Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер Рубин Картер, получивший прозвище «Ураган» летом 1966 года готовился выйти на ринг, чтобы завоевать званием чемпиона в среднем весе. Но его мечтам не суждено было осуществиться. В одном из баров Нью-Джерси произошло тройное убийство, в котором обвинили Рубина. Боксер был невиновен, но доказать свою непричастность к этому преступлению так и не сумел. В итоге он отправился за решетку, получив три пожизненных срока. Так закончилась карьера одного из самых талантливых боксеров семидесятых годов.
С юных лет за решеткой и сидеть не за что, что может быть хуже чем почти всю жизнь отплачивать за то что ты не совершал и при этом подставлять под удар своих близких! Но все же когда есть люди которые пойдут ради тебя до конца ,ты сам сможешь преодолеть все что будет на твоем пути! Гениальный сюжет,отличная игра Дэнзела Вашингтона,возможно даже его лучшая роль ! 10из10
хорошее кино! 4+, несмотря на потенциально слезливый сюжет (такая невероятная судьба главного героя, до ужаса его жалко, быть настолько несправедливо осужденным), как ни странно в фильме не стали давить на жалость, дензел вашингтон справился с ролью на отлично, я раньше видела его в основном в ролях интеллигентов-интеллектуалов. На первый взгляд как будто не хватало драматичности, но в итоге даже лучше, что не стали специально этого нагнетать.
Великолепный фильм! Фильм поражает своей искренностью. А ведь все очень жизненно и показывает отношение людей на твои проблемы! Мало кто откликнется тебе на помощь, если у тебя возникнут проблемы какого либо рода. После просмотра разного рода фантастик, боевиков, ужасов и коммедий, понимаешь что кино не обязательно должно быть с бюджетом в 1 000 000 000 $. P.S. - Этот фильм, что называется Элита.
Недавно впервые посмотрел этот фильм....Это один из тех фильмов,которые стоит смотреть!Я обязательно порекомендую его всем своим друзьям и покажу своему сыну когда тот подростёт! 10 из 10
Достойная внимания биография, рекомендую всем посмотреть. Действительно, стоящее кино, сильнейшая драма! На мой взгляд, лучшая роль Вашингтона из тех, что я видела