Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт. Отличная комедия, которая подойдёт для просмотра как для просмотра с друзьями, так и всей семьёй. Красивый юмор, качественный и продуманный сюжет, прекрасное времяпровождение Вам обеспечены, можете и не сомневаться.
Блин,ну реально же классный фильм чё вы гоните херню,я вот не люблю мелодраммы я их и не смотрю,если вы пишете что фильм говно думая о фильмах про Джеки Чана то не остовляйте комент,остальные ведь не качают,вот я не посмотрел на коменты скачал и смеялся большую часть просмотра. Сравнивайте фильмы только с фильмами из этого же жанра. А актёр КРАСАВА никогда не думал что этот вышибала сможет фею сыграть)))) СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
У Джонсона деньги кончились, что в таком отстое начал сниматься!
Присоединяюсь,,. олигфрен пати, . я еще терпел его ведмину гору,, но теперь он умер для меня как актер,. о фильме соб-но,. НИОЧЕМ, от начала и до конца, тупое троллоло ( по нашему клон- комедия, своего ничего нет, понадергали с разных фильмов и радуются,.. шутки пошиба 5-7лет, детям такое можно хавать.. Остальным не советую... оценка 3-
Послушал я вас и подумал ? Собрались мы у меня посиделочку устроить.. выбирал, искал, но чёт ничё путного не нашёл.. и вот увидел интересную картину.. анти Легион)))) и думаю что вряд ли пожелею.. к тому же увидеть Дуейна Джонсона в роли феи - это прикольно!!!
Прекрасный фильм для семейного просмотра вместе с детьми. Дуэйн Джонсон просто красавец. Его актерский талант восхищает! А тот, кто гонит на его актерскую игру, наверно сами гениальные драматические актеры, сыгравшие в сотне-другой блокбастеров. Я поставил фильму 5.
Нормальный фильм ДЛЯ ДЕТЕЙ (можно с родителями), оценка Четверка. Джонсон стал актером для канала БИБИГОН. Кому понравилось посмотрите " Ведьмина гора"примерно то же самое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!