Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Хищные птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)
Фильмы:
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020)
Подробнее
После того, как очаровательная суперзлодейка Харли Куинн присоединилась к команде супергероинь, ее ждут новые опасные приключения. Теперь она в одной команде с офицером полиции Рене Монтойей и Черной Канарейкой, а также Охотницей и Бэтгерл. Все вместе они противостоят преступникам, заполонившим улицы Готэм-сити. Хищные птицы следят за порядком и спокойствием в городке вместо парня в костюме летучей мыши. И пускай они не обладают какими-то сверхъестественными способностями, эти отважные и решительные девушки сумеют постоять за себя и за мирных жителей Готэма и проявят немалую силу.
Ну сказать что не понравился, я совру. Мне всегда заходили картины с подобными действиями и сценами.
С сюжетом конечно лажанули, и переборщили с феминизмом. Но ведь если исключить и не акцентировать на этом внимание, можно найти в фильме, то что цепляет и интригует.
Второй раз посмотреть не рискну, но для первого раза норм. Сцены жестокости выше нормы, и в принципе меня устроило, так как преподносилось с юморком.
Марго Робби и Макгрегор, особенно второй, отыграли на высоте.
Режиссер фильма либо жирная, одинокая и никому не нужная бабёха, либо у нее просто феминизм головного мозга, при чем очень запущенный. По другому это недоразумение никак не объяснить. И как же без нотки лгбт...
Фильм очень слабый, нет интереса его смотреть, такое впечатление, что это пародия на Дэдпула, там хоть что-то интереснее было, а это сплошное кривляние. Короче не понравился мне вот и всё.
Честно говоря, после просмотренного первого получаса, какой-то цирк с конями и несмешной сумбур с повесточкой. Я попробую глянуть дальше, но никаких иллюзий не питаю. Даже первый "Отряд" был лучше, а он был очень так себе. Оценка: 2.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!