Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паразиты / Gisaengchung (2019)
Фильмы: Паразиты / Gisaengchung (2019) Подробнее
Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку.
Паразиты / Gisaengchung (2019)

Специфически преподнесённая драма, незаслуженно расхваленная.

Какое же все-таки точное название фильма!!! Фильм хорош, сюжет сложно предсказать, особенно трэшовую концовку.

необычно. смешали все жанры, в том числе остросоциальный момент. дикая концовка... качественный фильм для любителей серьезного кино со смыслом. по мне так лучше бы комедийную линию развили, а то аж настроение как-то не очень после него.
Интересно и местами жутко. Режиссёр дал 2 варианта для разных зрителей (кто же является паразитом). Корейцы и в кинематографе догоняют голливуд (дорамы же уже давно обскакали все конкурирующие "забугорные" сериальчики). Фильму 8/10

Честно даже чуть жутковата что тебя могут так жестко облапошить!Фильм очень интересный,с необычным сюжетом!Что то новенькое в этом жанре.Рекомендую
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Великолепное КИНО. Хорошо что его дублировали, иначе бы пропустил.

Только личное мнение,под копирку не научили
Забавный сюжет,с корейцами еще смешнее 8/10

смотрел дубляж. ну в принципе ничё так. снова китайцы что-то интересное придумали. даже заржал разок. Думаю, и вы не сдержитесь , смотря одну сцену. в конце резко меняется жанр. и странная концовка.

Не скучаем!!!
Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучший фильм 2019 года. Им оказалась южнокорейская драма «Паразиты», которая получила главный приз Каннского кинофестиваля. Об этом пишет Hollywood Reporter.
Думаю что стоит посмотреть этот фильм хотя бы поэтому
Думаю что стоит посмотреть этот фильм хотя бы поэтому

Интересный фильм, больше 2 часов на одном дыхании.

Это один из лучших фильмов Пона Джон-хо. А также один из лучших арт-хаусов, которые я когда-либо смотрел.
Жаль, что не сходил на него в кино. Хоть это и не "попкорновый" формат.
Этот фильм про людское общество. Про его слои: богатые и бедные. Про тех, кто имеет гроши и хочет лучшей жизни для себя и своих родных, даже путём обмана.
Показана эта отдалённость от "высшего общества" и вынужденная терпимость.
Фильм, конечно же, про семью. А дом в нём - как олицетворение счастливой жизни.
Визуально кино красивое. С отличной музыкой и актёрской игрой. Оно смешное, серьёзное, а также заставляет зрителя задуматься. 10/10
Жаль, что не сходил на него в кино. Хоть это и не "попкорновый" формат.
Этот фильм про людское общество. Про его слои: богатые и бедные. Про тех, кто имеет гроши и хочет лучшей жизни для себя и своих родных, даже путём обмана.
Показана эта отдалённость от "высшего общества" и вынужденная терпимость.
Фильм, конечно же, про семью. А дом в нём - как олицетворение счастливой жизни.
Визуально кино красивое. С отличной музыкой и актёрской игрой. Оно смешное, серьёзное, а также заставляет зрителя задуматься. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Долго откладывал просмотра и зря. Пусть вас не пугает производство Южной Кореи. Этот фильм скорее всего получит оскар в номинации "Лучший иностранный", по крайней мере он его действительно достоин. Здесь смешение жанров, и комедия, и драма, и триллер и даже слэшер. Он постоянно чем-то удивляет, есть классные твисты.
Момент когда они прятались на виду я переживал так за персонажей лишь однажды, это в фильме Охотник за головами, где герой прячется в экскрементах. А когда увидел состояние комнаты с туалетом вспомнил поездку в Смоленск, как-то посещал дома, где люди живут как скот в аварийных домах, а туалет собственноручно ставят у себя на кухне. Меня чуть не вырвало тогда, как же я был поражен, что люди до сих пор в 21 веке живут при таких условиях в областном городе.
Насчет запаха это тоже откликается в моей истории. Не раз сталкивался с людьми от которых воняет смесью алкоголя, сигарет и носков. Более того у меня такой отчим ярый ватник пьяница. Ну и со стариков тоже запах помнишь. В общем фильм очень социальный. Не знаю как в Южной Кореи, но с Россией резонирует это точно.
10/10 Очень советую.
Момент когда они прятались на виду я переживал так за персонажей лишь однажды, это в фильме Охотник за головами, где герой прячется в экскрементах. А когда увидел состояние комнаты с туалетом вспомнил поездку в Смоленск, как-то посещал дома, где люди живут как скот в аварийных домах, а туалет собственноручно ставят у себя на кухне. Меня чуть не вырвало тогда, как же я был поражен, что люди до сих пор в 21 веке живут при таких условиях в областном городе.
Насчет запаха это тоже откликается в моей истории. Не раз сталкивался с людьми от которых воняет смесью алкоголя, сигарет и носков. Более того у меня такой отчим ярый ватник пьяница. Ну и со стариков тоже запах помнишь. В общем фильм очень социальный. Не знаю как в Южной Кореи, но с Россией резонирует это точно.
10/10 Очень советую.

Это были с интересом проведённые два часа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011