Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019)
Подробнее
Тэд – молодой парнишка с красивой внешностью. Парень этим активно пользуется. Перед таким красавцем ни одна девушка не в состояние удержаться. Вот не устояла и очаровательная девушка по имени Лиз. Она попросту не смогла воспротивиться настойчивости Тэда, и в итоге они оказались в постели. Одна ночь вскоре переросла в ещё одну, а затем между ними завязались тёплые отношения. О таком красавце мечтают многие девушки, но достался он только одной. Но внезапно романтическая идиллия рушится. Тэда арестовывают, предъявив ему чудовищное обвинение. Оказывается, всё это время этот красавец насиловал и расчленял невинных женщин.
Этому фильму уже можно прибавить балл за то, что Эфрон играет серийного убийцу, и это его самая необычная роль за всю его карьеру. И он достаточно хорошо справился. Сам фильм, в принципе, нормальный. Просто обидно, что создатели угробили его потенциал. Взяли известных молодых актёров, следовали фактам из реальной жизни, умудрялись сохранить интерес к просмотру, НО, к сожалению, они не показывали убийства. Только в конце, и то не особо там постарались. Как вообще можно делать художественный фильм про маньяка без показа убийств?! Как же зрители должны лучше прочувствовать всё это, если нам не показывают жестокости?! Ну серьёзно. Это же не документалка в конце концов. На раз. Хотя, в общем-то, и не обязательно. 7/10.
Неплохой фильм для разового просмотра! Эфрон конечно отвлекал немного своими соблазнительными взглядами:) Если бы совсем недавно не посмотрела про Банди передачу, то интрига была бы до конца картины.
да, вполне себе на уровне. я уж даже потом за чувака переживать начал и ждал хеппи-энда. Эфрон неплохо сыграл, как и бровястая Коллинз. больно уж понравились мне, как пара. расчленёнки и т.п. не ждите, это лайтовое повествование. 7 из 10.
Начал смотреть фильм не зная в чем суть, просто по рейтингу, не знал даже что фильм на реальных событиях Наверное поэтому фильм так зашел мне, ведь блин верил я ГГ, сопереживал. 10 из 10 возможных.
P.S. Но рассказ следователя о том как он убивал жертву. - Сдавил горло жертвы капроновыми чулками, да так, что она сузилась вдвое. Она что, резиновый утенок. Стянул трусики, да так, что у неё остались ожоги на теле. Ну это вообще не в какие ворота.)
Какой же крутой фильм.Очень зашёл.Некоторые моменты прям до мурашек пробирают.Конечно же с начала фильма понятно кто есть кто, но здесь суть не в этом.В общем смотрите, не пожалеете.