Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008)
Подробнее
После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...
Зато сиквел оказался более последовательным в плане выполнения рекламных обещаний, чем первая часть. Воистину, кто бы ни выиграл — мы, сиречь люди, окажемся в глубокой заднице. Хотя второму фильму, скорее, подошла бы другая словоформа: «Теперь это личное». Взаимоотношения между двумя инопланетными видами перешли в новую плоскость, что еще пагубнее сказалось на отношении к двуногим аборигенам. Поверьте, у режиссеров отвратительное чувство юмора. Изуверам ничего не стоит провести одного из персонажей практически через всю мясорубку к спасательной шлюпке, чтобы потом пришпилить к стене вследствие неудачного броска одного цокающего типчика в маске. Промазал, блин! И ведь даже не извинится, и черепушку с позвоночником на память не возьмет. Как-то неприятно и обидно получается. Арсенал у Хищника, к слову, пополнился парочкой до того приятных игрушек, что Бэтмен от зависти сжевал бы свой пижонский плащ целиком. Наблюдать за действиями чистильщика из другого мира приятно, как за телодвижениями любого профессионала — все проводится четко, с умом и чувством. Прэдалиен, унаследовавший кое-какие внешние черты со стороны родителя, занимается привычными для своей расы вещами — промышляет убийствами и размножением. Тут ничего нового, ребятки. Понятно, что людям остается только пучить глаза от страха, заливисто визжать, стрелять от пуза веером в любую тень и материться от безнадежности. Такая вот, с позволения сказать, драматургия. Впрочем, что потеряно по части изысканных кинематографических приемов, искуплено залихватским экшеном, местами выносящим мозг. Строго говоря, по общим очертаниями «Реквием» мало отличим от какой-нибудь «Резни бензопилой в кампусе — 5», но благодаря грамотно поставленному действию, очевидному режиссерскому преклонению перед двумя иконами научной кинофантастики и, собственно, присутствию последних, эта серия франчайза удалась. Более чем.
Весь фильм абсолютно все персонажи ведут себя, как конченые придурки. Плюс развитие сюжетной линии идет рывками. Не видно никакого грамотно поставленного действия.
Весь фильм абсолютно все персонажи ведут себя, как конченые придурки. Плюс развитие сюжетной линии идет рывками. Не видно никакого грамотно поставленного действия.
Меня люди здесь вообще не интересуют. Я пришел смотреть на Хищника и Чужих, а постановка их действий великолепна. Наконец-то показали реальные сцены убийств, недаром рейтинг у фильма R; а тебе, видимо, надо смотреть Поло Андерсовые детские сказки про добрых Хищников подо льдом в Антарктиде!! (этот дибильный режиссер даже неудосужился прочесть книгу "Хищник", а то-бы знал, что Хищники предпочитают очень жаркий климат и не переносят мороз. А ворачиваясь к тебе, то ты зря пытаешся навязать свое мнение, я закоренелый фэн A.v.P. и обожаю, в первую очередь, компьютерные творения про них (A.v.P., A.v.P.2, A.v.P.2010). Реквием больше подходит своими действиями и игрушкам, не веришь, попробуй поиграть...
Я пришел смотреть на Хищника и Чужих, а постановка их действий великолепна
Весь фильм абсолютно все персонажи ведут себя, как конченые придурки.
Если что, то под словом "абсолютно" я понимал абсолютно всех персонажей, включая и Хищника, и ксеноморфов, и Предалиена.
Наконец-то показали реальные сцены убийств
Сделанные на уровне бимуви. Хотя, собственно, фильм сам по себе является бимуви...
а тебе, видимо, надо смотреть Поло Андерсовые детские сказки про добрых Хищников подо льдом в Антарктиде!!
Ты не поверишь, но первый фильм действительно лучше второго. Хотя бы тем, что там завалили почти всех придурошных персонажей. Жаль, тетка в живых осталась, она бесила больше всего...
