Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я правда искала, но не нашла, подскажите, у вас есть что вроде "стола заказов", мне бы очень хотелось попросить вас добавить мультсериал "Сейлормун" по возможности все сезоны. А то я возлагала на вас большие надежды, ведь у вас на сайте так много мультсериалов выложено, но то что искала не нашла.
Как я уже писала выше мы не принимаем заказов. Вы можете оставить тут просьбу /topic/1/8097/ и если я смогу и найду,добавлю. Или же тут /topic/1/5053/ и кто-то из форумчан поможет вам его найти.
Всем доброго времени суток))Скажите,пожалуйста,почему когда я ставлю сортировку фильмов "по названию от А до Я",фильмы сортируются в случайном порядке,а не по алфавиту?А при перезагрузке страницы или при переходе на другую страницу сортировка переходит в "По дате добавления(по убыванию)"?По алфавиту удобнее было просматривать...
Евушк@ "Звездные врата: На краю бесконечности" - это одно из неофициальных названий фильма "Stargate: Continuum".. официального перевода названия нет, так как фильм не выходил на территории России... наиболее распространённое неофициальное название фильма - "Звездные врата: Континуум"... эта киношка уже давно у нас есть...
Проблема с серверами. Сейчас пытаемся ее решить. Приносим извинения и просим всех набраться терпения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
добрый день Админ во первых огромное спасибо за ваш проект и всего вам хорошего в дальнейшей работе у меня вопрос в торенте при скачивании фильма перед названием фильма стоит красная стрелочка вниз раньше она была синия искачивание продолжается всё качает почему стрелочка поменяла цвет настройки я не менял спасибо.
точные даты выхода всех серий - не известны... но есть приблизительная информация о первых девяти.. всего в третьем сезоне эпизодов будет 22... исходя из того, что новый выходит раз в неделю, можно посчитать примерную дату окончания сезона...
Season 3, Episode 1: A Deadly Affair Original Air Date—20 September 2010 Season 3, Episode 2: He's Dead, She's Dead Original Air Date—27 September 2010 Season 3, Episode 3: Under the Gun Original Air Date—4 October 2010 Season 3, Episode 4: Punked Original Air Date—11 October 2010 Season 3, Episode 5: Anatomy of a Murder Original Air Date—18 October 2010 Season 3, Episode 6: Almost Famous Original Air Date—25 October 2010 Season 3, Episode 7: 3XK Original Air Date—1 November 2010 Season 3, Episode 8: Murder Most Fowl Original Air Date—8 November 2010 Season 3, Episode 9: Close Encounters of the Murderous Kind Original Air Date—15 November 2010
Серьёзная проблема. Со времени перехода на зимнее время у меня периодически не отображаются (то есть, то нет) посты (все, не только мои) во всех темах (в комментариях та же ситуация). Обрубает вплоть до 31 октября. А написанное только что примерно с 50 процентной вероятностью исчезает в неизвестном направлении. Переустановил свой Google Chrome 6.0.472.14 - стало ещё хуже. Теперь не могу осуществить даже вход на сайт. Набираю логин, пароль. Вроде принимает, но вверху мой профиль по-прежнему не виден, т.е. не могу ничего написать даже. Что странно, внизу в списке пользователей Arturrr (т.е. я) присутствует. Практически уверен, что браузер ни при чём (в Explorere то же самое). Иногда (с надцатой попытки получается, как сейчас), но пара кликов - и опять ничего не смогу написать. Надеюсь на помощь. С уважением Артур. P.S.: Понял. Именно когда временно не отображается часть постов, требует "Входа".
Arturrr Посмотрим вашу проблему. На всякий случай напишите на info@fast-torrent.ru свой логин и пароль (пароль можно сменить). Нужно для теста.
P. S. А если не залогинены на сайте, то все посты видите?
Смотрите сообщения на форуме? По-подробнее, что значит, нет части сообщений? Как это вы видите?
Дико извиняюсь но у меня в профиле графы типа Логин на Форуме пусты (все). Я даже не помню писал ли я что-то в них. Может написать Arturrr? Вижу так: во всех темах последние посты становятся датированными числом 31 или 2 (где как) одновременно и более поздних не видно. Пара кликов и всё в норме. Извините за идиотский вопрос а логин это Arturrr (для письма)?
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!