Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллиард (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Миллиард (2019) Подробнее

Матвей – молодой предприниматель и успешный банкир, привыкший брать по максимуму от жизни. Своё окружение Матвей выстраивает соответствующим образом. В него могут входить только обеспеченные люди и никаких бедняков. Каждый день Митя катается на дорогих тачках, пьёт дорогущий алкоголь и встречается с самыми красивыми девушками столицы. Дабы не переписывать состояние на наследников, Матвей решает переписать его под расписку на своего друга. Какого же было его удивление, когда он понял, что друг кинул. Лишившись всего, Матвею необходимо забраться в бывший свой банк, чтобы найти расписку, которая является доказательством аферы. Однако в одиночку такое дело не провернуть и он вынужден обратиться к тем, кого так долго избегал.

Миллиард (2019)
Виталий
Новичок
+0
-7
Простите но это плохая копия американской комедии причем плохой комедии про ограбления,не продуманно не капли ,сценарий писали отстаньте от меня ,на те снимайте как хотите ,мне не очень понравилось на 3 фильм,второй раз такое смотреть не захочешь.
klevermail
Новичок
+53
-38
13
Eagle пишет:
...на это выделяются наши деньги из гос. бюджета... деньги, выделенные государством на эту мерзость, в бюджет никто не возвращает. По сути, это схема разворовывания бюджета и совершенно не важно, что именно ты снимаешь. Так работает кинобизнес в России.

К сожалению, Вы правы. Это лишь один из сотен способов вывода бюджетных денег в карманы узкой группы людей.
Редко, но метко
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Калька с американских фильмов - собралась команда полулузеров - полугениев, которые совершили что-то эдакое, что от них никто не ждал.
Но, если не обращать внимание на страну производства. вполне можно убить времечко под попкорн, если вам такой жанр заходит...
5 из 10
Alex DCH
Новичок
+3
-1
Фильмы с участием Машкова уже не смотрю.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм никакушка! Сюжет слабый, актёры играют отвратительно, не смешной, даже для фона не пойдёт! Не тратье время на эту бездарщину
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Шик блеск красота миром правит босотА. Ограбление по русски по другому эту халтуру не назовёшь.:smile10:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
прикольный фильм. мне очень понравилось. не понимаю таких негативных суждений. ведь качественно же снято и с юмором ...
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм хорош
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Мразотное кино.
Комедия? Над чем здесь смеяться? Над обнаглевшим олигархом или над его детьми имбецилами? Машков как актер отличный (был когда то), но после таких фильмов, упадет и уважение к нему как к актеру, ибо как человека его уже давно уважать не за что.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Господиии, ну и шняга.
"Время ходить по большому, пукать надо было раньше"(R)
Машков.

Серьезно?!
Ожидал чего угодно, но не такого же дна.
1/10
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011