Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

скачала фильм "тужься"с субтитрами.ни один проигріватель не хочет показівать фильм с субтитрами!только англ.речь звучит
что делать?help
что делать?help

В настройки не пробовали заглядывать?
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)

А где вы нашли субтитры?
Там скорее всего нужно дорожки поменять:
Там скорее всего нужно дорожки поменять:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Подскажите пожалуйста,возможно ли заказать фильм?т.к. в списке его нет.

Заказы не принимаем.
Но можете оставить название фильма,если будет,добавим.
Но можете оставить название фильма,если будет,добавим.

Здравствуйте,уважаемый админ.Форум честно просмотрела-нужного ответа не нашла.Очень интересно узнать по поводу студии novafilm.Сериал Сверхъестественное она переводит для какого-то канала и получает за это деньги,потом кто-то его записывает и мы смотрим?Или как-то по-другому все происходит?Заранее спасибо за ответ.

Таникветиль пишет:
Здравствуйте,уважаемый админ.Форум честно просмотрела-нужного ответа не нашла.Очень интересно узнать по поводу студии novafilm.Сериал Сверхъестественное она переводит для какого-то канала и получает за это деньги,потом кто-то его записывает и мы смотрим?Или как-то по-другому все происходит?Заранее спасибо за ответ.
В основном в сеть попадает серия быстрее, чем идёт по ТВ, транслируется по кабельному или спутниковому телевидению сериал с переводом, именно, NovaFILM, а в сети можно найти и перевод от LostFilm, кому что ближе!!!
Есть онлайн трансляции, запись идёт оттуда, потом она доходят и до нас

Я не знаю, про Новафильм, то есть для кого и за сколько они переводят.
В сеть выкладывают пользователи. Где они берут - этого не знаю.
В сеть выкладывают пользователи. Где они берут - этого не знаю.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Уважаемые админ!вы немогли бы мне помочь, ищу вильм "Диверсант" с Галкиным,а у нас тут его нет!
вы немогли бы его добавить!(думаю многие будут вам очень благодарны). Зарание огромное спасибо!
вы немогли бы его добавить!(думаю многие будут вам очень благодарны). Зарание огромное спасибо!

Это ?

Спасибо огромное!а у меня не получилось найти по запросу диверсант!!!!
буду смотреть и наслаждаться!!!!
буду смотреть и наслаждаться!!!!

Ответьте пожалуйста. У меня стоит MediaGet,скорость закачки всегда в несколько раз выше,чем скорость отдачи,но суть в другом:когда полностью фильм закачен я его не удаляю,а остаюсь на раздаче,но при этом скорость падает до нуля и все! Ноут ночью работает практически всегда. У меня Авангард,безлимитка,не переживаю по поводу раздачи,только не получается! Подскажите в чем тут дело!

Это вопрос к разработчикам MediaGet.
Я не знаю, в чем причина.
Я не знаю, в чем причина.

А если на почтовый ящик сайта кидать торрент файлы фильмов и их описание. Потом администратор выложит их на сайт. Соответственно нужно будет ждать, пока у тебя не скачают хотя бы пару пиров для последующего сидирования. Это мой вариант решения проблемы на данный момент.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011