Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок мертвецу / Abgeschnitten (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Звонок мертвецу / Abgeschnitten (2019) Подробнее

Пауль Херцфельд работает судебно-медицинским экспертом, и однажды во время вскрытия поступившего в бюро трупа совершает неожиданное открытие. В голове истерзанного жестокими убийцами человека оказалась записка, на которой был указан номер телефона и указание – позвонить по этому номеру. Неизвестный отправитель писал, что только так Пауль сможет узнать о судьбе своей дочери, которая оказалась похищенной. Затем Пауль оказывается на острове Хельголанд, с которого невозможно выбраться из-за сильнейшего урагана. Здесь его ждала очередная записка внутри трупа. Так началась целая череда смертей, за которыми стоял настоящий психопат. Выжить сможет лишь тот, кто разгадает зашифрованную им головоломку.

Звонок мертвецу / Abgeschnitten (2019)
Radiohead
Новичок
+15
-26
Слишком много глупостей, прямо их нагромождение кажется. Вроде и фильм с первого взгляда качественный, но с просмотром хочется спросить "зачем добавлять "качество", специально используя большое количество близких кадров трупов, яко бы запутанность сюжета, а на самом деле опять же всякой бредятиной". Игра Бляйбтроя неплоха, но она не спасает от плохой игры других)) В целом фильм выглядит наивно и дилетантски.
...но..какая реклама Мерседесу!)
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Задумка неплоха, но в фильме столько нелепостей, поступки героев зачастую лишены всякой логики. История с ключем верх тупости, и финальная сцена больше подойдет трешовым лентам.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Разок я думаю точно можно посмотреть, не скучная картина получилась у Немцов! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
И атмосфера у фильма есть и операторская работа хороша))) а вот сюжетная линия? накрутили и в кучу все свалили))) И вообще мода пошла снимать более двухчасовые фильмы ))) что ростягивать и так все понятно))
сержик спец
Продвинутый
+47
-68
Очень жаль, что Бляйбтрой опустился до такой дряни. Ну и "бестселлеры" сегодня.....
:smile13: :smile13: :smile13: .
RaveGirl
Новичок
+22
-35
начало было хорошее, но потом как начали мудрить, просто ужас, все в одну кучу свалили, на разок для просмотра зайдет
d-vik
Эксперт
+141
-243
Неплохой детективчик. Немного кровушки и прочих украшений.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Фильм качественный и жуткий по своей сути, вообще не часто встретишь немецкую картину такого качества...
10 из 10.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Вот это закрутили так закрутили сюжет! Отличный фильм:smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ilyshask8
Новичок
+14
-9
13
классный фильм, интригующий и даже динамичный сюжет. рекомендую
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-80
9 866
Все суета сует.
Вполне смотрибельно. Перебор с расчлененкой. Печальная история. Второй раз пересматривать такое не будешь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011