Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищные птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020) Подробнее

После того, как очаровательная суперзлодейка Харли Куинн присоединилась к команде супергероинь, ее ждут новые опасные приключения. Теперь она в одной команде с офицером полиции Рене Монтойей и Черной Канарейкой, а также Охотницей и Бэтгерл. Все вместе они противостоят преступникам, заполонившим улицы Готэм-сити. Хищные птицы следят за порядком и спокойствием в городке вместо парня в костюме летучей мыши. И пускай они не обладают какими-то сверхъестественными способностями, эти отважные и решительные девушки сумеют постоять за себя и за мирных жителей Готэма и проявят немалую силу.

Хищные птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Боже, какой стрёмный фильм! Это ТРЭШ, где все буквы этого слова большие. 2 из 10!
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Когда сидишь на карантине и смотришь всё, ранее не просмотренное, сойдёт. Как затравка - нормальный фильм. То есть с расчётом на продолжение.
Удалить
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
RERE
Бронзовый
+268
-632
Ну так себе конечно кинишко,хотя когда делать совсем нечего сойдёт.5/10
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
kiskintay пишет:
Да нормально. Не фонтан, но всё же лучше, чем смотреть и слушать про... коронавирус! :smile147:

А по моему одно другого стоит :smile257: В топку:smile13:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Рижанка
Эксперт
+120
-111
2875
Рижанка
Стильный фильм деревни !!!
:smile115: :smile118: :smile108: :smile123: :smile126:
Удалить
:smile123:
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
:smile47: :smile47: :smile47:
:smile145: :smile145: :smile145:

Это даже хуже, чем отряд самоубийц - АААААА - я нашел что-то хорошее в "Отряде самоубийц" - понимаете, на сколько это какашка..?!

Теперь конкретика (ПРО ОБРАЗ Главной героини) - все летит к чертям с самого начала - образа сумасшедшего маньяка - больше нет. Есть кривляние и инфантильность в самом хреновом смысле этого слова.

Вместо показывать и через действия развивать героя - нам половину ВСЕГО (мотивации, логики, предыстории) - рассказывают закадровым голосом -А НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.
Я же не подкаст слушаю.

ЛАЖА полная - 3/10.
Удалить
jonny funt
Новичок
+18
-27
главная мысль фильма -фемки рулята, а ну и грабить убивать хорошо :smile56:
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Муть мутная, на перемотке еле досмотрел.
Удалить
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
serg68bel пишет:
Это Дно... Трэш... 👎👎👎 Смотреть Невозможно ...Гавнище полное! Отстой! Даже до середины недосмотрел. Полный провал фильма.

Те же эмоции. До конца смотреть нет смысла :smile20:
Удалить
...
Шурик007
Эксперт
+140
-217
не стучите лысиной по паркету...
редкостная глупость, не удивительно, что данный "шедевр" провалился в прокате, хотя для аудитории глупеньких девочек фильм наверное самое оно
Удалить
d-vik
Эксперт
+141
-246
ок ...проходим мимо
Удалить
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Я не знаю, за счет чего это гуано набрало 6,08 баллов от кинопоиска, но это явно завышенная оценка. Разве что малолетки всей страны... в едином порыве постарались. В общем, это один из самых отстойных фильмов.
Удалить
Rick
Эксперт
+186
-173
Этот фильм - просто вариант "Ангелы Чарли", не более того.
"Ангелов" же смотрят лет 50 всё с новыми и новыми актрисами, и ничего...
Но вот смущает - так это мало англо-саксонских актёров, с европейской внешностью.
В этом фильме только китайцев - трое, плюс сплошь латиносы с афро-американцами.
Ладно бы азиаты были интересные внешне.
Но девочка-карманница и Док имеют совершенно стандартные азиатские лица, неотличимые от миллионов тех, кого показывают по ТВ.
И это просто ужасно.
Спасибо Марго Робби, которая своей игрой и личиком сделала весь этот фильм.
Без неё нечего смотреть вообще.

Удалить
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
Посмотрел сие творение, что могу сказать - это просто дно кинокомиксов. Постоянные кривляние и переигрывание Робби, смотреть на это более полные полтора часа не смог, перемотал и стёр. Как фильм получил 6 на КП? Если задуматься как, то становиться не по себе.
Удалить
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
krissifat
Новичок
+6
-7
476
В восторге от фильма. По-моему, он отлично отражает характер Харли - яркий, хаотичный, безумный, с налетом китча. Неплохие саундтреки, красивые сцены боя, классные луки персонажей. Возможно, сюжет был не так силен, как у многих последних фильмов, но люди еще только развивают по-настоящему дерзких и сильных женских персонажей (без их привязки к мужским персонажам).
Фильм рекомендую
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011