Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокровище Амазонки
Фильмы: Сокровище Амазонки / The Rundown (2004) Подробнее
Верзила Бэк, большой специалист по выполнению сомнительных операций, получает новое задание: найти и доставить папаше – мафиози его блудного сынишку. За это обещано неплохое денежное вознаграждение, и все было бы прекрасно, если бы мальчик, соблазнившись поисками сокровищ, не забрался в тропические джунгли южной Америки. Бросать начатое дельце не входит в планы молодого авантюриста, и Бэку придется потратить много сил, убеждая его вернуться. Но главная их проблема – местный золотодобытчик Хэтчер, жаждущий тоже найти сокровища.
Сокровище Амазонки
отличный фильм и махачи классные
Интересный фильмец. Сочетание приключений, поиска сокровищ, постановки драк, юмора впечатляет!
Отличный фильм. Зрелищный и динамичный.
Довольно профессиональное смешение жанров, которое на фоне Южно американское жары выглядело вполне интригующе. Юмор в фильме смешной по - настоящему(не делает из Джонсона безэмоциональную машину, да и он сам не плох в комедии). Режим съёмки подчёркивает невыносимый удушливый зной, словно сама камера плавится под действием температур. Уильям Скотт и Розарио тоже сыграли не плохо(хоть и местами и не шли к фильму). Уокен как всегда даже в подобном боевике правит балом. В сюжете есть определённая гармония событий с ситуациям, который подчёркивает накал страстей. Причём последние сцены с Джонсоном(когда он превратился в эту самую машину)были просто великолепны. К тому же в фильме сохраняется интрига и атмосфера. Советую однозначно и ставлю 10/10.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Любимый фильм со Скалой!!! От меня 5+
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм с Джонсоном)))))
Вот! Именно с этого фильма мне полюбился Дуэйн Джонсон! Ну, и Шон Уильям Скотт несравненный кадр! Очень нравится это кино. Веселое интересное, шутки отличные, без надоевшей пошлятины и разговоров ни о чем. Динамично, хэппиэндово, где добро победило над злом. Очень понравилось как они оба друг над другом весело издевались
Фильму 5+++ Однозначно, кто не видел смотреть обязательно! Давно в копилке.
Фильму 5+++ Однозначно, кто не видел смотреть обязательно! Давно в копилке.
Замечательно! 5/5 очень понравился
Хороший фильм чтоб скоротать вечер
Классный фильм!
Отсюда и появился Дуэйн Джонсон как актёр!)
Отсюда и появился Дуэйн Джонсон как актёр!)
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Веселые приключения для вашего времяпровождения.5 из 5
помню первый раз его на видике смотрел
Классный фильм,есть много смешных моментов,и сам по себе довольно интересный,стоит посмотреть)
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
не смешно и не интересно.
Фильм обалденный!!! Всем смотреть! Настроение поднимает на ура! Классная комедия!
Обожаю этот фильм! Шикарные бои, весело, интересно.
Какой раз смотрю, и всё не надоедает. Один из моих любимых фильмов.
................................................................
Веселый,интересный,это лучшая роль Джонсона,здесь всего хватает и драки,погони,стрельба.Рекомендую
приятного просмотра!
Весьма легки и забавный фильм. Бои со слоумо смотрятся эффектно. Самое то,чтобы спокойно скоротать вечерок
Забавненько, но одноразово.
Вот пример хорошего, качественного комедийного боевика. Для 2003 года фильм снят просто великолепно, отличные боевые сцены, яркие ландшафты, блестящая актерская игра, в частности больше всего порадовал сам дуэт Джонсон-Уильям Скотт. На протяжении всего просмотра кино не дает заскучать, балуя нас динамичными моментами и веселым юмором. Конечно, были спорные моменты, а порой казалось, что я смотрю не боевик, а скорее фантастику, но если особо не придираться, то можно сказать, что это крепкий, хороший боевик, непременно заслуживающий просмотра.
8/10.
8/10.
TOP SECRET
Приятный глазу приключенческий фильм, чем-то даже похож на "Индиану Джонс". Рекомендую к просмотру.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Довольно таки не плохой фильм. Шон Уильям Скотт как всегда в своем репертуаре и отвечает за комедийность фильма. Дуэйн Джонсон добавил фильму боевитость)) Плюс ко всему дикая природа и жажда приключений сделали фильм действительно интересным.
очень хороший приключенческий боевик!!
RedOctober пишет:
Обожаю этот фильм! Шикарные бои, весело, интересно.
согласен бои шикарные!как и собственно фильм
у фильма очень хорошо продуман сюжет.жалко только в прокате каким то то сказочным образом он провалился)
Шляпа,кое как досмотрел,тупа,хоть красивые пейзажи скрашивали,эту клоунаду)5- из 10+Можно прям смело проходить мимо.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011