Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пауль Херцфельд работает судебно-медицинским экспертом, и однажды во время вскрытия поступившего в бюро трупа совершает неожиданное открытие. В голове истерзанного жестокими убийцами человека оказалась записка, на которой был указан номер телефона и указание – позвонить по этому номеру. Неизвестный отправитель писал, что только так Пауль сможет узнать о судьбе своей дочери, которая оказалась похищенной. Затем Пауль оказывается на острове Хельголанд, с которого невозможно выбраться из-за сильнейшего урагана. Здесь его ждала очередная записка внутри трупа. Так началась целая череда смертей, за которыми стоял настоящий психопат. Выжить сможет лишь тот, кто разгадает зашифрованную им головоломку.
Слишком много глупостей, прямо их нагромождение кажется. Вроде и фильм с первого взгляда качественный, но с просмотром хочется спросить "зачем добавлять "качество", специально используя большое количество близких кадров трупов, яко бы запутанность сюжета, а на самом деле опять же всякой бредятиной". Игра Бляйбтроя неплоха, но она не спасает от плохой игры других)) В целом фильм выглядит наивно и дилетантски. ...но..какая реклама Мерседесу!)
Задумка неплоха, но в фильме столько нелепостей, поступки героев зачастую лишены всякой логики. История с ключем верх тупости, и финальная сцена больше подойдет трешовым лентам.
Разок я думаю точно можно посмотреть, не скучная картина получилась у Немцов! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
22 Май 2020 21:22
+1
-0
И атмосфера у фильма есть и операторская работа хороша))) а вот сюжетная линия? накрутили и в кучу все свалили))) И вообще мода пошла снимать более двухчасовые фильмы ))) что ростягивать и так все понятно))