Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пляж
Фильмы: Пляж / The beach (2000) Подробнее
Ричард - турист-дикарь, симпатичный парень, который только что расстался с девушкой и ищет чем ему заняться. В отеле он знакомится со странным типом имени Даффи Дак и после самоубийства последнего Ричарду попадает в руки карта таинственного острова, который стал раем для горстки избранных. В тайне он отправляется на обманчиво безупречный пляж. Вскоре Ричард обнаруживает, что отношения становятся более напряженными и желания возрастают… страсти накаляются… и реальность становится ощутимой.
Пляж
Фильм понравился, оставлю в коллекции! А остров конечно необычайно красив!
Но в любом случае, любителям темы островов смотреть стоит, но только в отличном качестве. В плохом - смысла нет. Ибо главная суть кина сего в основном - в картинке.
А вообще фильм серьезный в целом, заставляет и поразмышлять. не тупое перемещение героев по сцене. Да и ДиКаприо молодой хорошо играет, как ни крути.
А вообще фильм серьезный в целом, заставляет и поразмышлять. не тупое перемещение героев по сцене. Да и ДиКаприо молодой хорошо играет, как ни крути.
Равновесие и как всё можно испортить!
Смотри и Ты узнаешь.
Нормальный фильм.
Смотри и Ты узнаешь.
Нормальный фильм.
Моё мнение Фильм Потрясный и почему не видно не каких премий хз%)
для тех времён очень много нового нам показал)
пересматривал далеко не один раз!
как позитивные так негативные моменты очень сильно воспроизведены в фильме!
...
для тех времён очень много нового нам показал)
пересматривал далеко не один раз!
как позитивные так негативные моменты очень сильно воспроизведены в фильме!
...
фуууууу..дерьмовей фильма я не видела. Даже Дикаприо не спасает его. тягомотина.
Вот, что бывает, когда люди пытаются создать свой искусственный рай. Замечательный фильм, по жанру - это скорее психологическая драма, нежели приключения. На мой взгляд, и атмосфера, и сюжет, и актёрские работы здесь более чем достойны внимания.
Очень доволен фильмом!!! 5 твёрдая и в коллекцию,вот это приключения теперь хочу на пляж
В четверг вернулся с этого острова Пхи-пхи из этой лагуны где снимался этот фильм Пляж.
Лагуна конечно обалденно-красивая! Видел на острове место где жили колонисты из фильма -)
Вода бирюзовая, песок белый как манка...идеальное место для рая -)
Но, реально лагуна не закрыта полностью скалами. Одной скалы нет через этот проток плывешь в лагуну. В фильме компьютерной графикой нарастили скалу и сделали лагуну полностью закрытой.
Остров маленьгий за 10 мин его мона перейти на др сторону.
Лагуна конечно обалденно-красивая! Видел на острове место где жили колонисты из фильма -)
Вода бирюзовая, песок белый как манка...идеальное место для рая -)
Но, реально лагуна не закрыта полностью скалами. Одной скалы нет через этот проток плывешь в лагуну. В фильме компьютерной графикой нарастили скалу и сделали лагуну полностью закрытой.
Остров маленьгий за 10 мин его мона перейти на др сторону.
ага.... согласен с blah-blah-blah........... фильм тягомотина...........
Хотя и идея есть и пейзажики ничего ( пару раз показали) ноооо ооооооочень скучный, да ещё 2 часа!!!! можно было всё то же самое в 50 мин. уложиться........ от меня 3 и то.... исключительно за идею............ Дикаприо тут не спасает)))
Хотя и идея есть и пейзажики ничего ( пару раз показали) ноооо ооооооочень скучный, да ещё 2 часа!!!! можно было всё то же самое в 50 мин. уложиться........ от меня 3 и то.... исключительно за идею............ Дикаприо тут не спасает)))
Сильный фильм!!!Всем советую!!!честно,после этого фильма стал уважать Дикаприо-очень хорошо сыграл свою роль.Сам тоже бывал на этом острове ,правда в качестве туриста))))СОВЕТУЮЮЮЮ
Это единственный говяный фильм, который я видела с участием Лео. Вот если бы убрать некоторые маразматические моменты, например, когда главный герой бегал по лесу как шизоид какой-то, было бы ещё вполне смотрибельно. Ну а в целом, конечно, бред полнейший!
В начале века, когда экранизация Дэнни Бойла была на пике популярности, меня она просто гипнотизировала – нетронутый цивилизацией райский остров, вечное лето, коммуна приятных людей, все удовольствия под рукой – ну чем не рай на земле. Актуальный саундтрек лишь подчёркивал атмосферу и интригу фильма. Вывод после просмотра был прост: «кто не рискует, тот не пьёт шампанское».
