Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морбиус, живой вампир / Morbius (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Морбиус / Morbius (2022) Подробнее

Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию — он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.

Морбиус, живой вампир / Morbius (2020)
Ryder6610
Новичок
+9
-10
Мне фильм вообще не понравился!!! Не советую(((
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Мерзковатые у них морды временами ,не понравился
4 из 10
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
ну как-то средне. сюжета слишком маловато.
вампирчик получился ну уж слишком каким-то могучим, быстручим, прыгучим и летучим.
чисто из-за Джареда Лето посмотрел.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм о том, почему Лето выглядит так молодо для своих лет... Больше не о чем, 4/10
Liozalfara
Новичок
+1
-1
Видела отзывы о том, что фильм плохой, но думала преувеличивают. Нет, фильм и правда очень слабый. Разочарованна, долго его ждала и зря.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Праааззззтите! НО, это худший фильм от марвел. Я то думал худший это Шанчи. - Актеры хорошие, графика хорошая, сьемка хорошая, цветность хорошая. НО - во всем это нет смысла если сюжет убогий и скучный. Я к примеру уснул на 50 минуте фильма.
xxxGRIZLIxxx
Новичок
+0
-0
Просто жаль потраченного времени. Долго ждал выхода и вот - полное разочарование
obh
Новичок
+17
-5
Будет вторая часть. Джаред Лето показал сценарий в сториз.
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Слабоват:smile17:
KBScritic
Новичок
+123
-57
3 40
Учитывая, как долго мусолили и затягивали с датой выхода, то фильм оказался обыкновенной "мухоловкой". Хорошо, что я в кино на него не пошел. И не смотря на то, что ученый вылечился от инвалидности, его история и образ в фильме остались в инвалидном немощном кресле. И постсцены как-то не захватили, чтобы с нетерпением ждать продолжения.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Давненько я тут не писал...
Вполне сносное кино. Да, могли конечно с таким то героем как Морбиус устроить жесткач. Но в нынешнем Голливуде решаются очень редко. В итоге получилось сопливо, но при этом вполне динамично. Были интересные моменты.
Ahrem
Новичок
+9
-20
Так как перед просмотром данного фильма почитал здесь комментарии уже смотревших это "творение", то настроен был весьма скептически. Но наверно благодаря в том числе и этому кино вышло вполне смотрибельным, можно сказать на разок для романтического вечера сгодится. Так как ничего особо кровавого там к сожалению не оказалось, а разводы красочные при прыжках-полетах двух упырьков напоминали какой то анимешный детский мультик..
в общем надеюсь в продолжение этого фильма побольше "кровушки-кишков" добавят, и не будут акцентировать на любовной линии двух симпатичных докторов-вурдалаков..
В общем пересматривать не буду, а продолжение наверно посмотрю)
G64
Новичок
+20
-18
2
Честно признаюсь -не осилил...
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
У меня один единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем ТАКОЕ кино в 22м году XXI века?!!!
У меня всё.
Daniel6969
Новичок
+0
-0
12
когда будет проф перевод!??:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011