Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) Подробнее

После того, как произошла глобальная катастрофа, приведшая к апокалипсису, выжить удалось далеко не всем. Тем счастливчикам, которые остались в живых, приходится постоянно перемещаться по опустевшей и превратившейся в безлюдную пустыню территории бывшей Америки. Выжить они могут только в том случае, если им удастся раздобыть горючее, продукты питания, обеспечить себя оружием для защиты, иначе шансов нет. Но даже в таких обстоятельствах они находят способы развлекаться – они охотятся на ходячих мертвецов. В погоне за зомби герои переживают массу приключений, влюбляются и пытаются строить отношения. Но еще их ждет встреча с неведомым врагом, и это вовсе не зомби.

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 / Zombieland 2 (2019)
kombez111
Новичок
+10
-9
7
Весело же. Ну, вы чо?))
+27
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
фильм смотрел не отрываясь :smile213: , и первое что бросилось в глаза это кто эта жирная свиноматка ?:smile49: так потолстела та маленькая девчонка что не узнать :smile14: , остальные же почти не изменились :smile1: , мочилово хорошее было :smile178: :smile180: , и смешные моменты тоже есть ржал не один рас :smile38: ,первая часть конечно конечно лучше :smile3: , но и эта хороша :smile4: , вполне достойное продолжение :smile194: , судя по сюжету и по названию фильма на этом ВСЕ ! :smile45: тем кто смотрел первую часть рекомендую :smile19:

id231689511
Новичок
+4
-2
одна из самых смешных сцен Эмма Стоун " ооо,всегда вместе, такие няшки" какое выразительное лицо и какие эмоции. Жаль вудди постарел(( розарио доусон как то не к месту была. Начался фильм неплохо, а потом ...как то быстро скатился вниз. Думается будет 3 часть, уже более низкобюджетная.
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
Зои Дойч и её персонаж - просто улет !!! Хотел бы я себе такую девушку
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Ожидал большего и однозначно хуже первого фильма.Тупая блонд зачот делает весь фильм.Смотреть только для вспомнить полюбившихся героев.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Замечательное продолжение, как раз под стать первой части, остается забавным, включая креативное, использование текста для правил выживания в зомбилэнде.
В дополнение к старым персонажам, прилагается блондинка в исполнении Зои Дойч - это просто атас, я смеялся с нее, от души. У нее были такие сумбурные и неловкие фразы, и тем самым очень веселила. Ну и также сарказм от Эммы Стоун - в самое яблочко.
Сам сюжет легкий, фильм в основном работает на шутки. Классные саунды - особенно "Металлика".
В целом, я хорошо провел время.
Финальная сценка с Биллом Мюррейем - огонь!!!:smile16:
:smile98::smile99:
RzN
Мастер
+223
-274
Забавная зомбокомедия! Продолжение приключений героев Зомбилэнда. Нормально всё получилось. Я-за!!:smile19: :smile40:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Юмор чисто американский, местами можно посмеяться над тупостью героев,вообщем посмотреть и забыть
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Что-то в этот раз не хочется строить из себя поклонника Линча и Ардженто, как многим из отозвавшихся.
Нормальное, забавное кино. Лично мне понравилось даже больше, чем первая часть. Здесь нет момента привыкания к героям и их комплексам, ты уже заранее ждешь именно тех действий, которые они делают. Легко, предсказуемо и ненавязчиво. 7/10.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Первый то не особо зашёл, ну и этот на раз, не понравилось размалёвывание соплей по поводу отношений, мало юмора, словно мелодраму для 14летних на фоне зомбоапокалипсиса смотришь. :smile49:
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Прикольная комедия в сеттинге зомби апокалипсиса с преобладанием тупого американского юмора и множеством сочных мясных сцен. На 1 раз просмотра точно сгодится
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно, не первая часть, но мне понравился, тем не менее. Почитав комментарии, ожидала худшего. Хватило всего, на твёрдую 9-ку. Единственное, что очень долго ждала, если учитывать временной отрезок, то тогда могли бы и получше постараться, а не сколачивать всё в последний момент.

З.Ы.: Я не поняла, что это Эбигейл Бреслин выглядит хуже Эммы Стоун?:smile129:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Очень слабый....
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохое продолжение. Если уж смотрела первую часть, то и вторую надо б посмотреть. Веселенький.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Скоротать вечерок под фильм можно:smile4: Фильм-На твердую пятерочку:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011