Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)
Подробнее
В захолустном американском городке что-то пошло не так. День никак не заканчивается, домашние животные убегают в лес, телефоны не работают, а по радио играет одна и та же песня. Вскоре выяснится, что эти аномалии происходят по всей земле, и ядовитый лунный свет воскресит давно почивших. Помощник шерифа уверен — грядёт нашествие зомби, и ничем хорошим это не кончится.
Почитав комменты, я всё таки решился на просмотр фильма, о чём не пожалел ни грамма. Я даже не пойму чем зацепил меня этот фильм. Что то в нём определенно есть.
Это явно не ужасы и навряд ли вы тут увидите что-то новое. Если не посмотрите этот фильм, то ничего не потеряете. Понравились только их менты и особенно их диалоги, улыбнуло))) В целом фильм ниже среднего. Моя оценка 5 из 10
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
21 Сен. 2021 23:09
+0
-2
Честно говоря, смотрел этот фильм наверное как только он появился на раздаче, но сразу отзыв не написал, а сейчас уже и не помню что там было, т.е. фильм не запоминающийся.