Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) Подробнее

Не успели люди опомниться и прийти в себя после последнего сражения монстров, как человечеству снова угрожает смертельная опасность в лице несколько ужасных чудовищ. На этот раз человечеству предстоит сразиться с драконом Гидра, огромной бабочкой Мотра и птирозавром Родоном. Неудачные эксперименты учёных с созданием смертоносного оружия привели к тому, что человечеству вновь придётся сражаться за своё выживание. Правда, спастись люди могут только благодаря криптозоологическому агентству «Монарх». В противовес монстрам встал огромный ящер Годзилла, который всё это время обитал в океане. В жестокой схватке между огромными чудовищами человечеству остаётся только спрятаться куда поглубже.

Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
пара бы уже заканчивать со сьемкой разной хрени :smile20: :smile13:
а нас еще ждет "эпичное" сражение конга с гадзой, страшно даже представить :smile10:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
блин не одну годзиллу не смотрел и смотреть не хочу , трэшак хоть какой год бы не был :smile9:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Поведение героев этого фильма можно назвать идиотским, вот честно и именно это портит всё впечатление. Визуальные эффекты мне понравились, хотя в большинстве современных фильмов уровень CGI выше. Поскольку я очень люблю фильмы с гигантами, а их не так уж и много, я не буду сильно придираться к этому фильму и поставлю ему 7-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вадим.Казань
Новичок
+43
-71
Зря взяли японцев участвовать. Щас 2019 год, а они такую хрень сняли.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Зачем смотреть, когда уже знаешь, что Годзилла всем накастыляет?
Только ради графики и зрелищности. Пустить нюни и похлопать в ладоши, доброму, сильному и мудрому Годзилле. Это не Мишки Гамми и Винни Пух, это наш новый кумир! РРрррр-рррр-рр!
Marf
Продвинутый
+58
-69
Зрелищно, масштабно, спецэффекты на высоте, но это если не вдумываться в смысл...:smile14:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Одна моя знакомая когда то говорила: "Люди это вирус, они уничтожают планету. Что бы спасти планету нужно уничтожить людей." Я ей отвечаю - "ну так ты тоже человек, значит и тебя тоже уничтожить?" - она подумала минутку - "ну да". Вот и все, что нужно знать о экоактивистах.
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Да, зрелищно, но перемудрили..Досмотрел без особого интереса, конец-то и так был ясен..5 из 10
kingvor
Новичок
+8
-8
Фильм понравился. Отличная графика, шикарный звук и треки. Только опечалило появление девочки актрисы Бобби Браун, не понимаю зачем они засунули в этот фильм эту плаксу))) весь фильм испортила)))
kingvor
Новичок
+8
-8
Кстати актер Кайл Чандлер, который играет тут доктора Марка Расселла снимался в Кинг Конге 15 летней давности))) видать он что то знает))) так как следующий сиквел будет "Годзилла против Конга"
ProSys
Новичок
+46
-40
6
Затянутое УГ. Досмотреть не сумел. Если не фанат, то не стоит мучать себя...

Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Через неделю, после просмотра, не вспомню о чем был фильм, но спецэффекты зачетные)
TramPamPam
Новичок
+5
-7
отличное развлекательное кино:smile7:
Hugo Weaving
Новичок
+7
-7
Твёрдая 5-ка!
If you want a Job done right, you do it yourself!
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Грузилла 2 :smile13::smile13: (балла)

Что тут у нас...? Пополнение рядов соискателей премий «кино-шлак года» & «маразм крепчал»

Змей Горыныч был бы в ауте от вида сих гипертрофированных трансформаций.
Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011