Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Не касаясь качества:фильм пятибальный.Конечно амбиции оказались больше чем возможности,но все же фильм просто супер.И еще,как не крути,но кажется снимая этот фильм режиссеры рубились в Fallout
Да не чего особенного на раз!"Безумный Макс" намного круче!Обстановка действительно чем то на Fallout похожа!Поетому и досмотрел до конца!Ожидал лучшего-а посмотрел ещё один клон!
очередной пост апокалиптический боевик, причём с претензией на оригинальность и религиозность! привет безумным максам , водному миру , почтальону и ижи с ними! копия очень тёмная , да и сам фильм снят в очень мрачных тонах,несмотря на то что играют вполне приличные актёры - и дензил вашингтон и гэри олдмен , ничего особенно выдающегося в плане игры они не являют тут! лично я считаю , что если вы этот фильм не увидите , то ничего особо сильно и не потеряете!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Не тратьте время на это дерьмо. Обидно, когда такие актеры, как Вашингтон и Олдман снимаются в такой шняге. Ведь надо было г..но такое написать, а потом еще и снять, причем так паршиво. Бессмысленный "Киборг" с Ван Дамом 20-тилетней давности и то круче.
А Фильм,отличный,это из тех-Которые ни когда,морально,не устареют.А конец фильма.И видеть будут,и не увидят!!!Я,буду ждать,хорошего качества,а этот просмотрев.Отложил,в отдельную папку.На сохранение,Спасибо,Вам.