Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила: игра на выживание / Saw (2004)
Подробнее
Адам и Гордон очнулись прикованными к трубам в огромном заброшенном помещении. Между ними труп в луже крови... Оба не понимают ни как они оказались в таком положении, ни как из него выйти. Достаточно быстро они осознают, что стали жертвой серийного маньяка, которого полицейские называют "Конструктор смерти" за его манеру ставить людей в ситуацию, где у них есть только два выхода — погибнуть самим или убить. На сей раз "изобретатель" поставил перед выбором Гордона: он должен убить Адама или его жена и дочь будут уничтожены. Расследовавший предыдущие "эксперименты" супер- изобретательного злодея детектив Тапп попытается вмешаться в ситуацию... Смогут ли Адам, Гордон и Тапп обыграть маньяка в его дьявольской игре и остаться в живых?
Я же считаю, что это не фильм ужасов, а триллер о том, как некоторые люди не ценят жизнь и им пытаются помочь обрести желание к жизни.
Братуха, первая часть не может быть сиквелом в принципе, а в остальном полностью согласен! Самая первая - Самая крутая - Самая оригинальная и захватывающая - смотреть!
Много кто советовал посмотреть этот фильм... Но я не люблю "чернушные" ужасы. Где море крови и расчленёнки... Но, всё же, сегодня вот глянул... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Как ни странно) Особенно концовка порадовала) Потом посмотрел Пила-2. Чуть хуже, но тоже ничего. Сейчас досматриваю Пилу-3. Тоже уступает первой части... Пилу 4, 5, 6 и 7 смотреть вряд ли буду) Как-то заезженно... Хотя.... Если бы я эти фильмы смотрел по мере их выхода, а не за один вечер, то мнение было бы другим. Возможно. Но этому фильму ставлю 5.
Посмотреть стоит все 7 частей.. Хоть и есть чувство в середине что все одно и то же.. сюжет все же есть и в конце интересная развязка.. Я посмотрела все фильмы за два вечера..хотя ужастики до этого очень боялась и не любила.. а этот фильм очень понравился.. Хочу пересмотреть.