Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трудная мишень / Hard Target (1993)
Подробнее
Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.
А у меня ностальгия... Один из кумиров 90-х, герой детства. Определенный этап в жизни, стимул к занятиям спортом))) если хотите, одна его козырная "вертушка" в прыжке чего стоит))) нееее...это классика, зубодробильный экшен, от одного из талантливых режиссеров своего времени.
Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 лет назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 лет назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.
А нафига ты сейчас, в настоящее время, пытаешься оценивать фильмы 20-тилетней давности..!?!?!?! Не понятно... Оценивай фильмы настоящего времени, снятые в настоящем, а не в прошлом. Этот фильм из того времени, это классика, он никак не заслуживает твоего гребанного тройбана!!!Надо быть более адекватным при таких подходах к оценке фильмов.В те времена у тебя и у меня, и у многих таких как я и ты, было другое мышление, восприятие, которые со временем, естественно, изменились, с возрастом...Сейчас ты и я воспринимаем с абсолютно другой позиции, с другой точки зрения.Но фильмы того времени, не скажу, что абсолютно все, но именно такого рода, для меня остались клёвыми...Это классика, это детство, юношество наше было!!!
Это фильм,кстати,ещё даст форы многим "киношкам", снимаемым в настоящее время или снятым не так давно, в которые вбухивают средства гораздо более большие, чем в те достославные времена. Сто пудов!!
ДЛЯ BAZUKи Очень жаль, что сейчас встречаются вроде бы взрослые люди, мышление которых застопорилось и законсервировалось 20 лет назад. Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...И прекрати брызгать ядовитой слюной, пожалей свой "юный" организм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ДЛЯ BAZUKи Очень жаль, что сейчас встречаются вроде бы взрослые люди, мышление которых застопорилось и законсервировалось 20 лет назад. Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...И прекрати брызгать ядовитой слюной, пожалей свой "юный" организм.
Не хочу обидеть,но организм у меня был юным ещё до того, как твои папа и мама решились тебя родить.... И потом, при чем здесь консервация мышления...??Я всего лишь сказал, что не нужно пытаться сравнивать свое мышление 20 лет назад и сейчас, оно уже не то, как было...И, соответственно, восприятие одного и того же в разное время, сейчас и тогда, разное совершенно, да ты и сам об этом написал...Вот и всего лишь что я сказал...А вот то, что ты не сам не понял того, что написал в первом комменте своём и тем более не смог понять то, что написал я, говорит о том, что твой мозг находится в конкретном ступоре, остался законсервированным лет, как ты сам написал, 20 тому назад Вставай, дружище, зри вперёд - дорогу осилит идущий...
BAZUKA и дядя женя По моему вы оба вольны думать как хотите и оценивать фильмы как считаете нужным. Так что завязывайте мериться возрастом и смотрите больше хороших фильмов.
BAZUKA и дядя женя По моему вы оба вольны думать как хотите и оценивать фильмы как считаете нужным. Так что завязывайте мериться возрастом и смотрите больше хороших фильмов.