этот дибильный режиссер даже неудосужился прочесть книгу
Ты не поверишь, но режиссеры, когда экранизуют что-либо, обязательно читают книги-первоисточники. А затем в их воспаленном мозгу рождается т.н. "режиссерское видение предмета" и они снимают какой-нибудь **аный стыд, при этом им не объяснишь, что они дураки ибо "это их мнение".
а то-бы знал, что Хищники предпочитают очень жаркий климат и не переносят мороз. А ворачиваясь к тебе, то ты зря пытаешся навязать свое мнение, я закоренелый фэн A.v.P. и обожаю, в первую очередь, компьютерные творения про них (A.v.P., A.v.P.2, A.v.P.2010)
Мне все это знать ни к чему, я не фанат. Пришел, увидел, оценил. Оценка невысокая. Мне стало интересно, почему другим так сильно нравится и я развел полемику. При этом я никому ничего не навязываю. Все.
Я пришел смотреть на Хищника и Чужих, а постановка их действий великолепна
Весь фильм абсолютно все персонажи ведут себя, как конченые придурки.
Если что, то под словом "абсолютно" я понимал абсолютно всех персонажей, включая и Хищника, и ксеноморфов, и Предалиена.
Наконец-то показали реальные сцены убийств
Сделанные на уровне бимуви. Хотя, собственно, фильм сам по себе является бимуви...
а тебе, видимо, надо смотреть Поло Андерсовые детские сказки про добрых Хищников подо льдом в Антарктиде!!
Ты не поверишь, но первый фильм действительно лучше второго. Хотя бы тем, что там завалили почти всех придурошных персонажей. Жаль, тетка в живых осталась, она бесила больше всего...
этот дибильный режиссер даже неудосужился прочесть книгу
Ты не поверишь, но режиссеры, когда экранизуют что-либо, обязательно читают книги-первоисточники. А затем в их воспаленном мозгу рождается т.н. "режиссерское видение предмета" и они снимают какой-нибудь **аный стыд, при этом им не объяснишь, что они дураки ибо "это их мнение".
а то-бы знал, что Хищники предпочитают очень жаркий климат и не переносят мороз. А ворачиваясь к тебе, то ты зря пытаешся навязать свое мнение, я закоренелый фэн A.v.P. и обожаю, в первую очередь, компьютерные творения про них (A.v.P., A.v.P.2, A.v.P.2010)
Мне все это знать ни к чему, я не фанат. Пришел, увидел, оценил. Оценка невысокая. Мне стало интересно, почему другим так сильно нравится и я развел полемику. При этом я никому ничего не навязываю. Все.
Я тебя понял;- эту дискуссию можно растянуть надолго, останемся каждый при своем мнении. Adios
Хищник самый крутой фантастический персонаж! в жопу спайдерменов и всю эту клоунаду. Качайте 1.5 гига. Несколько сцен без перевода, но всё понятно. 2.2 азвучка кал. Фильму 5!
Хрень полная,весь фильм в темноте.Людские переживания на фиг не нужны в месте с любовной линией.На комп графику денег пожалели,в общем нет бабла не снимайте
мдя.. уж насколько я любила эту сагу про чужих, когда посмотрела эту, что то аж тошно стало, актеры подобраны безобразно, главный мачо у меня вызывает приступы жалости и желания покормить бедолагу, и тд и тп, ну короче минус фильму минус, не смотря даже на дорогие спецэффекты
Отстой полный!Режиссера и сценариста пристрелить надо-хорошую тему изгадили до невозможности.Реально-смотреть тошно!Типичное америкосовское третьесортное барахло.По сравнению с этим "произведением"-сериал "Не родись красивой..." премии Оскар достоин.Резюме:Режиссура: 0,сценарий: -10,игра актеров: 0(смотреть и плакать),съемки-так себе(если в сплошной темноте что-то разберете).В общем сами решайте-тратить время или нет.