Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019) Подробнее

В захолустном американском городке что-то пошло не так. День никак не заканчивается, домашние животные убегают в лес, телефоны не работают, а по радио играет одна и та же песня. Вскоре выяснится, что эти аномалии происходят по всей земле, и ядовитый лунный свет воскресит давно почивших. Помощник шерифа уверен — грядёт нашествие зомби, и ничем хорошим это не кончится.

Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)
Doctor358
Новичок
+3
-1
Почитав комменты, я всё таки решился на просмотр фильма, о чём не пожалел ни грамма. Я даже не пойму чем зацепил меня этот фильм. Что то в нём определенно есть.
Крузо
Продвинутый
+11
-14
Это явно не ужасы и навряд ли вы тут увидите что-то новое. Если не посмотрите этот фильм, то ничего не потеряете.
Понравились только их менты и особенно их диалоги, улыбнуло)))
В целом фильм ниже среднего.
Моя оценка 5 из 10
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Честно говоря, смотрел этот фильм наверное как только он появился на раздаче, но сразу отзыв не написал, а сейчас уже и не помню что там было, т.е. фильм не запоминающийся.
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Давно я так не орал с зомби фильмов. Чем то напоминает фильмы Эдгара Райта, в общем ценителям зайдёт.
jont
Опытный
+68
-105
Абсолютная мура
Стас П.
Новичок
+4
-2
121
Не плохой фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей