Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джессика - настоящая красавица, успешная и популярная среди сверстников девушка. Она возглавляет школьную группу поддержки, а ее парень - мечта любой девчонки. В общем, не жизнь, а сказка. Но однажды происходит нечто невероятное - под действием заклинания Джессика переселяется в тело 30-летнего мошенника и пройдохи. Соответственно, настоящий хозяин тела бродит где-то в облике героини... Теперь ей предстоит пройти нелегкий путь, чтобы вернуть свою внешность, своего парня и свою жизнь. Постепенно героиня осознает, что причиной этого ужасного превращения стали ее собственные ошибки, гордыня и недальновидность.
лёгкая комедия, замочаленная тема, но вкусно подана. Не согласна пишут тупой, пошлый фильм и т.д, это ж комедия, она и должна быть тупой и высмеивать всё-что только можно, а за умом смотреть Познера и т.п.
Весёлый, позитивный кин! Помню как смотрел первый раз еще лет 9 назад, недавно пересматривал и те же эмоции! Там еще Рейчел МакАдамс сиграла такую милую стервочку.
Веселое прикольное кино! А Роб Шнайдер по-хорошему удивил! Он здесь лучше всех сыграл... или сыграла, уж не знаю, как правильно. Реально смешная комедия, надо смотреть! Анна Фэрис тоже впечатлила. Фильму ставлю 4 с плюсом (все-таки до 5 чуть не дотягивает) и ставлю в свои рекомендации.
Сюжет про обмен телами уже банальны, но эта комедия не раз заставляла меня смеяться во весь голос и в первую очередь это из-за замечательного актера Роб Шнайдера, который сыграл просто отлично! Потрясающее позитивное кино! Всем советую! Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сюжет про обмен телами уже банальны, но эта комедия не раз заставляла меня смеяться во весь голос и в первую очередь это из-за замечательного актера Роб Шнайдера, который сыграл просто отлично! Потрясающее позитивное кино! Всем советую! Приятного просмотра!
В 2002 году, это ещё не было банально!
А где Вы видите, чтобы я говорила про 2002 год? Прочитайте еще раз внимательно мой пост. Я имела ввиду, что на фоне того, что сейчас снимают этот сюжет не кажется свежим. Но из всех фильмов со сходным сюжетом этот лучший (для меня).
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Лучшего фильма по обмену телами в комедийном жанре я лично не видел!Здесь полный комплект великолепных актёров (Роб Шнайдер. Адам Сэндлер. Анна Фэрис…). Роб-ментально подходит под женскую роль (очень гармоничны мимика и жесты).А сцены в туалете и при познании мужского тела подружками-это что-то… Адам-просто жемчужинка.В фильме всего присутствует несколько минут,но оставляет незабываемые впечатление (высший пилотаж с «травкой» и барабанами).Нельзя не отметить великолепный дубляж (как по содержанию мягкого сленга.так и по эмоциональным голосам).Приятно шокирует срок снятия всего фильма (менее трёх месяцев) режиссером-дебютантом Томом Брэди.После просмотра фильма понимаешь как много в нём любви и доброты.Очень приятно отсутствие жестоких сцен – ныне модного чёрного юмора.В течении всего фильма ни один герой не пострадал,все довольны, никто не остался обиженным.Но фильм держит крепко от начала и до конца.Всё класс.Моя оценка фильма-великолепно.5+.Смотреть необходимо!!!!
Фильмов с перевоплощением главных героем великое множество, но этот фильм совсем по другому обыгрывает эту тему. С одной стороны - обыкновенная молодёжная комедия, но с другой стороны - Роб Шнайдер, Рэйчел МакАдамс, Анна Фэрис и через чур серьёзный растаман-торчок Адам Сэндлер, со своими рекомендациями где можно хранить травку, делают фильм таким "угарным", что он практически не надоедает, с небольшим перерывом его можно пересматривать снова. Очень удачная комедия, всё сбалансировано, всё на позитиве. Настоятельно рекомендую посмотреть, годится для семейного просмотра. От меня пять звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.