Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Британский психопат / Avengement (2019)
Подробнее
Став свободным в результате смелого побега из тюремного заключения, главному герою удается проскочить незамеченным сквозь плотные полицейские кордоны к собственному убежищу. В его планах – собраться силами и успеть отомстить людям, которые виновны в его преступлениях. Именно они заставили его стать таким, хладнокровным убийцей. Столь кровавое сражение будет происходить за восстановление человеческого достоинства и успокоения души. Их и потерял герой в далеком прошлом, промышляя на преступных и опасных улицах родного города. Фильм показывает раскаявшегося человека, который мучается чувством вины.
Вот незадача-то: запамятовал совсем, что смотрел, и даже коммент свой оставил – ну да повторенье мать ученья, повторил без сожаленья. А возвращаясь к теме - всё ж таки самый британский психопат – это Бронсон в исп. Тома Харди. Надо отметить также и музыку Шона Мюррея, несколько напоминающую «Сhi Mai» Эннио Морриконе.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм, конечно колоритный, но главный герой уж слишком на терминатора похож - не берут его ни кулаки ни биты ни заточки и энергию получает явно от компактного ядерного реактора.
Отличный фильм. Где добро торжествует над злом. Где нам дают понять, что жизнь-это очень больно. Где сочувствуешь главному герою и проживаешь с ним всё, что пережил он. Скот Аткинс неотразим. Основной саундтрек трогает за душу. 10 из 10.
Отличнейший фильм. Давно ничего подобного не видел. А самое главное, нет никаких "толерантных" поворотов. Все, всем понятно. Драки 10 из 10. Сюжет 10 из 10. Ну и Бойко 10 из 10. Очень зашел фильм, еще думаю когда-то буду пересматривать