Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) Подробнее

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Детский фильм.
Заштампованно и глупо.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
«Аннабель возвращается домой» (Annabelle Comes Home) 2019
Мне фильм понравился, особенно он здорово смотрится после просмотра первой части Заклятие , т.к. по сюжету здесь рассказывается, что же произошло дальше, после того как Эд и Лорейн Уоррены забрали куклу Аннабель у медсестёр Дебби и Камиллы, показанных в самом начале оригинала. Фильм смотрится здорово, местами даже жутковато было...
10 из 10.
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Решил глянуть 4к HDR вариант фильма. Через 20 минут просмотра пожалел об этом решении. Фильм никак вообще не затянул, не заинтересовал и не заинтриговал. Всё в этом фильме предсказуемо и как то нудно. Не знаю даже за что зацепиться что бы хоть что то хорошее сказать. Так себе фильмец, посмотреть и забыть.
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
Первый приквел мне не понравился, второй оказался намного лучше, но со своими проблемами, этот же привел меня в ярость. Видимо сценаристам на столько дали мало времени, что им пришлось вводить в сюжет персонажа дебила, а точнее дебилку и даже её дебилизм под собой не имеет никакой логики по этому фильм смотрел почти весь на перемотке. К третьему приквелу уже надоела стандартная схема всех фильмов по заклятию, но потом как оказалось всё зависит от сюжета и персонажей т.к. в следующих фильмах это всё таки работает. В общем мне не понравился этот фильм.
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
У меня в деревни продуктовый магазин с просрочкой куда лучше закрыт и заперт. И на минутку! Это продукты, а не та дичь, что в фильме!
Фильм фэйл. Или как тупой режиссёр пытается что-то снять.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Всё очень предсказуемо и шаблонно, даже местами очень глупо и фальшиво, да и уже почти не страшно. Можно посмотреть ради интереса тем кто является давним фанатом все этой истории про зловещую куклу, но чего-то выдающегося и кардинально нового ждать не стоит.
RzN
Мастер
+223
-274
Ну,что вы,друзья! Да нормальное продолжение про зловеще ненормальную куклу! Местамидаже страшненько было!Жаль что только бОльшая часть фильма проходит в темноте.Ужасно устали глаза от напряжения зрения.:smile4: :smile248:
Dimker
Эксперт
+134
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слабее предыдущих частей..Эх
SlinsGamer
Новичок
+26
-33
Какая-то мыльная опера. Из серии в серию одни и те же схемы, штампы и клише. Глупое поведение персонажей. Скучно, нудно, неинтересно. О том, что не страшно я вообще молчу. Наглая эксплуатация гениального "Заклятия". Вот это действительно был фильм. Знак качества класса "хоррор". Высший пилотаж по всем пунктам. А потом... Уже 2-я часть "Заклятия" была, скажем так не комильфо, но все еще атмосферной и добротной. Все последующее же - проходняк. Все эти "проклятия монахини", куклы - ерунда. А жаль. Вселенная имела реальный потенциал. И можно было "наварить" действительно зачетных спин-оффов. Но бабосики важнее. А как же? Шутка ли, при мизерном "кошельке" первой "Аннабель" в 6 лямов, запилить 257? Ну и дальше по накатанной... В общем, удручает тут еще то, что в этой халтуре снимаются Уилсон и Фармига. Печаль-беда. 5/10
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
9/10 от меня
severgorod
Опытный
+149
-131
119
достойное продолжение предыдущего фильма, смотрится очень интересно. но мысль не покидала почему эту куклу не сожгли и проблем бы не было. а так фильм интересный. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Bogdan_Bohvalov
Новичок
+1
-0
Зачётное кинцо! 👍
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
интересненький фильм. посмотреть стоит ...
Matrix
Опытный
+27
-35
391
Фильм из разряда - просто захотели еще срубить денежек на волне фильмов о "Аннабель" и "Заклятии". Но вышло неудачно. Фильм на один раз. очень слабый. С другими частьями "Аннабель" и рядом не стоит.
vОmpire
Новичок
+5
-5
3
Люди видят то что хотят видеть!
severgorod пишет:
но мысль не покидала почему эту куклу не сожгли и проблем бы не было.
так она неубиваемая же, она все равно вернулась бы, именно этот момент в фильмах серии не раз обьясняется
Cейчас на форуме: Borodylka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011