Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принцесса и лягушка
Мультфильмы: Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog (2010) Подробнее
Очень добрая и знакомая всем нам с детства сказка, про принца целующего заколдованную в лягушку принцессу. Но вот только, как вы думаете, что будет если вместо принцессы будет обычная девушка, а вместо принца лягушка? Превратится ли лягушка в принца, а девушка-официантка в принцессу? И как всё это изменит их будущую жизнь вы узнаете скачав и просмотрев самую добрую историю прекрасной любви. В которой присутствуют маги Вуду и превосходный поющий аллигатор, и множество невероятных приключений, которые помогут найти им любовь.
Принцесса и лягушка
Очень добрый и хороший мультик! 5+!! Однозначно. Приятные глазу картинки, полный дубляж, отличная озвучка на русском языке, добрые песни, хорошие голоса. Супер мульт! Главный герой - аллигатор!
я смотрела "пиратов" и то понравилось! очень интересно! дети без отрыва следили за происходящим на экране. Может и не все поняли, но мультяшки тут такие добрые и приятные. И сюжет классный! Молодцы. Выжали историю в нужном направлении. И музыкальное оформление хорошее.
Очень добрый и хороший мультик! 5+!! Однозначно. Приятные глазу картинки, полный дубляж, отличная озвучка на русском языке, добрые песни, хорошие голоса. Супер мульт! Главный герой - аллигатор!
согласна
согласна
Хороший мультик очень красочный диснеевцы молорики.
Очень даже... даже очень я бы сказал...
Дети довольны, им очень понравился мультик! +5
люблю мультики
и этот не исключение 5+
и этот не исключение 5+
супер мульт,понравится и детям и взрослым
очень красочный музыкальный мульт
я в шоке.мне,человеку любящему мультики,этот вообще не понравился.я разочарована...+3
Извините за слегка рассиские высказывание, но напрягает - что принцесса - негр! Во первых в те времена не то что принцессами, даже аристакратами негры стать нмогли!! ! Или хотя бы принцессу(я уж молчу про других персонажей ) сделали белой или сделали бы мульт "Рабыня и лягшка"
как мне его скачать? никак не скачивается...(((((
SilentScreamJane
Что именно у вас не получается?
Что именно у вас не получается?
Обожаю мультфильмы. Этот конкретно - не зацепил. Смотрела в полглаза, все время отвлекалась на что-то. Мульт прошел мимо.
Оценка 3+
Оценка 3+
Давно не смотрела диснеевских мультиков. Мне очень понравилось Немного юмора, чистой любви, огромное количесто джаза и, конечно же, и жили они долго и счастливо.
А то что принцесса чернокожая - это же сказка.
А то что принцесса чернокожая - это же сказка.
Steel_demon
тебе сколько лет если ты так размышляешь ?
Просто Расслабься и получай удовольствие от мультфильма...
тебе сколько лет если ты так размышляешь ?
Просто Расслабься и получай удовольствие от мультфильма...
Нормальный девчячий мультик.
Не понравилась каша из русского и украинского дублирования.
Прикольный мультик в стиле старого диснея.....мне понравился!!!
этот мультик в первую очередь - музыкальный...за одной песней следует другая...и чаще всего звучит джаз)) графика и перевод отличные...но всё же чего-то не хватает...
класный,добрый и прикольный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011