Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудная мишень

Поиск по форуму

Фильмы: Трудная мишень / Hard Target (1993) Подробнее

Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.

Трудная мишень
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
mr.Rogers пишет:
"Эх,Рэндалл-Рэндалл.." Классика 90-х.
А трек "Chance and Carmen"(Graeme Revell ) долгое время был рингтоном..

:smile19::smile7::smile6:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
shark73
Опытный
+201
-152
17
Пересматривал с удовольствием, несмотря на наивность , много раз.... 90-е, однако...
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Один из лучших фильмов ЖКВД
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
:smile3: !Обожаю этот фильм-Мощный,динамичный.Много раз смотрел и вам советую 1 из лучших С ЖКВД! :smile8:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Старый добрый боевик !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Сейчас, конечно, смешно смотрится, а когда-то любимая кассета была))
fire_factory
Новичок
+10
-14
29
А у меня ностальгия... Один из кумиров 90-х, герой детства. Определенный этап в жизни, стимул к занятиям спортом))) если хотите, одна его козырная "вертушка" в прыжке чего стоит))) нееее...это классика, зубодробильный экшен, от одного из талантливых режиссеров своего времени.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 лет назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
BAZUKA
Новичок
+90
-85
дядя женя пишет:
Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 лет назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.

А нафига ты сейчас, в настоящее время, пытаешься оценивать фильмы 20-тилетней давности..!?!?!?!:smile100::smile95: Не понятно...
Оценивай фильмы настоящего времени, снятые в настоящем, а не в прошлом.
Этот фильм из того времени, это классика, он никак не заслуживает твоего гребанного тройбана!!!:smile97:Надо быть более адекватным при таких подходах к оценке фильмов.В те времена у тебя и у меня, и у многих таких как я и ты, было другое мышление, восприятие, которые со временем, естественно, изменились, с возрастом...Сейчас ты и я воспринимаем с абсолютно другой позиции, с другой точки зрения.Но фильмы того времени, не скажу, что абсолютно все, но именно такого рода, для меня остались клёвыми...Это классика, это детство, юношество наше было!!!
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Это фильм,кстати,ещё даст форы многим "киношкам", снимаемым в настоящее время или снятым не так давно, в которые вбухивают средства гораздо более большие, чем в те достославные времена. Сто пудов!!
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
ДЛЯ BAZUKи
Очень жаль, что сейчас встречаются вроде бы взрослые люди, мышление которых застопорилось и законсервировалось 20 лет назад. Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...И прекрати брызгать ядовитой слюной, пожалей свой "юный" организм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
BAZUKA
Новичок
+90
-85
дядя женя пишет:
ДЛЯ BAZUKи
Очень жаль, что сейчас встречаются вроде бы взрослые люди, мышление которых застопорилось и законсервировалось 20 лет назад. Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...И прекрати брызгать ядовитой слюной, пожалей свой "юный" организм.

Не хочу обидеть,но организм у меня был юным ещё до того, как твои папа и мама решились тебя родить....:smile68:
И потом, при чем здесь консервация мышления...??:smile100:Я всего лишь сказал, что не нужно пытаться сравнивать свое мышление 20 лет назад и сейчас, оно уже не то, как было...И, соответственно, восприятие одного и того же в разное время, сейчас и тогда, разное совершенно, да ты и сам об этом написал...Вот и всего лишь что я сказал...А вот то, что ты не сам не понял того, что написал в первом комменте своём и тем более не смог понять то, что написал я, говорит о том, что твой мозг находится в конкретном ступоре, остался законсервированным лет, как ты сам написал, 20 тому назад:smile30:
Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...:smile33:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
BAZUKA и дядя женя
По моему вы оба вольны думать как хотите и оценивать фильмы как считаете нужным. Так что завязывайте мериться возрастом и смотрите больше хороших фильмов.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Lulu пишет:
BAZUKA и дядя женя
По моему вы оба вольны думать как хотите и оценивать фильмы как считаете нужным. Так что завязывайте мериться возрастом и смотрите больше хороших фильмов.

Дак и я о том же, милочка:smile6:Я только "ЗА"!!!
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
четкий фильм...подобных ему нет...и уже не будет..
Cейчас на форуме: Fitinamug, Korsh_D ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011