Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз

Поиск по форуму

Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…

Шоугелз
Katerina_19
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясный просто!!!:smile4: Подскажите пожалуйста что за музыка играет когда Джулия кинула шарики на сцене и негритянка упала?????Ищу не могу найти нигде....
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
обязательно посмотрите-неустаревающий фильм,не на один раз!:smile8:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень красивый и сексуально-эротичный фильм!
Много танцев,у главной героини пластика пантеры..офигенная девушка..!!!:smile262:
И радует,что фильм не просто жанра эротика,но ещё так целостно раскрывает суть многих отношений и поступков..предательства и прощения..преступления и наказания,вознаграждения..очень насыщенный эмоциями и чувствами фильм..
Актёры подобраны идеально..вообщем фильму только 5+++++++++
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Супер. Пол Верховен, этим все сказано! 5+
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм действительно очень красивый. Воистину, надо быть Мастером, чтобы снимая такое откровенное кино, не опуститься до пошлости и грязи. Это шедевр, - анатомия, физиология, психология человеческих отношений.
"Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка, как день смела...И плавных линий миг, волна...о, как она танцует...Круженье тела...Поворот...и чувств полет, водоворот, ей луч заката песнь поет, ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд на взгляд любви похож..Парит душа, как сон легка...Я слышу танец...Тишина...Сквозь темноту звучит струна...Она, наверно, влюблена...И тает словно льдинка..." (стихи Н. Гребенко).
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Смотрела его еще лет в 15. Когда попадается по тв, я просто визжу от счастья, настолько он меня зацепил. Неимоверная обстановка, очень красивые актеры, не пошлая эротика. Смотрела его раз 10 точно и всегда, как в первый раз. Советую всем его посмотреть!!!!
Ingulea
Новичок
+11
-12
33
очень очень очень обалденный фильм оооочень красивые актрисы
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Посмотрел впервые. Понравилось. Чувственный фильм.
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Отличный фильм!!!!
Показан мир шоу бизнеса-с интригами,развратом и подлостью!:smile3:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Кино о том, что бедная девушка едет в Лас Вегас танцевать стриптиз, и очень огорчается, когда на своем пути встречает больше подонков, чем добрых людей. Красивые девушки-сиськи-письки, это хорошо!, отсутствие здравого смысла в сюжете-это ужасно, от меня 3-
М
Опытный
+169
-79
1 276
ежик пишет:
Кино о том, что бедная девушка едет в Лас Вегас танцевать стриптиз, и очень огорчается, когда на своем пути встречает больше подонков, чем добрых людей. Красивые девушки-сиськи-письки, это хорошо!, отсутствие здравого смысла в сюжете-это ужасно, от меня 3-

Если люди перестанут верить в хорошее, они перестанут быть людьми. вот и уехала потом от всей этой грязи.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Актриса,просто великолепна,сюжет не навящив иредок в своем Жанре...Много раз смотрел и всегда нравится легкая Эротика...5
julusha
Новичок
+4
-10

какая чувственность,люди????? тот, кто называет этот фильм чувственным, не знает значения этого слова. Главная героиня как будто все время на коксе,нервная,дерганая,танцы напоминают танцы племени тумба-юмба.никакой эротичности не заметила, и уж тем более ничего волнующего.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Посмотреть можно, но чего-то грандиозного не ждите, фильм хороший, 4
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Классный фильм! о девушке, у которой есть какие-то стремления. Она выкорабкалась из того низа, где жила.
Пластика у героини потрясная))
:smile19:
velmory
Опытный
+147
-97
ООООО,это шикарный фильм в нём есть всё,и эротика и интрига, и красота,смотрите рекомендую...рекомендую очень....)
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
очень люблю этот фильм. смотрела много раз. от меня твердая 5:smile19:
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Очень яркий, зажигательный, интересный фильм. В нём много эротичных сцен, но это красивая эротика! Нет никакой пошлости, грязи и тому подобное. Есть красивые актёры и `некрасивый`, до жути реальный шоу-бизнес. А реален он тем, что морали в нём как не было, так и нет. Выживает сильнейший и выживает любыми путями.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Отличный старенький фильм!
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Когда-то очень нравился....неплохой фильм!!!:smile19:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Отличный фильм!!!:smile4:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
vika.a.77 пишет:
Когда-то очень нравился....неплохой фильм!!!:smile19:
Мне тоже:smile25:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
МВН-59
Новичок
+18
-7
1
У раздачи DVD5 формат MPEG, а не MPEG-2, как должно быть у DVD. И в названии указан Showgirls.1995.D.Rus.Eng.DVD.Remux.by.genadiy
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
У раздачи DVD5 формат MPEG

Там так и указано.
МВН-59
Новичок
+18
-7
1
MPEG формат не DVD, как впрочем и MPEG-4, и MKV. А следовательно DVD-5 называться не может. Общее с DVD-5 только размер файла, не более 4,37 ГБ. Исправьте пожалуйста. С уважением.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
МВН-59
Это файл DVD 5 который автором был сделан и залит одними файлом, почему он так сделал не знаю, но это так.
Формат указан корректно, никто никого не обманывает.
Этот вариант не идёт в обычном DVD-video формате а в MPEG.
a.
Мастер
+332
-422
111
один из любимейших фильмов! снят моим любимым режиссером! не понимаю почему оказался не кассовым....как по- мне,ничем не уступает основному инстинкту и красотке! еще люблю- черная книга- того же режиссера
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Наизусть этот фильм знаю, потому что смотрела несколько раз. Мне нравится.:smile6:
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1115
Шикарный фильм! Но может не всем понравиться...
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
отличный фильм! из тех, что с удовольствием пересматриваешь раз в год!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011