Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ричард прощается / The Professor (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Во всё тяжкое / The Professor (2019) Подробнее

Ричард – преподаватель в университете. Несмотря на большой опыт, хорошую должность, он по жизни неудачник. Об этом свидетельствуют отношения с коллегами и студентами. Коллеги сторонятся Ричарда, не желая вступать с ним в общение, а студенты считают профессора настоящим занудой, а его лекции скукой бессмертной. Возможно, это из-за того, что Ричард был воспитан в определённых условиях, и он никогда не выходил за определённые рамки. Но однажды его жизнь круто меняется. В клинике профессору ставят неутешительный диагноз. У него смертельное заболевание, которое уже невозможно вылечить. Через несколько месяцев он умрёт. Тогда Ричард решает отбросить все предрассудки и пожить нормальной жизнью.

Ричард прощается / The Professor (2019)
Blake927
Опытный
+85
-111
постер вводит в заблуждение, больше депрессивная мелодрама, чем комедия
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Тяжелая драма с черным юмором 8/10
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм, всем советую.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Печальная история! Врядли когда буду пересматривать. 9- из 10+ Не стареющий Джони как всегда хорош!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм одновременно и грустный, и ироничный, немало забавных моментов. Джонни Депп еще раз подтвердил, что он гениальный актер.В отличие от многих подобных лент здесь нет стремления выжать слезы у зрителя. Здесь просто показана история человека, который в конце жизни решил быть честным с самим собой и с другими. Фильм очень искренний, интересный и проницательный.К счастью, в нем не показали моменты умирания главного героя, когда все уже совсем плохо. Но все равно, после фильма осталось грустное послевкусие.К просмотру однозначно. Такие фильмы немного встряхивают и напоминают, кто мы есть на самом деле.Я не являюсь особым фанатом драм признаюсь честно.Но увлекаюсь творчеством Деппа и протий мимо этого фильма просто не мог.И вам не советую проходить мимо.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Apmucm
Новичок
+3
-4
1
Блестящий сценарий, максимально испохабленный последующей правкой продюсерами, цензурой и режиссёром в угоду требованиям современного финансово беспроигрышного западно-педерастического времени.
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Согласен с предыдущим комментарием от Артиста. Действительно, фильм получился неоднозначным. Я знал из отзывов к нему, что в сюжете присутствует тема гомотолерастии, поэтому только из-за этого долго не мог решиться на просмотр, чтобы не испортить своё отношение к Джонни Деппу как к актёру. И вот сегодня, когда смотреть было ну совсем нечего, мы с женой всё же посмотрели это кино. Такой сюжет с отличной комедийно-драматической составляющей просто убили этими пошлыми моментами с дочерью-лесбиянкой и актом педерастии между учителем и учеником.
Ну и наши переводчики - тоже с одной лишней хромосомой. Фильм в оригинале называется "Профессор". Кратко, лаконично, и отображает суть. Но нашим надо испохабить всю эту лаконичность своим корявым переводом.
Редактировано / Модератор!
Dimamaster
Новичок
+11
-17
Блин, после перевода названия фильма, даже как-то боюсь в русской озвучке смотреть.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Честно говоря слабоват фильм.Я думал на много ярче будет.
С одним согласен - если уж так сложилось,то лучше гулять до последнего,чем лежать на больничной койке под капельницами =))))
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
мне фильм понравился
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1059
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Грустновато! Скучновато! Пессимистично! Поставил семь баллов исключительно Джоннику!! Посмотреть можно! но юмор на серьезные темы.уж очень как- то тоскливо!
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011