Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию — он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.
ну как-то средне. сюжета слишком маловато. вампирчик получился ну уж слишком каким-то могучим, быстручим, прыгучим и летучим. чисто из-за Джареда Лето посмотрел.
Праааззззтите! НО, это худший фильм от марвел. Я то думал худший это Шанчи. - Актеры хорошие, графика хорошая, сьемка хорошая, цветность хорошая. НО - во всем это нет смысла если сюжет убогий и скучный. Я к примеру уснул на 50 минуте фильма.
Учитывая, как долго мусолили и затягивали с датой выхода, то фильм оказался обыкновенной "мухоловкой". Хорошо, что я в кино на него не пошел. И не смотря на то, что ученый вылечился от инвалидности, его история и образ в фильме остались в инвалидном немощном кресле. И постсцены как-то не захватили, чтобы с нетерпением ждать продолжения.
Давненько я тут не писал... Вполне сносное кино. Да, могли конечно с таким то героем как Морбиус устроить жесткач. Но в нынешнем Голливуде решаются очень редко. В итоге получилось сопливо, но при этом вполне динамично. Были интересные моменты.
Так как перед просмотром данного фильма почитал здесь комментарии уже смотревших это "творение", то настроен был весьма скептически. Но наверно благодаря в том числе и этому кино вышло вполне смотрибельным, можно сказать на разок для романтического вечера сгодится. Так как ничего особо кровавого там к сожалению не оказалось, а разводы красочные при прыжках-полетах двух упырьков напоминали какой то анимешный детский мультик.. в общем надеюсь в продолжение этого фильма побольше "кровушки-кишков" добавят, и не будут акцентировать на любовной линии двух симпатичных докторов-вурдалаков.. В общем пересматривать не буду, а продолжение наверно посмотрю)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.