Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)
Подробнее
Не успели люди опомниться и прийти в себя после последнего сражения монстров, как человечеству снова угрожает смертельная опасность в лице несколько ужасных чудовищ. На этот раз человечеству предстоит сразиться с драконом Гидра, огромной бабочкой Мотра и птирозавром Родоном. Неудачные эксперименты учёных с созданием смертоносного оружия привели к тому, что человечеству вновь придётся сражаться за своё выживание. Правда, спастись люди могут только благодаря криптозоологическому агентству «Монарх». В противовес монстрам встал огромный ящер Годзилла, который всё это время обитал в океане. В жестокой схватке между огромными чудовищами человечеству остаётся только спрятаться куда поглубже.
Поведение героев этого фильма можно назвать идиотским, вот честно и именно это портит всё впечатление. Визуальные эффекты мне понравились, хотя в большинстве современных фильмов уровень CGI выше. Поскольку я очень люблю фильмы с гигантами, а их не так уж и много, я не буду сильно придираться к этому фильму и поставлю ему 7-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Зачем смотреть, когда уже знаешь, что Годзилла всем накастыляет? Только ради графики и зрелищности. Пустить нюни и похлопать в ладоши, доброму, сильному и мудрому Годзилле. Это не Мишки Гамми и Винни Пух, это наш новый кумир! РРрррр-рррр-рр!
Одна моя знакомая когда то говорила: "Люди это вирус, они уничтожают планету. Что бы спасти планету нужно уничтожить людей." Я ей отвечаю - "ну так ты тоже человек, значит и тебя тоже уничтожить?" - она подумала минутку - "ну да". Вот и все, что нужно знать о экоактивистах.
Фильм понравился. Отличная графика, шикарный звук и треки. Только опечалило появление девочки актрисы Бобби Браун, не понимаю зачем они засунули в этот фильм эту плаксу))) весь фильм испортила)))
Кстати актер Кайл Чандлер, который играет тут доктора Марка Расселла снимался в Кинг Конге 15 летней давности))) видать он что то знает))) так как следующий сиквел будет "Годзилла против Конга"