Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пацаны / The Boys (2019)
Сериалы: Пацаны / The Boys (2019) Подробнее
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
Пацаны / The Boys (2019)
Хороший сериал, смотрела в переводе Кубик в Кубе. Так там мат перемат, но это не портит фильм! Буду пересматривать еще когда нибудь точно
Эх такое сильное начало. Первые две серии огонь, а потом начинают вертеть крутить, затягивать. Надеюсь второй сезон будет не хуже, если дождемся.
Посмотреть стоит, не любитель всяких супер героев, но этот зашел прям отлично , кто тут видел чернуху с псевдоморалью...... , ну не знаю, как по мне такой коммент был бы норм к нашим новостям по тв и разных программах там же , а так разве что по реальности одинаковые , но сериал на твёрдую 8ку
Топовый! Слов нет, просто суперский сериал про суперов))
Интересно каждую секунду, на косяки даже внимание не обращаешь. Все как и в нашем мире:секс. ложь, предательство, убийства, безнаказанность богатых и знаменитых, наркота и т.д. и т.п. В озвучке кубиков вообще невероятно. И юмор отличный,
Интересно каждую секунду, на косяки даже внимание не обращаешь. Все как и в нашем мире:секс. ложь, предательство, убийства, безнаказанность богатых и знаменитых, наркота и т.д. и т.п. В озвучке кубиков вообще невероятно. И юмор отличный,
у меня все хорошо. Так мне и надо.
КиноШлёп!
Неплохой комедийный сериал. Игра актёров на 4 из 5-ти. Известных много. Легко заходит. Ненавязчив. Можно смотреть не напрягаясь, под вечерок. Есть даже спецэффекты. По комедийности, чем-то напоминает нашего ''Полицейского с Рублёвки"". Скорее всего кому-то понравится, кому-то нет... Лично я ставлю 9 из 10-ти!!!
.....P.S.... Мне больше зашёл перевод ''Кубик в Кубе''...
.....P.S.... Мне больше зашёл перевод ''Кубик в Кубе''...
Динамика и сюжет сильно слабеют под конец, но всё равно отлично. Время пролетело незаметно на первых двух сериях.
GlazzKinoPower пишет:
Этот сериал покрайней мере лучшее что я видел про супергероев за последние 3 года.Так как марвел скатывается на дно.Это было бы в америке если бы они жили сейчас жажда власти, алчность,предательство.
Марвел и был дном всегда. Ну сам подумай у них вселенная прогибается под героев а не наоборот. Этот вечный махач без капли крови. Вся эта стерильность рейтинга 12+ сильно бесит. Ну что говорить всё сделано чтобы детский мозг хавал:-)
Прикольная тема: охреневшие супергерои и как бы охотники на них!! Да ещё в озвучке Кубиков-это просто ржака! Местами этот нецензурный перевод был абсолютно в тему и к месту!!(лично моё мнение)
Подписи нет...
отличный сериал! 10/10 рекомендую, интересная интерпретация супергероев) Жаль второй сезон в сентябре только обещают(((
классный сериал. очень понравился.
5 из 5
5 из 5
Сериал бомба
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Да ещё в озвучке Кубиков-это просто ржака! Местами этот нецензурный перевод был абсолютно в тему и к месту!+500! Момент, когда они пытались застрелить Невидимого и что он им на это выдал я пересматривал несколько раз ;-))
ТАКОГО залпа задорной матерщины в сжатый промежуток времени я еще не слыхивал
не кино, а взрыв мозга промотрел за два присеста
как теперь дождаться второго сезона ?!
как теперь дождаться второго сезона ?!
Даже не знаю как определить, что за сериал - пародия на фильмы про супергероев, или фильм про супер-антигероев. Как бы то ни было, захватывает сразу.
И про озвучку от Кубика в кубе. Перевод рассчитан на подростков, у которых пробивается пушок и которые начинают пачкать простыни, которым мама ещё запрещает материться, но очень хочется чего-то запретного. В сериале матом не ругаются. Там на нём разговаривают. Если брутальному герою и подходят матюки, то характеры скромного парня и нежной девушки только искажаются и не соответствуют оригиналу. Хотя и в оригинале факов хватает
И про озвучку от Кубика в кубе. Перевод рассчитан на подростков, у которых пробивается пушок и которые начинают пачкать простыни, которым мама ещё запрещает материться, но очень хочется чего-то запретного. В сериале матом не ругаются. Там на нём разговаривают. Если брутальному герою и подходят матюки, то характеры скромного парня и нежной девушки только искажаются и не соответствуют оригиналу. Хотя и в оригинале факов хватает
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Срочно нужен 2й сезон! сил нет терпеть!!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Даже не знаю. Вроде стёб, а смешного мало.
Ругать тоже не за что.
Кубики классно перевели.
В общем смотреть можно.
Ругать тоже не за что.
Кубики классно перевели.
В общем смотреть можно.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Все на месте,к просмотру рекомендую!
хорошо, что здесь сделано не как на главной странице сайта, когда наводишь мышь, нажимаешь на пункт меню, а под мышью, как чертик из коробочки, выскакивает реклама тотализатора, и получается, что ты сам нечистого вызвал. Здесь можно пропустить этих керобов с колдфильмами и дождаться варианта без вездесущей рекламы, тем более, что и перевод там значительно более качественный, чем у этих рекламоразмещателей.
Необычное преподнесение сюжета!
Супергерои со своими скелетами в шкафу.
"Не сотвори себе Кумира".
Супергерои со своими скелетами в шкафу.
"Не сотвори себе Кумира".
А будет торент оригинала с субтитрами?
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Лучший фильм о супергероях 10 из 10.
2 сезон начался неплохо. Так неожиданно взрывать бошку, а Хомлендер просто нереальный. Актер молодец, круто отыгрывает, когда зол, но приходиться улыбаться, уморительно наблюдать за его мимикой
Не совсем ясно зачем так много внимания уделяют Водяному. Видимо он будет важен в дальнейшем, хз.
Пока сериал держит планку, такой же безбашенный, одно загляденье. Будем смотреть дальше, жаль серии выходит не все сразу, как у Нетфликс.
Не совсем ясно зачем так много внимания уделяют Водяному. Видимо он будет важен в дальнейшем, хз.
Пока сериал держит планку, такой же безбашенный, одно загляденье. Будем смотреть дальше, жаль серии выходит не все сразу, как у Нетфликс.
Буду смотреть 2 сезон в завершенном виде. Ожидание того стоит. Тем более отзывы располагают. 1-ый так и смотрел - разом, на одном дыхании.
Всем Привет
Есть люди добрые? Подскажите какой перевод норм
С первого сезона
Заранее Спасибо
С первого сезона
Заранее Спасибо
Судя по началу, второй сезон побойчее первого. Будем посмотреть. Вообще тема хорошая: давно пора всех этих супергероев прижучить.
kir пишет:
Всем Привет
С первого сезона
Заранее Спасибо
Лично я давно смотрю в переводе New Studio. Там и мат есть, когда он действительно есть и голоса озвучки нормальные. Если хочется вообще без мата - смотри Lost Film. Если хочется, чтоб через слово маты были, как у Гоблина - то тебе Кубики.
Fess
Начало второго сезона тоже прям отличное. Море цинизма, стеба корпоративного лицемерия, забавные гэги, и по-прежнему обаятельные актеры. Вкусно! Давненько такого не было. Скорее бы следующая серия.
kir пишет:
Всем Привет
С первого сезона
Заранее Спасибо
Лучше лост там без мата
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011