Тарантино назвал его одним из лучших фильмов года. По мне так просто качественный экшен про крокодильчиков. Может я не понял чего...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капкан / Crawl (2019)
Фильмы: Капкан / Crawl (2019) Подробнее
Жители Флориды и подумать не могли, что совсем скоро на их жизни выпадут невероятные испытания. На побережье обрушивается безумный ураган. Стихия уничтожает всё на своём пути. Героиня приехала в город в гости к больному отцу. Вскоре она и несколько других жителей город оказываются в смертельной ловушке. Город захлёстывает наводнение. Девушке удаётся выжить, но она стала пленницей дома отца, откуда выбраться практически невозможно. Девушка надеется, что скоро за ней придут спасатели. И всё бы ничего, да только, как выяснилось позже, ураган принёс в город не только миллионные кубы воды, а ещё и ужасных аллигаторов-людоедов.
Капкан / Crawl (2019)
Я директор музея.Ⓡ
Пересмотрел в блю-рэй качестве, это несомненная рекомендация, фильм сделан великолепно. Отличный развлекательный кин.
Так вроде ничего, но тупизна героев зашкаливает.
Больше всего переживал за цуцика. Ведь кто их знает этих режиссёров-сценаристов, возьмут и погубют. Слава богу, обошлось. За это ставлю 4 балла. Ну и по баллу за душу выжившего геройского населения. Итого: 6. Я себя не обсчитал?..
Фильм мне понравился. Неплохо постарались. Вполне для просмотра.
ну среднее кино один раз глянуть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Аллигаторов хорошо нарисовали. За это пять из десяти.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне фильм понравился не смотря на фантастическую охоту крокодилов вол время наводнения . Фильм на раз .
В общем, чебурашка решил навестить своего отца в ураган, в доме его встретила дворняшка и пожала лапу. Ходит чебурашка по дому и кликает своего чебурашьего папу, а он не откликается. Чебурашка спускается в подвал в поисках своего папы, но откуда невозьмись чебурашка вдруг встречает крокодила Гену, тот с дури на неё, чебурашка от него, он снова на неё, ну и чебурашка вырывает глаз у Гены сбегает от него.
У Гены была денюха во время отсутствия папы чебурашки, видимо Гена накурился спайса и чокнулся, не узнав чебурашку он тут же напал. Но это еще не беда. Тут вдруг появляется жена крокодила Гены, но кто ж знал что он женат?
У Гены была денюха во время отсутствия папы чебурашки, видимо Гена накурился спайса и чокнулся, не узнав чебурашку он тут же напал. Но это еще не беда. Тут вдруг появляется жена крокодила Гены, но кто ж знал что он женат?
A white hot ice – белый горячий лёд
Порадовали крокодильчики....
Да и вообще динамика отличная в фильме...
Скучать при просмотре не придется...
Да и вообще динамика отличная в фильме...
Скучать при просмотре не придется...
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Не совсем все плохо! Но я посмотрел и забыл! Вечер скоротать можно!
Удивлён только тому что в конце крокодил не откусил часть вертолёта, после чего все бы как ни в чём ни бывало улетели на вертушке без пропеллеров.
Бред, просто полный бред, видимо нужно как минимум 0.5 водки загрузить, что бы мозг отключился, тогда это наверное можно как то смотреть
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я один больше переживал за собачку .чем за дурочку Келли?!!! Крокодильчики милашки!!! тоже хотят кушать!!! Неплохая развлекуха!!! держит в напряжении!!!
уберите с сайта торренты, которые не радают. достало уже каждый скачивать проверяя, запустится ли
Упала с дуба в реку. Зрасти вам
В принципе фильм не плохой, держит в напряжении до последней минуты.На вкус и цвет товарищей нет, но мне понравилось.
весело у них там во Флориде, кото-то ты ешь, а кто-то тебя....
Ничего себе так фильм, и актеры молодцы хоть их и мало, а Аллигаторы как настоящие. Интересный фильм.
Давно я не смотрел фильмы подобного жанра, про акул, крокодилов, змей и т.п. Не любитель.
В целом неплохое кино. Разок глянуть можно.
В целом неплохое кино. Разок глянуть можно.
Прикольно. раз можно глянуть 7 из 10
Очень впечатляюще наблюдать за главной героиней - хоть она и обижена на своего отца, но готова на все, чтобы спасти его! Почти апокалипсис, я люблю такие фильмы, держит в напряжении, в конце я даже поплакала.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /
бог простит а я нет
мне понравился хорошее кино и кракодильчики красавцы
Можно посмотреть,неплохой фильм.6,5/10.
Человек,которого не было..
В жанрах "ужасы" и "триллер" Ажа чувствует себя комфортно.Да,пусть это у него дежурный фильмец про аллигаторов в ливень и ураган,но зато всегда есть что приметить и получить толику наслаждения от любой его работы.Он подкупает своей зрелостью и непосредственностью.В эпоху цифровых камер,стало как-то сложнее сохранять дух старого доброго кино,но Ажа в этом преуспевает намного лучше большинства.Фильм для хорошего времяпрепровождения,но не более того.Оцениваю на 6 из 10
P.S.Надуманностей и притянутых за уши эпизодов хватает.Дубасить толстокожего,,природой бронированного хищника голыми ногами..Ну да ну да.)
P.S.Надуманностей и притянутых за уши эпизодов хватает.Дубасить толстокожего,,природой бронированного хищника голыми ногами..Ну да ну да.)
Только правда
Типичный представитель жанра со стандартными схемами и ходами, не сильно страшный, больше пугала реклама "olimpbet ", внезапно появлявшаяся на экране)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011