Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ураган

Поиск по форуму

Фильмы: Ураган / The Hurricane (2000) Подробнее

Боксер Рубин Картер, получивший прозвище «Ураган» летом 1966 года готовился выйти на ринг, чтобы завоевать званием чемпиона в среднем весе. Но его мечтам не суждено было осуществиться. В одном из баров Нью-Джерси произошло тройное убийство, в котором обвинили Рубина. Боксер был невиновен, но доказать свою непричастность к этому преступлению так и не сумел. В итоге он отправился за решетку, получив три пожизненных срока. Так закончилась карьера одного из самых талантливых боксеров семидесятых годов.

Ураган
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
С юных лет за решеткой и сидеть не за что, что может быть хуже чем почти всю жизнь отплачивать за то что ты не совершал и при этом подставлять под удар своих близких! Но все же когда есть люди которые пойдут ради тебя до конца ,ты сам сможешь преодолеть все что будет на твоем пути!
Гениальный сюжет,отличная игра Дэнзела Вашингтона,возможно даже его лучшая роль !
10из10
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Грустный фильм:smile47: Посмотреть можно разок,осилил за 5 дней правда.
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
хорошее кино! 4+, несмотря на потенциально слезливый сюжет (такая невероятная судьба главного героя, до ужаса его жалко, быть настолько несправедливо осужденным), как ни странно в фильме не стали давить на жалость, дензел вашингтон справился с ролью на отлично, я раньше видела его в основном в ролях интеллигентов-интеллектуалов. На первый взгляд как будто не хватало драматичности, но в итоге даже лучше, что не стали специально этого нагнетать.
gavnomaster
Новичок
+21
-21
4
Я бы просто сказал шедевр,среди кучи голливудского говна. Это просто жемчужина, которая будет гореть еще 1000лет..
mba
Новичок
+16
-7
Великолепный фильм!
Фильм поражает своей искренностью. А ведь все очень жизненно и показывает отношение людей на твои проблемы! Мало кто откликнется тебе на помощь, если у тебя возникнут проблемы какого либо рода. После просмотра разного рода фантастик, боевиков, ужасов и коммедий, понимаешь что кино не обязательно должно быть с бюджетом в 1 000 000 000 $.
P.S. - Этот фильм, что называется Элита.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Потрясающий фильм, в коллекцию однозначно, за фильм 5!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Отличная драма..
БРАВО:smile19: :smile21:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Несомненно смотреть всем! Стоящее кино!:smile19: :smile21:
SHDM
Новичок
+21
-27
Хороший фильм! Не дай Бог такого в жизни ни кому! Оцениваю - 5 баллов!
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Супер кино!:smile7:
TeamBringIt
Новичок
+19
-8
"Сильный фильм, сильная драма" - строго на 5.
Джимми критик
Продвинутый
+114
-182
Фильм СУПЕР. 10 из 10 . Дензел как всегда на высоте .
Furyinrub
Новичок
[+] [-]

Недавно впервые посмотрел этот фильм....Это один из тех фильмов,которые стоит смотреть!Я обязательно порекомендую его всем своим друзьям и покажу своему сыну когда тот подростёт! 10 из 10
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Достойная внимания биография, рекомендую всем посмотреть. Действительно, стоящее кино, сильнейшая драма!:smile8: На мой взгляд, лучшая роль Вашингтона из тех, что я видела :smile3:
CENSURED
Новичок
+8
-3
35
Стоит вашего внимания! :smile68: +++++
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011