Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз
Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее
Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Шоугелз
Фильм потрясный просто!!! Подскажите пожалуйста что за музыка играет когда Джулия кинула шарики на сцене и негритянка упала?????Ищу не могу найти нигде....
обязательно посмотрите-неустаревающий фильм,не на один раз!
Очень красивый и сексуально-эротичный фильм!
Много танцев,у главной героини пластика пантеры..офигенная девушка..!!!
И радует,что фильм не просто жанра эротика,но ещё так целостно раскрывает суть многих отношений и поступков..предательства и прощения..преступления и наказания,вознаграждения..очень насыщенный эмоциями и чувствами фильм..
Актёры подобраны идеально..вообщем фильму только 5+++++++++
Много танцев,у главной героини пластика пантеры..офигенная девушка..!!!
И радует,что фильм не просто жанра эротика,но ещё так целостно раскрывает суть многих отношений и поступков..предательства и прощения..преступления и наказания,вознаграждения..очень насыщенный эмоциями и чувствами фильм..
Актёры подобраны идеально..вообщем фильму только 5+++++++++
Супер. Пол Верховен, этим все сказано! 5+
Фильм действительно очень красивый. Воистину, надо быть Мастером, чтобы снимая такое откровенное кино, не опуститься до пошлости и грязи. Это шедевр, - анатомия, физиология, психология человеческих отношений.
"Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка, как день смела...И плавных линий миг, волна...о, как она танцует...Круженье тела...Поворот...и чувств полет, водоворот, ей луч заката песнь поет, ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд на взгляд любви похож..Парит душа, как сон легка...Я слышу танец...Тишина...Сквозь темноту звучит струна...Она, наверно, влюблена...И тает словно льдинка..." (стихи Н. Гребенко).
"Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка, как день смела...И плавных линий миг, волна...о, как она танцует...Круженье тела...Поворот...и чувств полет, водоворот, ей луч заката песнь поет, ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд на взгляд любви похож..Парит душа, как сон легка...Я слышу танец...Тишина...Сквозь темноту звучит струна...Она, наверно, влюблена...И тает словно льдинка..." (стихи Н. Гребенко).
Смотрела его еще лет в 15. Когда попадается по тв, я просто визжу от счастья, настолько он меня зацепил. Неимоверная обстановка, очень красивые актеры, не пошлая эротика. Смотрела его раз 10 точно и всегда, как в первый раз. Советую всем его посмотреть!!!!
очень очень очень обалденный фильм оооочень красивые актрисы
Посмотрел впервые. Понравилось. Чувственный фильм.
Отличный фильм!!!!
Показан мир шоу бизнеса-с интригами,развратом и подлостью!
Показан мир шоу бизнеса-с интригами,развратом и подлостью!
Кино о том, что бедная девушка едет в Лас Вегас танцевать стриптиз, и очень огорчается, когда на своем пути встречает больше подонков, чем добрых людей. Красивые девушки-сиськи-письки, это хорошо!, отсутствие здравого смысла в сюжете-это ужасно, от меня 3-
ежик пишет:
Кино о том, что бедная девушка едет в Лас Вегас танцевать стриптиз, и очень огорчается, когда на своем пути встречает больше подонков, чем добрых людей. Красивые девушки-сиськи-письки, это хорошо!, отсутствие здравого смысла в сюжете-это ужасно, от меня 3-
Если люди перестанут верить в хорошее, они перестанут быть людьми. вот и уехала потом от всей этой грязи.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Актриса,просто великолепна,сюжет не навящив иредок в своем Жанре...Много раз смотрел и всегда нравится легкая Эротика...5
+4
-10
какая чувственность,люди????? тот, кто называет этот фильм чувственным, не знает значения этого слова. Главная героиня как будто все время на коксе,нервная,дерганая,танцы напоминают танцы племени тумба-юмба.никакой эротичности не заметила, и уж тем более ничего волнующего.
Посмотреть можно, но чего-то грандиозного не ждите, фильм хороший, 4
Классный фильм! о девушке, у которой есть какие-то стремления. Она выкорабкалась из того низа, где жила.
Пластика у героини потрясная))
Пластика у героини потрясная))
ООООО,это шикарный фильм в нём есть всё,и эротика и интрига, и красота,смотрите рекомендую...рекомендую очень....)
очень люблю этот фильм. смотрела много раз. от меня твердая 5
Очень яркий, зажигательный, интересный фильм. В нём много эротичных сцен, но это красивая эротика! Нет никакой пошлости, грязи и тому подобное. Есть красивые актёры и `некрасивый`, до жути реальный шоу-бизнес. А реален он тем, что морали в нём как не было, так и нет. Выживает сильнейший и выживает любыми путями.
Отличный старенький фильм!
Когда-то очень нравился....неплохой фильм!!!
vika.a.77 пишет:
Когда-то очень нравился....неплохой фильм!!!Мне тоже
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
У раздачи DVD5 формат MPEG, а не MPEG-2, как должно быть у DVD. И в названии указан Showgirls.1995.D.Rus.Eng.DVD.Remux.by.genadiy
У раздачи DVD5 формат MPEG
Там так и указано.
MPEG формат не DVD, как впрочем и MPEG-4, и MKV. А следовательно DVD-5 называться не может. Общее с DVD-5 только размер файла, не более 4,37 ГБ. Исправьте пожалуйста. С уважением.
МВН-59
Это файл DVD 5 который автором был сделан и залит одними файлом, почему он так сделал не знаю, но это так.
Формат указан корректно, никто никого не обманывает.
Этот вариант не идёт в обычном DVD-video формате а в MPEG.
Это файл DVD 5 который автором был сделан и залит одними файлом, почему он так сделал не знаю, но это так.
Формат указан корректно, никто никого не обманывает.
Этот вариант не идёт в обычном DVD-video формате а в MPEG.
один из любимейших фильмов! снят моим любимым режиссером! не понимаю почему оказался не кассовым....как по- мне,ничем не уступает основному инстинкту и красотке! еще люблю- черная книга- того же режиссера
Всем привет! :)
Наизусть этот фильм знаю, потому что смотрела несколько раз. Мне нравится.
Шикарный фильм! Но может не всем понравиться...
отличный фильм! из тех, что с удовольствием пересматриваешь раз в год!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011