Недавно пересмотрел и заметил ещё один акцент, пусть банальный. Рай и Ад – не на небе и не под землёй. Он внутри каждого из нас. Человек со своей завистью, гордыней, жестокостью может любой рай превратить в ад. Пусть фильм со временем потерял свой шик «избранности» вместе с Гоа, Бали и прочими ибицами. Но для меня он всё равно остаётся не только лазурной открыткой в память о безбашенных рэйвах конца-начала века, но и качественным кино со своей глубиной и психологическим контекстом.
Недавно пересмотрел и заметил ещё один акцент, пусть банальный. Рай и Ад – не на небе и не под землёй. Он внутри каждого из нас. Человек со своей завистью, гордыней, жестокостью может любой рай превратить в ад. Пусть фильм со временем потерял свой шик «избранности» вместе с Гоа, Бали и прочими ибицами. Но для меня он всё равно остаётся не только лазурной открыткой в память о безбашенных рэйвах конца-начала века, но и качественным кино со своей глубиной и психологическим контекстом.
в фильме глубокий смысл и Лео сыграл как всегда на все сто!
Книгу читал…
В фильме нет значимых персонажей. Напрочь переврана сюжетная линия. Из Ди Каприо сделали героя-любовника, как без этого. По книге ему ни чего не обломилось, и для него это была проблема. А с Сэл даже намека не было на отношения.
К фильму отношение негативное, так как книга очень нравиться, а это извращение над оригиналом.
Идеальное попадание саунда под задачу, это «+».
Оценка: 3+ из 5
В фильме нет значимых персонажей. Напрочь переврана сюжетная линия. Из Ди Каприо сделали героя-любовника, как без этого. По книге ему ни чего не обломилось, и для него это была проблема. А с Сэл даже намека не было на отношения.
К фильму отношение негативное, так как книга очень нравиться, а это извращение над оригиналом.
Komarichev пишет:
ага.... согласен с blah-blah-blah........... фильм тягомотина...........
Полностью согласны, добавить не чего...
Шикарный фильм! Давно не получала такого удовольствия от просмотра! Игра Ди Каприо впечатлила, хотя я раньше не любила этого актера. Шикарные саундтреки, потрясающие воображение виды... Особенно интересно было смотреть кино после отдыха в Тайланде, будто снова окунувшись в эту неземную красоту...
Давно смотрел, решил пересмотреть 5 баллов
Идея этого атмосферного, с примесью психоделии фильма элементарна. Любой рай можно испоганить своим адом. Любое благое начинание - извратить и вывернуть наизнанку. И если ад у тебя в душе, рай не достижим. Но большинство "комментаторов" просто любовалось пейзажами и "душкой Лео". Грустно.
Интересный фильм. Немного затянут, но посмотреть стОит. Очень живописное место. Однако, рай ли это, как думали герои.... это вопрос...
GUGENHAIM пишет:
Идея этого атмосферного, с примесью психоделии фильма элементарна. Любой рай можно испоганить своим адом. Любое благое начинание - извратить и вывернуть наизнанку. И если ад у тебя в душе, рай не достижим. Но большинство "комментаторов" просто любовалось пейзажами и "душкой Лео". Грустно.
Молодец - всё правильно сказал!
Разок глянуть можно, фильм довольно интересный
одним словом - - -> Суперрр
Мне понравился фильм. Можно смотреть 4/5
фильм шикарный!!!! ДиКаприо на высоте
MayDay пишет:
Книгу читал…
Соглашусь с вами, но моя оценка все-таки 4 из 5. И вот почему.
Сказано же в Евангелии:"Царство Божие внутрь вас есть". А если его нет внутри, то ни в каком внешнем месте ты его не построишь. Мне кажется, в фильме это прекрасно показано.
В общем необычный фильм.
Не понравился. Скучный и сюжет неинтересный. Всё думала, что ЧТО-ТО НАЧНЁТСЯ такое, чего никак не ожидаешь.. А оказалось всё очень банально.
+0
-0
Смотрел раз пять и буду еще шесть смотреть! Вообще на любителя!
Классный фильм! Один из любимых 5 из 5!
Видимо, по жизням тех, кому фильм был скучен, можно снимать более крутые сюжеты.
Фильм потрясающий, завораживающий, глубокий, но, похоже, в его глубину заглянуть может не каждый.
Потаенный рай на отдельно взятом острове, на страже которого стоят бандиты. Рай, за который платят молчанием или жизнью. Он подвешен на тонких нитях согласия всех и каждого. Оборвись одна из них, и рай может превратиться в ад.
Ди Каприо в очередной раз показал свой великий актерский талант и мастерство.
Фильм потрясающий, завораживающий, глубокий, но, похоже, в его глубину заглянуть может не каждый.
Потаенный рай на отдельно взятом острове, на страже которого стоят бандиты. Рай, за который платят молчанием или жизнью. Он подвешен на тонких нитях согласия всех и каждого. Оборвись одна из них, и рай может превратиться в ад.
Ди Каприо в очередной раз показал свой великий актерский талант и мастерство.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011