Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер Рубин Картер, получивший прозвище «Ураган» летом 1966 года готовился выйти на ринг, чтобы завоевать званием чемпиона в среднем весе. Но его мечтам не суждено было осуществиться. В одном из баров Нью-Джерси произошло тройное убийство, в котором обвинили Рубина. Боксер был невиновен, но доказать свою непричастность к этому преступлению так и не сумел. В итоге он отправился за решетку, получив три пожизненных срока. Так закончилась карьера одного из самых талантливых боксеров семидесятых годов.
Фильм 50 на 50. С одной стороны дохлая детективная составляющая , плюс обсасывание вечной темы Неискупимой Вины белых перед чёрными ( с чем уже искренне притомили). С другой стороны судьба человека низачто проведшего в тюрьме многие годы вызывает искреннее сочувствие. Но вот о реальном Руби Картере Вика говорит несколько другое-ко времени "посадки" спортивная карьера была уже на излёте (из 40 боёв выиграл только 27), и реально был уголовником, имевшим за спиной две ходки. Так что ,впрочем как обычно в подобных фильмах, достоверностью здесь и не пахнет. За откровенное передёргивание фактов только 6 из 10.
Удивительно, что столь шедевральный фильм мог затеряться во множестве посредственного, однотипного кинохлама. Однозначно данный фильм достоин гораздо больших признания и известности, нежели он имеет сейчас.
Классный жизненный фильм 10 из 10. Очень трогательная история . Про дол банную судебную систему. Сколько людей вообще ни за что ни про что сидит. Когда то передачу смотрел,сам высокопоставленный бывший мент говорил , что в тюрьмах Причем в разных странах . Примерно от 18 до 30% сидят не виновные. Кого подставили,кто то не в том месте не в то время оказался, а на кого то просто повесели , для отчетности плана.
Печальная,трогательная история про то как человеку сломали жизнь,к моему большому сожалению таких историй много,но что поделать такова жизнь.Фильм просто отличный,смотрится с интересом.Давно являюсь большим поклонником творчества Вашингтона,ему за игру отдельное уважение.10
Замечательный фильм. Это величайшая правдивая история, которую я когда-либо видел. Мне нравятся передача эмоций. Я думаю, что постановка, наряду с режиссурой, делает фильм великолепным. Борьба, которую пережил Рубен Картер, просто проливает свет на то, как все было раньше, и заставляет по-настоящему оценить те события. Дензел великолепен! Он настолько убедителен в роли Рубина Картера, что забываешь, что он на самом, всего лишь играет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!