Когда группа членов или же один, но мультиаккаунтный член, объединённые одной целью загнобить оппонентов. ставили себе естественно плюсы, а противникам соответственно минусы, всё было зашибись, с вашей колокольни. Когда же получили отпор, начали гневно пищать и требовать от модераторов вмешательства.
Мы поставили эксперимент. Целью была проверка корреляции между моим присутствием, и уровнем ура-патриотического психического обострения. В ходе эксперимента выяснилось, что мое отсутствие никак не влияет на конструктивность дискуссии, и 6 моих "друзяшек" (возможно, желающих меня уже сжечь), все-равно докапываются до комментаторов которым понравился фильм.
Плохого, что люди проявляют взаимную солидарность в минусовании или приплюсовывании - ноль, и если у вашей стекловатной фабрики это превращается в систематический триггер (цитаты из прошлого этой ветки могу подогнать), то это ваши личные заморочки. Рейтинг общественного расположения сериала на Кинопоиске и IMDb, более чем полностью лишает вас права удивляться тому, что в ваши злопыхательские 10% летят бутылки от социального большинства, и указывают на то, что если кому "мультиакаунтность" и выгодна - так только вам. Отсюда ваша . Но мои апплодисменты - комментарии к фильму через дебри ваших политических обозрений уже не видны.
Цель была не в том, чтобы гнобить вас, а в том, чтобы прекратить поток комментариев, содержащих дезинформацию (историческую, техническую, и прочую). Любую гипотезу можно высказать (свобода слова!), но высказывайтесь основываясь на научных принципах, а не софистско-пропагандистских. Не следует забывать про .
Вас просто просят отписываться о фильме: художественная работа, игра актеров, музыка, оператор, скучно или остросюжетно. Если же вы имеете претензии к правдоподобию или достоверности показанного, то взвесив тот факт, что фильм снимался не русскими, и не является документальным учебником по истории, отписывайтесь как цивилизованный человек, на языке прямых документальных фактов, а не через личную или чужую субъективную точку восприятия. Субъективная оценка и предубеждения - это тренд темного средневековья.

Только процитировал и сразу куча дизов вот это прикол!!!