Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гори, гори ясно / Brightburn (2019)
Подробнее
Однажды в один из обычных дней в жизни молодой пары происходит настоящее чудо. То ли Господь услышал их молитвы, то ли ещё чего. Прямо с неба в их дворе приземляется космический корабль. Из него появляется чудный ребёнок, которого пара решает оставить себе. Родители воспитывали ребёнка, как своего. Когда он подрос, мать рассказывала сыну о том, что он является особенным человеком. Да и сам парень понимал, что отличается от окружающих. Чем старше он становился, тем сильнее его тянуло в сарай, где был спрятан тот самый корабль, на котором он приземлился в далёком детстве. Со временем у парня начали проявляться сверхспособности. Вот только использовал он их далеко не во благо людей, что впоследствии стало причиной ужасной катастрофы.
Необычный сюжет, не особо кассовая концовка. Понравился неординарностью сюжета.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Считаю, если бы концовку сделали в более логичном исполнении, тем более к этому всё и подводили, то недовольных было бы меньше. Я лично посмотрел с интересом, ведь интрига и напряженность была до самого финала, который почему-то пустили не в том направлении, типа "с мягким знаком!".
Неплохой фильм. Парнишка молодец, всех ушатал)) от одного его взгляда мурашками покрываешься. Концовка обещает продолжения, все-таки добро должно победить. буду ждать второй части
Фильм понравился, было интересно наблюдать за развитием событий. Пацан молодец, показал всем где раки зимуют, мне бы такие способности в его возрасте я бы и пограндиознее что нибудь замутил)
Инопланетный подкидыш вырос, стал получать сигналы из своей колыбели и приступил к уничтожению человечества. Согласно плана. Нормальный вполне ужастик с явным заделом на продолжение. 7 из 10. Ждём.
Моя бабуля и то захватывающей бы сняла свой поход в туалет! Совершенно пустой фильм и ровный как сиськи Киры Найтли, лучше Джокера глянуть! Фильм для маньяков и прочих озлобленных на весь мир!) Это не ужасы и не триллер!
Фильм норма, держит в напряжение! Новая версия супермена! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Шикарный фильм! На мой взгляд фильм намного круче, чем его рейтинг и отзывы. Просто весь цимес именно в психологии, а не спецэффектах.
Осторожно - спойлер!
У многих людей формируется психика ещё в очень молодом возрасте. В значительной степени супермен потому и стал суперменом, что попал к любящим родителям. Счастливый человек не затевает драки или войнушки. Хотя пусть в этом отношении фильм и не полностью реалистичен (то есть родители-то его на самом деле любили), но каждое плохое событие происходило после того, как с пацаном плохо обращались, не совсем на ровном месте ему башню рвало. Плюс ещё момент интересный в том, что по сюжету он ведь не человек, а инопланетянин. Соответственно у него от природы свои гены, гормоны и что там ещё может быть у инопланетян. Если ты приручишь рысь, то она будет более дружелюбная, чем дикая, но агрессивные повадки у неё всё равно не исчезнут. Инстинкты никто не отменял и ни один человек не может всегда действовать на 100% сознательно. И да, нелогичных моментов в фильме хватает, но с другой стороны вспомните себя: вы никогда на эмоциях глупостей не делали?