и что там ещё может быть у инопланетян. Если ты приручишь рысь, то она будет более дружелюбная, чем дикая, но агрессивные повадки у неё всё равно не исчезнут. Инстинкты никто не отменял и ни один человек не может всегда действовать на 100% сознательно.
И да, нелогичных моментов в фильме хватает, но с другой стороны вспомните себя: вы никогда на эмоциях глупостей не делали? :smile18:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
жанр на 80 %: Трагедия, причём психологическая (раздвоение личности и т.д.).
после середины смотрел на перемотке.
нудятина.
на любителя.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
точно на любителя - хрен, знает чего...
"5" удалил.
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Супермен-плохиш, хрень полная:smile13: :smile10: :smile12:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальный фильм! К просмотру советую)))
Penser
Эксперт
+65
-63
27
У фильма один плюс в оригинальности, ГГ супермен-злодей.
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Нормально. Отличная киноша
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
те кто хейтит этот фильм в детстве буллингом занимались инфа сотка.
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Забавная киношка для малолеток, возрастное ограничение для людей не старше 16 )
Cейчас на форуме: andron777666 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011