Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)
Подробнее
Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.
Отличный боевик.Очень жаль что любимые актеры из детства стареют.Это не Россия где старые актеры никому не нужны.Сталлоне несмотря на годы все так же даст фору любому молодому актеру.Крепкая десятка и
Зарегистрировался чтоб оставить комментарий именно по этому фильму. Все знают что между Слаем и Арни идет борьба за место. Шварц снял продолжение своей легенды Терминатора, Сталлоне своей. по мне полный разгром Арнольда. Это легендарный фильм и останется в моей коллекции до моей смерти! Все очень реалистично. Советую!
Дааа, ребята.. Сталлоне и Шварц - вы ребята бомбовые конечно, но ваше время уже давно прошло. Вроде взрослые и умные мужики, и уже давно пора понять, что уходить нужно вовремя. Зачем осквернять свой образ? Зааачееем?? Зачем рушить то фундаментальное, что вы когда-то создали и подняли? Неужели так трудно вовремя уходить и заняться чем-то другим?? Зачем опять лезть на эту загнанную лошадь? Ну глупость же.. По фильму: сюжет, конечно, откровенно без комментариев, ооочень слабенько. Весь фильм, почему-то, вспоминалась наша русская копирка под Рэмбо1 - "Кремень" 1ч., плане военно-боевого экшена (на гражданском поле) намного круче этой "Последней крови"
А мне зашел фильм нормально, грустный правда, девчушку жаль, но по мне дак все ажуре. Есть моменты конечно к которым можно придраться, дак это в любом фильме. Включил,посмотрел и получил удовольствие!
Я вот прикинул если бы в главных ролях был не легендарный многоуважаемый Сильва..Мда фильм был бы даже не на один раз а просто проходняком.Всё я подобное видели 100раз.
Крутой боевик! Сильвестр ещё бодрый старик с твёрдой походкой. Я поражаюсь запасом прочности его организма. Он и алкоголиком был и на фарме сидел когда качался. И всё его организм выдержал, так ещё в 73 в таком боевике снимается. Рэмбо как всегда крут, не забыл свои уникальные навыки эксперта партизанской войны. Быстро он с ними разделался. Жаль девчонку. Нужно было бы её в живых оставить и по другому переиграть сюжетный поворот. А в остальном ЗАЧЁТ! 9 БАЛЛОВ!
Достойный фильме. Я бы конечно концовку немного поменял. Ну я думаю что в этом и был смысл в стиле Рэмбо) А так годно, очень даже. Смотрел без напряга и на одном дыхании
Я так понимаю, сценарий придуман во время похода в туалет, в том смысле, что такой сценарий просто банальный. Без Сталоне в главной роли, как писали ниже, этот фильм получил бы "Золотую малину". Вспомните первые серии, там весь фильм движня, приключения, здесь полтора часа соплей, и 10 минут в конце мясорубка. Взять тот же, всеми обкаканый последний Терминатор-движня с первой по последнюю минуты. 3\10.
Со временем для меня Рэмбо стал не просто фильмом,я полюбил этого героя за его не простую жизнь и силу духа.У меня язык не поворачивается критиковать этот фильм-это не просто фильм для меня -это что то другое...
Какой же Сталлоне стал страшный, и как только ему пришла идея снять этот фильм, ужас. Если он задумает снять очередного рэмбо, можно будет считать, что у Сталлоне уже старческий маразм) Сам же фильмец обычный боевичок с простецким сценарием, такое себе(
Удивительно, но этот фильм с незамысловатым сюжетом и на скорую руку получился очень достойным продолжением. Старине Слаю вообще под силу вытянуть на высокий уровень многие картины. Концовка получилась крутым мясным рубиловом и кровавым месивом подонков- 8/10
Да, Сталлоне постарел - это неизбежный факт. Но, не смотря на свой возраст, фильм вышел отличным! Здесь не место ванильным соплям, слезам, трепологии, детскому рейтингу. Это настоящее мужское кино - мрачный драматичный экшн, с кровью, насилием, болью. Мораль проста и понятна - любое зло должно быть наказано любыми способами. Даже, если для этого нужно стать чем-то более страшным, чем это самое зло.
Да уж, какое время такие и нравы. Были времена когда Рэмбо за весь фильм никого не убил, а тут прям машина для превращения плохих парней в фарш. Печально что кишки и вылетающие мозги всё больше заменяют хороший сюжет.
Отличный и динамичный боевичек!!! Конечно связь с франшизой опосредственная и введена лишь для кассы, но и сам по себе он смотрится неплохо. Сюжет жестокий и бескомпромисный, Сталонне тоже держится бодрячком в его то годы.
Удивлён, но мне понравилась эта часть. Кто-то скажет, что слишком много жестокости показано, прям какие-то фаталити и всякие там ......лити из Мортала. Но тем самым режиссёр хотел показать саму месть в гневе и ярости. И ему это удалось. Единственный минус, это героиня, тупость и наивность которой привела к закономерному итогу.
Вроде сюжет и линейный и простенький, но мне понравился. Фильм не сказочный, а жизненный - такая ситуация вполне могла произойти и здесь нет никаких супергероев и сказочных сюжетов. Можно, конечно, придраться - вот зачем журналистка утащила в себе в дом незнакомого мужчину и ухаживала за ним 4 дня? В России такое невозможно. Но может в Мексике люди другие и более отзывчивые.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!